2024-03-31 05:33:09 0点赞 0收藏 0评论

笔者最近非常荣幸通过联想会员中心零元试用平台获得由联想科技研发设计的新品联想think plus口袋会议麦克风音箱;大家众所周知联想是一家年收入500亿美元的《财富》世界500强公司,拥有63,000名员工,业务遍及180个市场。产品方面涉及个人电脑和智能设备、数据中心、识别和投资前瞻性的尖端科技等业务。因此联想think plus口袋会议麦克风音箱自上线以来,高颜值、超高性价比获得众多用户的认可,也在市场上拥有极高的口碑,成为时下最火爆的便携和全覆盖会议音箱之一。官网及电商售价仅仅529元,今天就由我从开箱、外观、系统、独有特色、建议等等方面为大家分享一下我的使用感受。

开箱篇:

【原创】轻畅会议精巧随行之联想think plus口袋会议麦克风音箱测评【原创】轻畅会议精巧随行之联想think plus口袋会议麦克风音箱测评【原创】轻畅会议精巧随行之联想think plus口袋会议麦克风音箱测评

首先我们来看看这款联想think plus口袋会议麦克风音箱的时尚商务范的黑白红色搭配包装盒正背面,尤其正面简洁大方,产品名称、线条图片以及侧面显眼的黑色thinkplusLOGO,侧面简单明了的概括介绍了这款音箱的功能亮点,包装背部是这个产品的部分参数介绍;这样子搭配时尚又有档次感,而且还让我感觉到联想大品牌企业的温暖关怀到位。

拆开外包装后,左边是说明书,中间是电源线,右边是巴掌大小的主机,它轻巧便捷,整机重量轻至175克,不到一部手机的重量。长宽高为:106.5mm*81.6mm*28.6mm,娇巧体积,仅名片盒大小,随身携带很方便,可以轻松放入口袋,无论是出差还是移动办公学习,都可以随时随地开启线上远程会议。

外观篇:

开箱完,就该看正主正面了,来看看这款产品的外观设计,它的造型独特,像一个小飞碟,轮廓流畅,舒适持握手感。极简的功能分区,双环曲面透音布覆盖的工艺设计,层次分明,简而不凡。这样的设计,不仅使得它在视觉上给人一种时尚的感觉,更使得它在手感上给人一种舒适的体验。无论是在正式的商务场合,还是在休闲的商务场合,甚至是在居家办公,它都能够完美搭配你的装扮,尽显你的商务品味。

联想think plus口袋会议麦克风音箱整体外观也是走的简约风格,没有太多过于复杂的设计。侧面前侧则是蓝牙和开关的按键,顶部有着双环曲面透音布工艺设计,圆环四按键设计,分别为音量加减、专属S键、静音键,桌面整洁,操作便捷,轻松开会、省去烦恼!

机身的侧面为 thinkplus 的 type-c 充电数据接口,8小时续航,充分满足移动会议需求。 前侧为电源工作指示灯,蓝牙配对按键、电源开关键及前后都加入了降噪阵列麦克风,保障了日常使用下的拾音效果。

独有特色篇:

联想think plus口袋会议麦克风音箱的外观如果说足够优秀了,那么它的专业能力如何呢?使用前需要在电脑或手机上下载thinkplus 会记这个软件,软件界面还是很简洁的,左边侧边栏上从上到下分别是账户管理,开始录制界面,记录界面和设置按钮。开始录制界面中,分为三个功能:录音,转写和翻译功能。

这款产品的拾音功能同样令人惊喜。它通过腾讯会议认证,是一款专业的会议设备。拾音距离可以达到3米,360°全向拾音,开会时无论你在哪个位置,对方都可以清晰地听到你的声音,不会因为距离而影响声音效果。即使一边开会讲解,一边去旁边倒水,声音传达到屏幕对面依然清晰。无论是在远程会议,还是在小型会议中,都能够保证你能够清晰地听到每一个细节,不错过任何一个精彩的观点。

合理化建议篇:

虽然综上所述拥有这么多的优势:联想thinkplus口袋会议麦克风音箱一款多功能口袋会议麦克风音箱,音质、便携性、实用性于一体,它不仅能够满足我们在工作会议场合的语音交流需求,还能在日常生活中带来愉悦的音乐体验,如果你的工作和生活需要这样的产品,那么这款联想ThinkPlus口袋会议麦克风音箱绝对值得你拥有!所以我站在一个数码科技界16年的发烧友来说,有些建议不得不提,首先是这个音箱的529的价格有点高,希望今后新品的价格达到亲民的价格;其次就是颜色单一的问题,缺少了其它颜色,相信以后如果多了可选时尚颜色,​那就更加十全十美了,最后感恩联想会员中心试用平台给予的试用机会,也衷心的祝愿:联想thinkplus口袋会议麦克风音箱,未来更上一层楼!越来越火!销量蒸蒸日上!

Lenovo 联想 BMS09 便携桌面音箱

Lenovo 联想 BMS09 便携桌面音箱

Lenovo 联想 便携式蓝牙音箱 K3

Lenovo 联想 便携式蓝牙音箱 K3

【14点抢】联想电脑音响台式家用有线小型迷你音箱低音炮适用惠普

Lenovo 联想 KS3无线蓝牙音响重低音炮高音质大音量迷你小音箱

Lenovo 联想 异能者 多媒体音箱

Lenovo 联想 异能者 多媒体音箱

Lenovo 联想 DS102电脑音箱台式有线家用超重低音笔记本台式通用蓝牙音响

Lenovo 联想 LA1530 多媒体音箱

Lenovo 联想 LA1530 多媒体音箱

Lenovo 联想 有线桌面条形音箱

Lenovo 联想 有线桌面条形音箱

Lenovo 联想 K3蓝牙音响2022款大音量大声低音炮便携小型迷你小音箱学生男

Lenovo 联想 K3PRO无线蓝牙音箱升级版低音炮便携音响手机通用小钢炮新款

Lenovo 联想 异能者电脑音响音箱

Lenovo 联想 异能者电脑音响音箱

Lenovo 联想 异能者电脑炫彩音响无线蓝牙音箱户外家用 车载低音炮 便携式超长续航多功能送礼

Lenovo 联想 来酷DS111桌面麦克风音箱电脑用网课音响会议K歌录音语音聊天

Lenovo 联想 K3plus 真无线蓝牙音箱 迷你手机电脑家用户外小音响