自然堂防晒小金伞防晒乳亲肤养肤高倍持久防晒防紫外线光隔离

2024-04-29 17:23:11 10点赞 10收藏 0评论

第一次用自然堂这个牌子,之前的几年我都是用薇诺娜,这款自然堂防晒性价比真的很高,学生党可以入手,这款防晒上脸很快吸收(这算不算成膜快的意思)润而不油腻,我是混油皮,我觉得它相对来说比较适合混油或油皮使用,比较清爽,没什么味道,不假白,就是很自然的提亮效果。买50毫升送3小管共60毫升的小样,真的超级划算,比薇诺娜划算且好用(薇诺娜有点太润了,吸收比较慢)我决定以都用这款防晒了。

自然堂防晒小金伞防晒乳亲肤养肤高倍持久防晒防紫外线光隔离

不戳泥,上脸很轻薄,这几天使用下来真的感觉很适合我的混油皮,性价比又如此的高,确定是我以后会一直使的产品了会再回购

自然堂防晒小金伞防晒乳亲肤养肤高倍持久防晒防紫外线光隔离

这款的防晒我必须要强推!呜呜呜太好用了,颜值高,防晒的包装,满足了我的少女心。而且霜特别水润,我之前用的别的牌子比较油腻,这款就不会,已经安利给朋友了,好东西不能自己留着,分享给别人,嘻嘻嘻,让我遇到了适合我的防晒霜

自然堂防晒小金伞防晒乳亲肤养肤高倍持久防晒防紫外线光隔离

这款防晒性价比还是不错的不假白流动性好涂抹之后很自然吸收效果也是很好的这款随身携带也方便黄皮来说很不错这个夏天就入手这款防晒味道我也喜欢查过了是正品,会回购

自然堂防晒小金伞防晒乳亲肤养肤高倍持久防晒防紫外线光隔离

以前买过很多防晒,或多或少都会有一些厚重,也从来没有用过这一款防晒,是朋友推荐才买了这一款防晒,质地真的很清爽,摸起来不费劲,也没什么润色效果,很适合我这样肤色偏白的懒人使用,一天下来上完妆也不会觉得暗沉什么,夏天涂这个防晒加一点点散粉就可以出门了

自然堂防晒小金伞防晒乳亲肤养肤高倍持久防晒防紫外线光隔离

CHANDO 自然堂 清爽运动防晒乳 SPF46 PA+++ 60ml*2

CHANDO 自然堂 清爽运动防晒乳 SPF46 PA+++ 60ml(赠 面膜2片)

CHANDO 自然堂 烈日防水防汗防晒乳

CHANDO 自然堂 烈日防水防汗防晒乳

CHANDO 自然堂 羽感致护防晒乳 SPF50+ PA+++ 50ml*2

CHANDO 自然堂 雪润皙白防晒精华霜SPF50+PA+++

CHANDO 自然堂 雪域美白倍护防晒霜SPF30PA+++

CHANDO 自然堂 水感防晒冰凝乳SPF30PA++

CHANDO 自然堂 水感防晒冰凝乳SPF30PA++

CHANDO 自然堂 多重隔离防晒乳SPF35PA++

CHANDO 自然堂 多重隔离防晒乳SPF35PA++

CHANDO 自然堂 雪域轻盈身体防晒乳

CHANDO 自然堂 雪域轻盈身体防晒乳

CHANDO 自然堂 多重隔离防晒乳液SPF20PA++

CHANDO 自然堂 多重隔离防晒乳液SPF20PA++

CHANDO 自然堂 烈日防水防汗防晒乳套装 6件套(防晒乳30ml*2+15ml+烟酰胺细致提亮安瓶面膜*3片)

CHANDO 自然堂 雪域美白倍护防晒霜SPF30 PA+++ 50ml隔离防晒乳( 日常户外通用) 502073400

CHANDO 自然堂 烈日防水防汗防晒乳组合装 30ml+15ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液