为何有些女人身上会自带“体香”?难道天生丽质?内行人说出实情

2023-03-26 14:25:01 1点赞 2收藏 0评论

导语:为什么有些女人身上会自带“体香”?难道是天生丽质?内行人说出实情!

人们常说,天生丽质的女人都有一个特点,就是她身上会散发一种“体香”,这是天生的,别人很难去复制。

但是,真的有这么多这样的女人吗?我看未必。

很多人说外表亮丽,身材高挑,就是天生丽质了,但我不这么认为。如果加上你能散发出淡淡的香味就差不多了。

人是嗅觉动物,尤其是在重要场合,身上有体香的女人,会受到更多人的关注。自带香味的女人往往会得到更多的机会。

然而,世上真没这么多自带体香的女人,那么,如何才能让自己散发香味呢?

一起来看看内行人的大实话吧。

『坚持喝花茶』

常喝花茶的女性,据说能拥有芬芳的体香味,而且花茶还有养生美颜的功效,可谓一举多得。

建议坚持喝花茶,同时还可以选择自己喜欢的花茶来喝,不同品种的花茶,其香味也不相同,因为只有自己喜欢的才是最好的!

『坚持使用持久型的沐浴露』

要想让体香更加独特,就需要养成勤洗澡的习惯,自带体香的女性基本上每天都要洗澡,这样才能分解异味。

尤其是选择香味持久的沐浴露,会让你形成天然的身体香味。你需要记住,不要经常更换沐浴露。如果你觉得好,就坚持用。

『坚持使用香水』

女性散发体香最简单直接的方法就是用香水,可谓是效果马上见效。

但建议选择廉价的香水,品质一定要好,不然就会变得“俗气”,其次,香水的香味要选淡淡的,这样才显得高贵,千万不要选择香味浓烈的,不仅会让人反感,有些人还对浓烈的香味敏感,效果反而适得其反。

但切忌喷在穿了几天的脏衣服上,因为香水跟脏衣服的味道混在一起,产出一种不好闻的气味,这是不好的坏习惯。

『衣服要持久留香』

我对体香很执着,尝试了很多方法,最后果断选择了【护衣留香珠】。

这是一种新型的衣服留香用品,在它的辅助下,衣服可以持久地保持香味,气味都自然,会让人以为这是自身散发的“体香”。

护衣留香珠含有留香微胶囊和香氛因子,用它洗出来的衣服,这些成分会包裹在衣服上,通过衣服与身体的摩擦,不断地释放香气。

外出约会时,沾在衣服上的香味会持久散发,让人闻到淡淡的香味,这样人都会自信很多。

其实,护衣留香珠在网上很受欢迎,当初我是“一时手滑”买了回来,当时也只有抱着试试的心态。

拿到手后,打开盖子后,闻到一阵淡淡的香新味,香味很自然,闻起来不会觉得刺鼻,觉得很舒服。

在一次跟闺蜜聚会中,她问我怎么这么好闻?用了什么香水?当时我也没喷香水,才发现是护衣留香珠的效果。

护衣留香珠是从花香中提取出来的,经过层层技术成为植物精华,每一颗小珠子都是精华提取物,小珠子的颜色不同,香味也不同。

最后,温馨提示一下:护衣留香珠一定要与洗衣液搭配使用,这样才能发挥它的作用。用量可以根据所洗衣服而定,如果要香味持久些的,建议比标准用量稍多些就可以了。

护衣留香珠还有除螨、除菌的功效,真是一款值得大家使用的留香用品,特别是对女人!

Jepoo3瓶护衣留香珠小魔瓶洗衣香水(110gX3)增香增柔持久留香防静电3瓶装随机39.9元京东去购买

Jepoo 护衣留香珠小魔瓶(800g)洗衣香水

Jepoo 护衣留香珠小魔瓶(800g)洗衣香水

留香珠组套白桃+蓝风铃+玫瑰+草木 200g*4情绪香氛精油

OVDL 焕衣留香珠 50g

OVDL 焕衣留香珠 50g

Comfort 金纺 留香珠草木+薰衣草+豆蔻140g*4 情绪香氛100天留香

Comfort 金纺 鹅梨帐中香衣物留香珠25g*6袋

Comfort 金纺 鹅梨帐中香衣物留香珠25g*6袋

Texlabs 泰克斯乐 护衣留香珠 200g

Texlabs 泰克斯乐 护衣留香珠 200g

Comfort 金纺 国风留香珠 鹅梨+沉香180G情绪香氛精油 100天持久留香 护色

Comfort 金纺 国风限定留香珠 鹅梨+沉香25G*2 持久留香100天 情绪香氛 精油

Liby 立白 一块钱拿下Liby 立白 香维娅留香珠22g落日橙花

氣味圖書館 香氛护衣留香珠

氣味圖書館 香氛护衣留香珠

正彩 洗衣留香珠 茉莉+橘见+桂花

正彩 洗衣留香珠 茉莉+橘见+桂花

LYCOCELLE 绽家 护衣留香珠柔顺抑菌除螨洗衣液伴侣凝香珠家用持久留香180g

Downy 当妮 留香珠450g持久留香自由之森洗衣香珠家用香氛囤货

Downy 当妮 护衣留香珠 450g

Downy 当妮 护衣留香珠 450g

Comfort 金纺 留香珠持久留香洗护衣服超香衣物香水必备好物旅行装官方正品

京东 Jepoo 3瓶护衣留香珠小魔瓶洗衣香水(110gX3)增香增柔持久留香防静电 3瓶装随机