装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

2024-04-07 18:40:13 11点赞 14收藏 3评论

前言

这两年奶油风装修风格太火爆了,导致市面上白色系的卫浴五金产品,比如白色花洒也都火爆起来,我一直以来是很不推荐所谓的网红工厂货白色卫浴五金产品的,看着配置很高外观也挺唬人,但实际上产品质量和品牌花洒比起来就差得远了。

那么有没有质量够硬价格又便宜,外观还好看的白色花洒产品?

今天给大家分享的就是米家最新上市的奶油风控温淋浴花洒N1,作为米家第二款花洒产品,N1继承了很多米家控温花洒S1上的优秀设计,而且同样是来自大白卫浴操刀设计和代工,质量绝对要比很多网红工厂货要靠谱,当然还有米家一贯的高质价比传统,首发价只要700多。

我也是首批拿到了这款花洒,下面就来看看米家控温淋浴花洒N1的做工和使用究竟如何。

产品开箱

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

外包装依旧是米家统一的风格,坚固的本色牛皮纸箱包装,上面印有米家控温淋浴花洒N1的产品图。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

包装内部,所有零部件都固定在纸模内衬中,不用担心运输过程中发生碰撞磨损。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

这次米家控温淋浴花洒N1采用了手持和喷枪二合一设计,所以配件没有之前体验过的S1多,算是正常带顶喷花洒的标配:顶喷、手持花洒、升降杆和软管这些主要的配件,以及安装用的曲柄对丝、装饰帽和升降杆固定柱。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

先来看看米家控温淋浴花洒S1各个部件的细节和做工,首先是米家控温淋浴花洒N1的混水阀主体,尺寸上要比S1更大一些,367mm长的超大平台有更大的空间可以用来置物。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

纯白色的壳体为塑料材质,具有很好的耐腐蚀性,不像传统烤漆白卫浴五金长期水浸会出现爆漆的情况。内部水路采用抗菌59黄铜铸造,顶喷纯铜出水口出厂预涂了硅脂,有助于提升安装密封性。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

米家控温淋浴花洒N1的出水开关依旧采用的是琴键式分控开关,三个开关分别对应下出水、手持花洒和顶喷花洒,用水的时候直接操控对应的出水按键就可以,米家控温淋浴花洒N1采用的是优质陶瓷阀体,使用寿命可以达到国标的2倍,耐用性不用担心。右侧旋钮开关独立的无级调温开关,搭配面板上的红蓝线条标识,调温操作起来简单明了。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

花洒主体底部,这次米家控温淋浴花洒N1这次取消了独立的喷枪,底部只有一个螺纹出水孔用于安装手持花洒,下出水孔采用了隐藏式设计,而且是带有一定倾角的设计,加上蜂窝起泡器,出水应该会比较稳,方便卫生间接水使用。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

再来看看手持花洒喷头,大尺寸规格,通体白色,哑光磨砂质感握在手中非常舒适。出水口还是高弹液态硅胶材质,日常清理非常方便,只需要定期揉压一下,就能清除水垢。米家控温淋浴花洒N1的手持出水切换键改为按钮设计,使用起来更便捷,支持一档雨淋和两档喷枪模式,使用的时候可以快速切换。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

顶喷是9英寸大直径太阳花顶喷,162个出水孔,同样使用的是高弹硅胶水嘴,水垢一揉就净。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

360°防缠绕的PVC软管,也是纯白色,一体包覆防烫不开裂,长期使用也不会像金属软管那样藏污纳垢,算是目前高端花洒的标配。

安装使用

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

安装好的样子,米家售后的安装服务还是很快捷的,收货前就电话确认安装时间,到后后第一时间就能安装使用上了。米家控温淋浴花洒N1的这个外观颜值还是相当在线的,跟我家这个纯白色卫生间装修非常搭。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

龙头主体,大尺寸平台,洗澡的时候可以用来置物。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

超大的置物台,再也不用摸高摸低的找洗发水了,而且一家三口的洗发水都能放下。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

龙头外沿上的三个独立出水钢琴键,也是一目了然,不用担心使用的时候切换出水按错了。这次米家控温淋浴花洒N1的钢琴按键还有声效反馈,按下去“咔哒”一声,出水调节使用起来非常直观。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

右侧的温控旋钮,左热右冷,可以无级调温。米家控温淋浴花洒N1在使用上基本和S1一样,可以说全面继承了S1的出色使用体验。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

再来看看出水效果,手持花洒的循环式三模式出水,使用的时候单手就能切换,这个比起S1的拨环操作起来要更轻松。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

三种出水模式,日常淋浴使用雨淋模式。喷枪模式有两档,普通档环柱状出水,平时可以用来冲冲脚。强力档出水冲力更强,更适合打扫淋浴房或者清洁马桶的时候使用。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

顶喷配置和S1款相同,高度和方向都支持调节,顶喷出水绵密,打在身上非常舒服。很多低端花洒为了增压效果和做大顶喷尺寸,导致出水口太细,使用起来像是密集加强的“小雨”,完全不像米家控温淋浴花洒N1的顶喷使用起来有种被水“包裹”的感觉。

装修白色奶油风花洒买哪款?米家控温花洒N1来了

再来看看米家控温淋浴花洒N1的这个颜值,奶油风装修,喜欢白色卫浴产品的小伙伴可以冲了。

大白的五金卫浴我买过不少,产品的性价比确实非常不错,而且作为一家新兴的卫浴品牌,产品外观设计上一直比较符合我的审美,而这款米家控温淋浴花洒N1和之前体验过的控温淋浴花洒S1其实都是大白操刀研发和生产,质量还是非常可靠的,加上米家便捷的服务和售后,这个价格还是非常值得入手的。