入了台电子秤,从此减肥又有动力啦

2024-04-01 10:42:12 0点赞 0收藏 0评论

💡产品名称

充电款电子秤

26*26的大称面,整个人站上去毫无压力。

整体呈白色,高端大气,采用的是防爆钢化玻璃,就算有东西不小心砸在上面,也不那么容易破碎。

🔎产品描述

这款电子秤承重高达360斤,当然最让我满意的是它是充电款的,大容量锂电池,充电一次,能使用半年,也可以随充随用,低耗能,待机时间长。

之前读书时在宿舍用的是电池款的电子秤,每次没电了还要换电池,不一样大小的电池还不行,感觉很麻烦。这次往家里购入电子秤就留心买了个充电款的,以后没电了直接充电就好,很方便。

入了台电子秤,从此减肥又有动力啦

商家给送了USB充电线和一小卷皮尺,可以用皮尺随时测量腰围臀围的变化,很好,我很满意。

体验亮点

高清显示屏,大字体,上称之后数字很清晰,也可以市斤公斤切换。

试用几次称重很准,可以随时查看自己日常运动减肥有无效果,能直观的看到自己体重的变化。

另外在称重的同时,它也能感知室内温度,和体重数字一起显示出来,挺不错的。

🙋‍♀️推荐指数

因为夏季即将来临,想要穿衣显瘦就要早早开始减肥啦~除了日常运动+合理饮食之外,一款精准的体重秤则能让我们看到体重的明显变化,也就十几块钱,真心不贵,值得入手。

入了台电子秤,从此减肥又有动力啦

推荐指数五颗星。

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

AUX 奥克斯 体重秤家用小型耐用精准充电电子秤测人体高精准体脂称重秤

AUX 奥克斯 体重秤体脂秤家用宿舍人体小型电子精准智能耐用充电称重计

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

AUX 奥克斯 体重秤家用小型耐用精准充电电子秤测人体成人高精准称重秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

奥克斯(AUX)体重秤体脂秤家用宿舍人体小型电子精准智能耐用充电称重计 【镇店必买】体脂秤黑色-充电款

奥克斯(AUX)体重秤家用称重耐用小型精准充电电子秤测人体高精准体脂秤 【性价比高】体重秤白色-电池款

奥克斯(AUX)体重秤体脂秤家用宿舍人体小型电子精准智能耐用充电称重计 【镇店必买】体脂秤白色-充电款

奥克斯 AUX 智能体脂秤电子秤人体体重秤充电家用精准健康减肥专用称重秤USB充电礼物 81项数据+精准测脂+链接APP自动记录 USB充电款

奥克斯体重秤家用小型耐用精准充电电子秤测人体高精准体脂称重秤 体重秤白色【充电款】