记录生活 篇二百二十八:少年儿童科普书十万个为什么

2023-06-14 21:53:38 4点赞 2收藏 2评论

618草一套少年儿童科普书《十万个为什么》,是一套适合小学生阅读的儿童科普书随着孩子一天天的长大,他对这个世界都是充满好奇的,经常会跟我们提出这个是为什么,那个是为什么,有很多的问题,作为家长也是回答不上来的,但是我们不能应付孩子,也不能回答错误答案,所以就这一套书,十万个为什么是非常需要,也是很必要给孩子购买的来满足孩子们童真的好奇和求知的渴望这一套书用最简洁的文字,丰富多彩的图画,把很多抽象的科学知识描述的通俗易懂,充满趣味,真的做到了溶知识性,科学性和趣味性于一体的科学丛书

少年儿童科普书十万个为什么

中国少年儿童十万个为什么全套8册6-12岁彩图注音版科普少儿百科全书青少年版课外书籍探索军事动物植物科学奥秘小学生一二三年级阅读绘本26.8元本书内容涉及动物世界、天文地理、生活百科、人体奥秘、科学技术、军事交通等各个领域。简洁且富有趣味的语言描述,严谨科学的知识内容。这套适合亲子共同阅读,在这个过程中父母和孩子一起学习交流。京东去购买

少年儿童科普书十万个为什么

这套书里边包括了动物世界,植物王国,人体奥秘,社会剪影,科学发明,军事天地,天文地理,文化博览八册他包罗万象红河古今涵盖了宇宙地球,自然科学历史文化艺术等各个领域,最令孩子感到好奇的问题,全面展现了一个绚丽多姿的知识世界,能让孩子们在求职的路上快乐前行

少年儿童科普书十万个为什么

这套书所有的知识科学有很多都涉及到了,我们现实生活中各个门类的知识孩子们阅读这一套书籍可以开拓他们的眼界,了解许多不知道的知识领域也为以后上学奠定了一定的课外知识基础

少年儿童科普书十万个为什么

这本书以探索科学为宗旨,拓展认知为目的的儿童科学科普读物,由浅入深,能让孩子们在轻松快乐的阅读中积累知识,获取智慧。是一套非常不错的科普类读物,给孩子们买早买早读早受益。

《图画中国历史·中华民族的起源》

《图画中国历史·中华民族的起源》

《奇迹博物馆·动物博物馆》(精装)

《奇迹博物馆·动物博物馆》(精装)

《我是小车迷·任性的出租车》

《我是小车迷·任性的出租车》

《中小学生课外书屋·世界文化遗产:中国卷》(导读版)

《中小学生课外书屋·世界文化遗产:中国卷》(导读版)

《献给中国孩子的百科全书·王牌兵器百科》(套装共2册)

《献给中国孩子的百科全书·王牌兵器百科》(套装共2册)

《科学在闪耀·阿歇特儿童科普小百科》(套装共8册)

《科学在闪耀·阿歇特儿童科普小百科》(套装共8册)

《开拓青少年视野的野外读物丛书·启迪人生的中外哲学》

《开拓青少年视野的野外读物丛书·启迪人生的中外哲学》

《奇迹博物馆·植物博物馆》(精装)

《奇迹博物馆·植物博物馆》(精装)

《布丰自然史之动物王国》(插图典藏版、套装共2册)

《布丰自然史之动物王国》(插图典藏版、套装共2册)

《青少年成长必读书架·百科全书·青少年最着迷的动物奥秘》

《青少年成长必读书架·百科全书·青少年最着迷的动物奥秘》

《青少年科学馆丛书·我们的身体》

《青少年科学馆丛书·我们的身体》

《希利尔送给孩子》(套装共3册)

《希利尔送给孩子》(套装共3册)

幼小衔接一日一练学前常备专项训练(全5册)20以内加减法/凑十法/借十法/分解与组成/时间与人民币5

《全面成才听读故事·十万个为什么:天文地理》(科普版、附赠VCD光盘)

《图画中国历史·旧民主主义革命和清朝的灭亡》

《图画中国历史·旧民主主义革命和清朝的灭亡》