儿童房改造之儿童秋千

2023-04-12 14:44:01 2点赞 1收藏 1评论

应该没有哪个小朋友不喜欢玩荡秋千吧?

其实荡秋千对小孩有很多好处:对于大一点的小朋友来说,自己荡秋千有助于活络骨骼,锻炼腰、腿部肌肉,克服紧张心理,小一点的小宝宝被爸妈推着荡秋千有助于内耳平衡功能的快速成熟,可以说荡秋千是是一项既健康又好玩的活动。

于是我在我女儿10个月已经坐的很好的时候决定给她安装一个家庭秋千!

家庭秋千怎么吊起来很重要,有一种是吊杆支撑架和秋千一体的,那种占地面积大,不适合我家小房型;还有一种是撑一根伸缩单杠在门框之间,把秋千吊在单杠下,但是单杠有掉落风险;最后我选择虽然最费事,但却是最安全的,在屋顶打孔。儿童房改造之儿童秋千

挑来挑去在网上选了一款看着很结实的秋千,价格还便宜。

安全带安全带

秋千的面料是帆布做的,框架是木头的,绳子看起来很结实,座位上还有“安全带”。

屋顶打眼儿工作是老公完成的,为了减少对挂钩的冲击,还专门买了一对弹簧,目的是起到一个缓冲作用。

弹簧起到缓冲作用

打眼工具用的是一把电钻,其实应该用冲击钻更省力,但是家里没有,只能凑合用了。儿童房改造之儿童秋千

儿童房改造之儿童秋千

博世(BOSCH)GBM345KLE手电钻345瓦电动螺丝刀手枪钻自锁夹头含附件套装229元一机多用,灵巧便捷,操作自如京东去购买

最后出来的成品,宝宝非常喜欢,每次荡秋千都笑的超开心儿童房改造之儿童秋千儿童房改造之儿童秋千看着宝宝开心,就觉得这个秋千按对了!儿童房改造之儿童秋千儿童房改造之儿童秋千

MWH 曼好家 Ellz埃尔兹吊篮 黑色

MWH 曼好家 Ellz埃尔兹吊篮 黑色

午憩宝 升级宿舍吊椅寝室大学生单人儿童家用室内户外秋千吊篮

午憩宝 升级宿舍吊椅寝室大学生单人儿童家用室内户外秋千吊篮

Hearthsong 哈尚 730781 儿童便携式秋千 蓝色

ZIYE 紫叶 双人吊椅 艾米双杆款木纹色-配防泼水坐垫

ZIYE 紫叶 双人吊椅 艾米双杆款木纹色-配防泼水坐垫

LINSY 林氏家居 吊椅阳台家用懒人吊篮室内秋千户外庭院家具LH704Q1-A梨形吊篮

吊椅秋千吊篮藤椅家用休闲懒人室内阳台吊篮椅吊兰吊床摇篮椅摇椅(单人咖啡色-旗舰款(特大款-带扶手+脚H踏)H)

蜗家 DC181 帆布吊床

蜗家 DC181 帆布吊床

星奇堡 室内鸟巢秋千

星奇堡 室内鸟巢秋千

舒坤户外桌椅电烧烤铸铝露台花园庭院露天台铁艺用外摆室外休闲组合 正格4椅+120*80cm烤桌【单炉】

芮福居秋千带顶篷户外实木摇篮彩色实木休闲椅庭院公园秋千椅带篷吊椅 浪漫粉色秋千

吊椅秋千吊篮藤椅家用休闲懒人室内阳台吊篮椅吊兰吊床摇篮椅摇椅(单人黑色-旗舰款(加大款-带扶手)H)

吊椅秋千吊篮藤椅家用休闲懒人室内阳台吊篮椅吊兰吊床摇篮椅摇椅(双人白色-豪华款(升级扶手+脚踏)Z)

吊椅秋千吊篮藤椅家用休闲懒人室内阳台吊篮椅吊兰吊床摇篮椅摇椅(双人咖啡色-豪华款(升级扶手+脚踏)Z)

吊椅秋千吊篮藤椅家用休闲懒人室内阳台吊篮椅吊兰吊床摇篮椅摇椅(单人白色-旗舰款(加大款-带扶手)H)

劲豹户外秋千阳台庭院三人座摇椅躺床双人摇床网红休闲吊椅坐躺两用 灰色-坐躺两用(送坐垫靠背)

芮福居秋千带顶篷户外实木摇篮彩色实木休闲椅庭院公园秋千椅带篷吊椅 蓝色秋千加篮色顶棚