保险测评 篇四百零八:88给你的房子买个保险不香嘛?还送马桶疏通!

2024-03-26 10:26:10 0点赞 1收藏 0评论

首发 |「 吐逗保 」

(,,・∀・)ノ゛Hello~大噶好呀,我是逗逗酱~

最近逗逗酱的房子租期又到了,这次没有续约,换了新的租客。

在忍痛交了中介费之后,立马又给房子买了一份家财险。

不为别的,去年暖气管爆炸把地板都泡废了……

逗逗酱掏了2万大洋!

心痛的一个礼拜没睡好觉,造孽啊……

伤心的事先不提~

今天要测评的这款产品,就是逗逗酱前两天买的同款。

不单能保障房子,还赠送了马桶疏通、紧急开锁等服务。

最低保费88元/年起,仅赠送服务,就值回票价啦~

还没投保家财险的朋友,绝对值得入手!

哦对了,这款产品叫——「 众安千万家财险 」。

一、

众安千万家财险有“基础版、尊享版、至尊版”三个保障版本可选,满足不同人群投保需求👇:

88给你的房子买个保险不香嘛?还送马桶疏通!

(制图By吐逗保)

从建筑主体到室内的装潢和财产,基础保障应有尽有。

甚至连其他家财险都是除外责任的自然灾害,众安千万家财险都能保障👇:

88给你的房子买个保险不香嘛?还送马桶疏通!

单这一项保障,就吊打全部竞品了~

尤其是南方的台风大省趁着台风季来之前买一份,真的很划算!

基础版和尊贵版的保障,都简单易懂。

主要保障的就是因火灾、爆炸,以及自然灾害,造成的房屋主体、室内装修和室内财产的损失

还可以附加水管爆裂保障

· 因高压、碰撞、严寒或者高温造成屋内的水/暖管破裂,水/暖管的修复和室内财产损失都可以报销。

可以说,保障非常全面了~

当然,有几个免赔方面的事项,需要着重注意:

· 物损每次事故绝对免赔额500元,或损失金额的5%取高者;

· 针对台风、暴雨责任,江苏省、浙江省、福建省、广东省、海南省,每次事故(绝对免赔额1万元或损失金额20%)取高者;

· 针对水管爆裂责任,每次事故(绝对免赔额1000元或损失金额10%)取高者。

当然,如果你是包租公/婆,“至尊版”特有的几个“出租和租房责任”也非常合适

这也是逗逗酱选择这款产品的主要原因之一。

第一个是出租人责任。

我们将房屋出租出去之后,租客出现意外事故,依法需要我们承担责任的,保险公司就会进行赔付。

如果涉及到官司,诉讼和仲裁费用也会报销哟~

第二个是出租屋声誉责任。

如果租客在我们的房屋中身故,包括自杀或第三方犯罪杀害,保险公司就会一次性赔付3万保额。

第三个是租房费用补贴。

如果我们的屋子遭到破坏,短时间内没办法居住,必须要出去租房。

一直到房屋修复前,保险公司会每天赔付200元,最多60天!

至尊版基本上把所有房屋能发生的风险,都考虑进去了,说是武装到牙齿也不过分!

对得起399的价格~

二、

另外,这款产品还有一个超级牛逼的优点,那就是投保的时候无需填写房屋地址

一张保单保名下全部住宅房产,哪套先出险,赔哪套!

PS:但如果在保险期间首次申请理赔或者使用服务后,则保单剩余年度内,仅承保该地址下的房屋。

这对于名下不只有一处房产,甚至有多套房产进行出租的朋友来说,性价比简直是太高了。

一张保单,顶好几张!

不过需要注意的是,和其他家财险一样,农村房、自建房和小产权房不在承保范围内!

千万别瞎买~

三、

嘿嘿,没想到吧,还有干货~

家电维修、马桶疏通、紧急开锁,普通版和尊贵版三选一,至尊版三项各一次。

完全免费!

只要买了众安千万家财险,不需要再额外缴纳一分钱,就可以享受这三项服务。

PS:当然,如果涉及约定服务范围外的内容,例如更换配件,还是需要和师傅现场沟通协商相关方案和费用的~

尊贵版和至尊版,还可以额外享受一次家电清洗的服务。

保单生效即可使用,7*24小时提交,工作时间内1小时响应,全线上申请,按时上门服务!

服务申请流程如下:

· 第1步:查询剩余次数关注“众安开放平台”微信公众号,在“咨询服务”-“家财服务”中查看剩余项目及次数。

· 第2步:材料提交选择预约项目,提交申请。

· 第3步:供应商安排相关人员回电,确认需求及上门时间。

· 第4步:按照约定,准时上门完成服务按照服务手册约定的服务范畴,提供服务。

你现在可以打开各类APP去搜索一下相关服务,服务费基本都是两三百起!

咱就是说,撇开之前我们介绍的各种牛X保障,单单就这些附加服务,都值回保费了吧!

还犹豫什么?

买它!

众安千万家财险,总结就俩字:牛逼

当然不牛我自己也不可能买它呀~

不过还是要唠叨一句。

免赔部分一定要看仔细,不然到时候理赔有心理落差就不美啦~

不确定的话,最好找我们沟通后,再下手。

别忘了多多转发分享哈,爱你们~

我是逗逗酱,愿所有的保单永不出险。

——————————