西圣Olite无线挂耳式气传导不入耳运动跑步蓝牙耳机

2023-11-03 21:19:11 0点赞 1收藏 0评论

最近拿到一款今年特别流行的气传导耳机-西圣Olite,何为气传导耳机?它是一种通过空气振动进行声音传播的耳机,采用波束成形技术进行定向传音,开放双耳设计模式,将音频传送到耳朵。普通入耳式耳机的优缺点大家都很清楚,近两年比较流行的骨传导耳机要强于入耳式耳机,但是呢骨传导耳机有一个缺点,那就是当你声音放大之后会产生振动,而气传导耳机不同于骨传导耳机的振动发声方式,气传导耳机所采用空气传导原理的发声方式不会引起振动,因此长时间使用后,耳朵也没有戴震麻酥痒的疼痛感。接下来让我们一起看一看!

西圣Olite无线挂耳式气传导不入耳运动跑步蓝牙耳机

打开外包装盒我们就看到西圣Olite印有品牌logo的充电仓了,它外观看起来就是一个编织的耳机收纳包,拉链式设计,保证耳机不易丢失,在拉链上还细心地配备一个挂绳,不仅容易拉开拉链,还非常好携带,这个设计真的是非常棒,相当于直接省去了一个充电仓,直接把耳机放进收纳包里就可以实现充电仓的功能。但是这个挂绳我建议设计成可开合式,这样可以方便我们把耳机直接挂在包上。

西圣Olite无线挂耳式气传导不入耳运动跑步蓝牙耳机

西圣Olite采用黄金3区稳定支撑的ErgoFit贴耳工学结构,与亚洲人耳廓适配度达99.9%,可谓是专为亚洲人耳廓而设计,而实际佩戴更加稳固,剧烈运动下也不会松动、掉落。

西圣Olite无线挂耳式气传导不入耳运动跑步蓝牙耳机

西圣Olite采用高容量电池+低功耗芯片,待机可达720小时,两只耳机可连续听歌18小时,搭配充电仓可达54小时,充电舱采用市面常用的Type-C充电插口,充满电完全可够日常及周末出游使用。

西圣Olite无线挂耳式气传导不入耳运动跑步蓝牙耳机

西圣Olite内采用钛合金骨骼,外采用母婴级液态硅胶工艺,柔软亲肤,IPX5级别防水防汗,无惧雨水和汗水的侵蚀,单只耳机仅9g,佩戴耳机时非常轻盈舒适,我平时无论开车接电话,还是公园散步佩戴一整天耳朵也不会感到任何不适。

西圣Olite无线挂耳式气传导不入耳运动跑步蓝牙耳机

西圣Olite采用最新高配蓝牙5.3芯片,实现了更稳更快的连接,当你打开游戏模式后,耳机短延迟低至60S,在玩吃鸡时,可轻松的听声辨位,让我赢得第一。另外西圣Olite还采用了专门为开放式耳机研发的SonicFocus定向传音技术,即自动集成声束,传播角度小于25度,可确保声音精确入耳,降低92%以上漏音,这项功能确保我们在打电话时不会被周围人听见,也不会在我们听歌刷短视频时,打扰到别人,同时还能增强个人的音乐享受。

西圣Olite无线挂耳式气传导不入耳运动跑步蓝牙耳机

西圣Olite采用3重纳米复合振膜及16.2mm超宽频声音单元,频响范围20Hz-20KHz是传统声音单元2倍的超宽音域,低音强劲高音嘹亮,在搭配上独创的三腔体声学结构和SurroundWave 3D音场技术,在改善开放式耳机因密封性问题而导致的声音发散、漏音问题的同时,让我们体验到更为沉浸、有层次感的声学体验。

西圣Olite无线挂耳式气传导不入耳运动跑步蓝牙耳机

总结:西圣Olite外观高端大气,用料足而且易携带,在音质与佩戴舒适方面,达到了鱼和熊掌兼得,拥有入耳式耳机的超高音质和骨传导耳机的舒适不损伤听力,我在很多场景都使用过,其中开车、走路、爬山时,效果最好,在坐地铁,甚至戴头盔骑机车时,也使用过,因为噪音比较大,所以声音小些,但能满足基本的功能要求,这就是耳机重度使用者的福音。

西圣Olite在其团队豪华堆料下,不但有着超高的性价比,还成为了开放式耳机百元标杆,有需要的小伙伴可以入手了!