谁能拒绝这些绿油油的钢铁巨兽呢。中联重科加油,中国智造加油。

2023-07-03 14:06:25 7点赞 2收藏 8评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

特种兵逛中非经贸博览会

一进会展中心,就看到这些大家伙,就停了下来了。

谁能拒绝这些绿油油的钢铁巨兽呢

一、直臂式高空作业平台

刚进入会场,正中间就是它,高耸入云端

作业高度达67.5米,作业幅度达31米

适用于大型场馆建设、市政桥梁、重工业厂房设施建设维护等施工环境

二、挖机

不止男孩子爱看挖机,小姐姐在停留在挖机这里,看了很久。

中联重科20T级履带式液压挖掘机-ZE245E-10

坚固耐用,设计使用寿命12000个小时

三、水稻联合收割机

作业速度快,工作效率高

筛选系统先进,粮食损耗少

履带设计,烂泥地一样如履平地

四、轮式拖拉机

我记得兰博基尼最早也是生产拖拉机的,现在造超跑。中联也是可以努力一下的。

开着这个在田间地头,应该是最帅的仔了。

我净身高172cm,这个后轮就有我高了

五、人工智能轮式谷物联合收割机

收玉米籽粒、收谷子、收高粱、收大豆,都行

前置视觉感知摄像头自动感知作物长势、倒伏状态,粮仓摄像头适时监测粮满情况,籽粒升运器内置式摄像头适时感知监控籽粒含杂和破碎率,利用人工智能技术,构建复杂条件下的低损失、低含杂控制模型,让收割机具备自主决策优化的功能,实现高效率、高可靠精准作业。

六、小礼物

我一个人在那里闲逛,工作人员热心的过来问我是否需要帮我。

然后送了我一个小小的钥匙扣。这是我博览会唯一的收获了。

中联重科加油,中国智造加油。

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

码文不易,欢迎点赞,留言,打赏,关注,谢谢