HAKII MIXV防晒穿戴运动蓝牙耳机

2023-06-26 20:44:35 0点赞 1收藏 0评论

在这炎热的夏季,如果想外出游玩或是户外运动,那么你都会需要一款防晒帽的,然后还需要带上一款可以防汗水的耳机,嗯考虑到耳朵健康耳机肯定得选骨传导或者气传导这种不入耳的,这又帽子又耳机的即繁琐又易丢呀!那有没有这么一款两者结合到一起的耳机呢?咦!著名的耳机厂商HAKII就推出了一款名为:HAKII MIXV的穿戴运动蓝牙耳机!这款耳机设计大胆新颖,但功能既不输大牌无线蓝牙耳机,又不输名牌防晒帽,把防晒帽与蓝牙耳机合二为一,为你的户外运动增添一丝乐趣!

HAKII MIXV的外包装盒整体采用蓝色,白色字体凸显品牌logo与耳机型号,中间是一条黑色的如金腰带般的扎带并印有耳机示意图,整体看上去科技感十足!

HAKII MIXV防晒穿戴运动蓝牙耳机

拿掉扎带打开盒子后我们就看到HAKII MIXV的帽檐部分,我拿到的是黑色,在其右边印有哈氪的品牌logo,小巧大方,看上去就很高端大气!

HAKII MIXV防晒穿戴运动蓝牙耳机

HAKII MIXV分为两部分:一个帽檐和一个气传导蓝牙耳机,配件有一条市面通用的Type-C充电线,以及一份制作精细、内容详尽、通俗易懂的说明书;哈氪无界此次共有岩石黑、天湖蓝、山涧灰和绒砂褐四种颜色,S码:54-57cm与M码:57-60cm两种尺码可供选择。

HAKII MIXV防晒穿戴运动蓝牙耳机

HAKII MIXV佩戴指引:在耳机主体部分有两对磁吸卡槽并标有L和R左右标识,用帽子与耳机对应标识同侧连接,并调整好适合你的尺码,佩戴哈氪无界耳机时,应保持耳机主体logo与帽子logo两端贴近太阳穴位置,这样能让你更加清晰的体验动感的音乐节奏,另外佩戴时一定要帽子在前,耳机主体在后,这样才能遮阳防晒!

HAKII MIXV防晒穿戴运动蓝牙耳机

HAKII MIXV帽檐部分采用UPF50+防晒力和紫外线阻隔力大于≥99%的三层减压结构面料,这是什么意思呢?简单点说就是在其遮挡部分完全防晒,当你佩戴上能让你感到舒适凉爽,出汗后也不会觉得很难受!

HAKII MIXV防晒穿戴运动蓝牙耳机

HAKII MIXV在续航方面表现也是非常不错的,满电状态下可以持续播放8小时音乐或者5小时持续通话,再加上1h-1.5h即可充满的快充功能,完全满足你一整天的各种户外运动!哈氪无界还支持IPX5级防水,也就是说在户外运动时它无惧汗水与雨水,另外提一点建议,充电处采用磁吸充电或者加一个防尘塞会更好保障机器运行!

HAKII MIXV防晒穿戴运动蓝牙耳机

HAKII MIXV整体重量仅120G非常的轻盈,长久佩戴也不会有压迫感;哈氪无界采用最新蓝牙5.3芯片,使其性能更加强劲,用配过对的手机连接耳机,可达耳机开机瞬连;在两个高品质麦克风运用波束成型技术的加持下,即使在跑步或各种运动时也能还你一个清晰人声,通话如同面对面,无惧各种噪音污染,让你尽情的体验户外运动与通话!

HAKII MIXV防晒穿戴运动蓝牙耳机

HAKII MIXV耳机主体部分采用ABS液态硅胶材质,抗敏舒适,三颗实体按键,在佩戴时这点非常实用,当短暂熟悉其位置后,即可盲操非常方便,还有一颗蓝色光环指示灯和两颗logo指示灯,不但可以显示耳机状态,而且在夜晚还可以作为警示灯,设计真的是科技感十足!在音质方面哈氪无界也是非常棒的,配置了两颗22mm音响级超大动圈单元,在其“MIX”abTubbe声平衡导管专利技术与LISO智能优化音乐算法加持下,不仅实现定向导音的同时还能够呈现360°环绕立体声。另外再强调一下气传导的好处,大家都知道长时间使用耳机不管是入耳式还是半入耳式对听力的损伤都是非常大的,而且在户外使用因为听不见周围环境声音,还会给我们带来很大的危险性,但是气传导却不会,正所谓运动黑科技,听歌不入耳!

HAKII MIXV防晒穿戴运动蓝牙耳机

在经过一个多星期的使用下,我对哈氪无界真的是越来越喜欢了,外出走路爬山戴上它,既可以遮挡阳光,还能享受优美的音乐,可以说哈氪无界全身都是黑科技,帽檐清凉舒爽即使出汗了也没有感到不适,耳机主体音质真的非常棒,低音醇厚澎湃,高音通透动听;我还在坐地铁时使用过它,遮阳肯定用不到了,但是蓝牙耳机功能却是可以用的,因为地铁里噪音大,音质就肯定大大的缩水了,接打电话是没有问题的,只是声音放大后会有漏音的情况,毕竟是一款主打户外运动的耳机,这都不是事!在户外骑行也是可以的,前提是再无大风的天气时,另外速度不要超过25迈,耳机音质表现得都非常不错的!

HAKII MIXV防晒穿戴运动蓝牙耳机

总结:HAKII MIXV其听歌不入耳的气传导方式,即使长久佩戴也不会有什么不适,还有它那22mm音响级超大动圈单元,基本就相当于佩戴了一个低音澎湃浑厚、高音动听通透的高品质耳麦;哈氪无界给穿戴赋予了高科技,使其既能遮阳防晒,又能听到优美的音乐,对于爱好户外运动的人来说真的是福音!