2023-04-18 23:05:49 50点赞 611收藏 65评论

大家好我是闰土吃瓜🍉专注于支付优惠以及各种优惠活动😃喜欢我文章的记得关注➕点赞👍以及收藏。任性的大佬可以打赏文章下!感激不尽!好了,咱们言归正传!往下看👇

今天闰土时间多,多更新几条攻略!一口气更新最近几个银行福利!大家记得收藏本文,拿立减金拿到你手软全垒打!建行人人领取5元!中行50元立减金!广发银行15.4元立减金!光大银行68元立减金!

1🔥建行每月🉑️领500CC豆

建行每月领500CC豆 可兑京东卡,活动路径:微信🔍建设银行 公众号,然后公众号菜单栏目点 微金融 ,然后在点🎁 奋斗季 领好礼

点底部【我的】简单完成顶部点亮全部勋章任务领500个CC豆,每月领1次,CC豆累积兑换京东E卡、猫超卡、美团外卖券!500cc豆价值5元!

2🔥建行答题抽立减金

储蓄卡信用卡都可抽,全国通用。活动路径:微信🔍“约惠魔都上海建行”公众号发送“答题”点自动回复的文章拉到文末“点击参与答题赢好礼”答题页面下方都有给答案,答完三题抽奖,每周二三四都可去答题抽奖

3🔥中行50元立减金

中国银行APP🔍“BOBO鱼塘”进入活动,每月15号0点开始用金币抢兑立减金,5元微信立减金(2000币+1元),10元立减金(5000币),50元立减金(25000币),除了5元立减金能撑半天一天外,其他的全部需要0点蹲点抢兑。没有币的,每天花一分钟把“赚BO币”里的任务点下,再收两桶鱼就有上千币,要是收鱼收的勤快一天就能攒够换立减金的币了。

4🔥光大银行68元立减金

活动路径: 光大银行APP首页右下角悬浮图标“支付享优惠”做任务得阳光值,阳光值可兑换2元5元10元这三种面额的微信立减金,每天10点起兑,每种面额每周可各兑换1次,每月都兑满的话一共68元。两种交易任务可以通过充支付宝余额宝或者微信零钱通完成,笔数任务完成后实时可领阳光值,金额任务要次日更新才能领阳光值!

5🔥广发银行15.4元立减金

没广发卡的可在APP内在线开电子户,首次保底15.4元立减金,之后每月可再撸5.4元~4440元。

活动路径:广发银行APP首页点击活动广场—然后下拉点击—体验智能金,用零钱转入智能金,把广发卡里的所有余额都转进智能金(智能金类似余额宝)然后用广发卡消费时就会自动用智能金(刚转有一定延迟可能导致交易失败)用智能金支付成功就可以撸支付礼5.4元+惊喜礼10元,惊喜礼是一次性的,支付礼是每月都可以撸的,任意金额支付都算一笔,用微信转账发红包一毛一块的都算有效!

好了,这篇文章就写到这里了,我是闰土吃瓜🍉关注我➕或点我头像进去可以看到我各种支付优惠或优惠活动的原创文章,优惠攻略!有任何问题欢迎在评论区留言,闰土会一一回复,我们下期再会!