9岁女儿口述评测,这五款漱口水她最喜欢哪个?喜欢的原因!

2023-04-09 12:00:00 2点赞 1收藏 5评论

如果这个评测放在10年前,一定会大火特火!

但是现在我觉得大部分值友应该每天都会用到漱口水,感觉没那么有新意了!

虽然牙齿护理已经进入了医保,但是为了健康,还是要好好的保护它!

9岁女儿口述评测,这五款漱口水她最喜欢哪个?喜欢的原因!

先分享一下我的牙齿保护工作是怎么做的!

首先,我觉得电动牙刷的清洁度要远远的好于我们的传统牙刷,无论是清洗的洁净度还是清洗的深度,电动牙刷确实真的很好用。

其次是冲牙器,好用归好用,但是有点太麻烦,再嘴里的那种感觉不是特别好,用了用了一段时间弃用了,还是回归到了牙线,每次吃完饭,第一件事漱口,然用牙线剔牙,再次漱口。

9岁女儿口述评测,这五款漱口水她最喜欢哪个?喜欢的原因!

你以为这样就完了,no no no 这样只是保证了你的口腔的清洁度,远远 不止如此。

还有一点,就是定期的牙齿检测,我一般都是一年左右为一个周期,到口腔医院去检测一下,就像体检一样。

漱口水 也是 因为牙医的建议大概在5年前开始用,最开始的时候买的最多的就是李斯德林,那 咱们今天就从李斯德林的分享开始吧!

漱口水第一品牌,美国企业,专业的牙齿护理专家,我相信很多人接触的第一个漱口水品牌就是李斯德林。我也不例外,买它的第一原因就是专业!第二就是性价比贼高,当年记得5大瓶好像才40元 左右,但是当时的李斯德林的口感,真的不敢恭维,当时以为漱口水吗?一定要有杀菌的功效可能辣嘴是 最正常 的一种反映。

9岁女儿口述评测,这五款漱口水她最喜欢哪个?喜欢的原因!

但是现在李斯德林的口感确实变的好多了,入口柔,不上头!

这次的五款漱口水的评测味道、口感、5秒以内的口腔味道都是由我9岁的女儿,全程评测。所有数据都她来提供,我只负责执笔。

外观展示

9岁女儿口述评测,这五款漱口水她最喜欢哪个?喜欢的原因!

到手一共5款漱口水,颜值方面各有千秋。但是如果运用在不同的场合,那么他们的优势就会区分的特别明显了。

首先,我们规划一下漱口水的使用场景,以我个人为例,基本上是四个场合,家里、车上、出差、办公室。

集美大集合集美大集合

不同的场合使用最大的问题就是漱口水的体积以及便携程度,

家里首选:高露洁,容量大,性价比高;

车上首选 :李斯德林,外形适中,好收纳;

出差首选:BOP,便利条 ,随意收纳 ;

办公室:李斯德林,好收纳。

使用感受

以下内容均 来自于我9岁的女儿提供的使用感受

李施德林李施德林

1.李施德林,入口辣,漱口后嘴里偏咸,泡沫一般,持续时间适中,口中略感到沙嘴!

凯斯博士凯斯博士

2.口感柔和,入口偏咸,基本上没泡沫,持续时间适中,用后无残留味道!

高露洁高露洁

3.入口不刺激,有淡淡的薄荷味道,泡沫丰富,用后口腔余味有一点点水果味道!

ORAORA

4.ora,入口柔和,持续时间长,口中余味比较清新持久。

BOPBOP

5.BOP,满满的水果香味,入口不刺激很平和,余味持续的时间不长。淡淡的水果香!

9岁女儿口述评测,这五款漱口水她最喜欢哪个?喜欢的原因!

高露洁、李施德林留给我自己用,家里一瓶,车上一瓶,BOP放在包里几个偶尔应应急。

ORA、凯斯博士给媳妇用,因为口感好,不那么刺激,就留给她用!

BOP全家用,基本上都是在外出的时候,放在包里留着备用。

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

Colgate 高露洁 细毛护龈牙刷 10支

Colgate 高露洁 细毛护龈牙刷 10支

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

Colgate 高露洁 盐白酷爽漱口水500ml*2瓶清新口气0酒精无刺激减少口腔细菌

高露洁 细毛护龈炭牙刷

高露洁 细毛护龈炭牙刷

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

Colgate 高露洁 超洁纤柔牙刷

Colgate 高露洁 超洁纤柔牙刷

Colgate 高露洁 密泡美白牙膏

Colgate 高露洁 密泡美白牙膏

Colgate 高露洁 牙膏6支 喜马盐+冰爽薄荷亮白700g

Colgate 高露洁 宽密丝柔软毛牙刷1支*2板

Colgate 高露洁 宽密丝柔软毛牙刷1支*2板

Colgate 高露洁 360直立式按压牙膏卓越多效防护防蛀去牙垢清新100ml*2瓶

Colgate 高露洁 活性酵素美白牙膏 101g

Colgate 高露洁 活性酵素美白牙膏 101g

Colgate 高露洁 每日光泽健齿修护牙膏薄荷味160g

Colgate 高露洁 每日光泽健齿修护牙膏薄荷味160g

Colgate 高露洁 耀白去渍牙膏 直立按压式100ml(赠牙膏1支25g)