春季反复过敏,试试提高自身免疫力

2024-03-30 15:22:13 11点赞 12收藏 7评论

最近换李大气温度一会一个样…早上0度,中午直接飚到20度是吧?这讨厌的春天搞得我就没消停过几天…

春季反复过敏,试试提高自身免疫力

别说温差了,花粉症也大爆发了敏敏星人的苦日子来了。就说周末回了两次姥姥家,被那个油菜花田折磨得。先是鼻子痒,频繁打喷嚏,然后眼睛的异物感也非常强,眼睛发痒、眼泪止不住。最后手臂和皮肤上面皮疹大爆发,发烫的厉害从那之后就没消停过,反反复复的发作。毕竟花粉这个过敏原真的很难规避。

春季反复过敏,试试提高自身免疫力

以往吃的开瑞坦也有耐药性了,没效果。去图书馆查了很久过敏相关的知识,终于明白其实反复敏敏是免疫的问题!

春季反复过敏,试试提高自身免疫力

我吃了一阵子免疫相关的营养补充剂,只能说终于找对方向了!没有白费。新西兰国民品牌goodhealth旗下的维乐士小紫盒,里面有四重免疫成分效果的

后生元:平衡免疫紊乱

接骨木莓:增强免疫力

新西兰黑加仑:里面的黑醋栗提取物对免疫细胞有保护作用

维生素C:促进免疫调节

春季反复过敏,试试提高自身免疫力

再加上我也有抗组胺饮食+每天跳绳慢跑,锻炼身体,这一套组合拳下来,直接给免疫系统罩上了一层保护罩, 狠狠呵护住了!!

春季反复过敏,试试提高自身免疫力

粉质很细腻,一打开就能闻到很浓的莓果味,味道酸酸甜甜的,我一般是吃完午饭喝1杯,正好很解腻!反复敏敏的姐妹信我的!真的不要再走弯路了!改善免疫紊乱才是关键。

春季反复过敏,试试提高自身免疫力春季反复过敏,试试提高自身免疫力春季反复过敏,试试提高自身免疫力

📍春季过敏症状可能包括以下几种:

1. 呼吸道症状:如打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咳嗽、呼吸急促等。

2. 眼部症状:如眼睛发痒、流泪、红肿等。

3. 皮肤症状:如皮肤瘙痒、红斑、丘疹、湿疹等。

4. 耳部症状:如耳朵发痒、耳鸣等。

5. 消化道症状:如腹痛、腹泻、恶心、呕吐等。

这些症状可能是由花粉、尘螨、动物毛发、空气污染等过敏原引起的。每个人的过敏症状可能会有所不同,严重程度也会因个体差异而异。

📍以下是一些预防春季过敏的建议:

1. 减少过敏原接触:尽量避免接触花粉、尘螨等过敏原,外出时可佩戴口罩和眼镜。

2. 室内清洁:定期清洁房间,特别是床上用品、地毯和窗帘等容易积聚灰尘的地方。

3. 饮食调整:多吃新鲜蔬菜水果,少吃辛辣刺激性食物,避免食用易引发过敏的食物。

4. 增强免疫力:保持充足的睡眠,适度运动,有助于提高身体免疫力。

5. 注意个人卫生:勤洗手,洗澡时避免使用刺激性的肥皂和洗发水。

6. 提前用药:如果过敏症状严重,可以在过敏季节来临前咨询医生,提前使用抗过敏药物。

春季过敏真的是一言难尽,只有体验过得人才能知道它的痛苦,还在春天莫名其妙出现一些症状的姐妹,赶快来自我判断一下自己的症状,如果不幸“中招”,一方面吃药进行缓解,另一方面可以从自身体质入手,进行改善,愿姐妹能都不再受春季困扰。

goodhealth维乐士舒鼻小紫盒益生菌复合成人儿童鼻炎免疫力过敏体质冻干粉鼻塞鼻涕30粒/盒

goodhealth 好健康 液体高钙+维生素D 150粒

goodhealth 好健康 液体高钙+维生素D 150粒

goodhealth 好健康 新西兰goodhealth好健康非变性骨胶原蛋白氨糖软骨素中老年护关节

goodhealth 好健康 新西兰维生素D3液体钙软胶囊

goodhealth 好健康 新西兰维生素D3液体钙软胶囊

goodhealth 好健康 镁梦片儿童镁元素补充剂d3 vc矿物质锌促发育 100粒/瓶(凑单5瓶)

goodhealth 好健康 液体钙维生素d软胶囊儿童中老年成人孕妇补钙青少年高新西兰进口 液体钙150粒*3瓶

goodhealth 好健康 好液体钙片维生素d软骨素 150粒

goodhealth 好健康 深海鱼油软胶囊DHA欧米伽3 omega3中老年保健300粒*3瓶

goodhealth 好健康 男士复合维生素片 60片

goodhealth 好健康 男士复合维生素片 60片

好GoodHealth液体钙维生素d软胶囊儿童中老年成人补钙青少年高新西兰 液体钙150粒*2瓶

goodhealth 好健康 Omega3 深海鱼油软胶囊

goodhealth 好健康 Omega3 深海鱼油软胶囊

goodhealth 好健康 深海小蓝丸牡蛎片PLUS 10粒

goodhealth 好健康 omega-3深海鱼油 胶囊

goodhealth 好健康 omega-3深海鱼油 胶囊

goodhealth 好健康 血橙精华胶原蛋白泡腾片维生素C花青素VC 30片

goodhealth 好健康 液体钙 胶囊

goodhealth 好健康 液体钙 胶囊

goodhealth5星鱼油96%高纯度omega3深海鱼油软胶囊rTG结构