想要自己动手做咖啡?一款雀巢花式咖啡机推荐给你!

2023-01-21 21:16:48 0点赞 0收藏 0评论

一个人的周末,最幸福的事情莫过于,坐在飘窗上,享受着午后暖暖的阳光和轻柔的微风,看一本书,品一杯咖啡。但是自己手冲的咖啡常常会搅拌不开,有结块,非常的影响口感,所以作为一个精致的女生,我的家里一直有着一款冲咖啡的神器,那就是雀巢花式咖啡机

想要自己动手做咖啡?一款雀巢花式咖啡机推荐给你!

一杯醇香带来双倍乐趣,它能让做咖啡和喝咖啡的人都感受到快乐。雀巢的这款多趣酷思就是一个小小的家庭咖啡馆。它有着星光红这样璀璨的颜色,而它做出来的每一杯咖啡就如同它的颜色一样,充满了活力与朝气。

DOLCEGUSTO雀巢多趣酷思胶囊咖啡机全自动高端款Eclipse红色商务智能触屏奶泡一体(NescafeDolceGusto)1990元京东去购买

我因为工作的原因常常需要加班,在我感觉比较困的时候我就会用它做一杯咖啡。它只需要五秒预热,然后六十秒就可以做出一杯咖啡,让美味再也不需要等待。正是因为它的快速让它成为了我的工作好伙伴。每一个夜晚有它相伴,它会给我温暖,让我更加安心。很多人觉得迅速就意味着粗制滥造,其实并不是这样的。

想要自己动手做咖啡?一款雀巢花式咖啡机推荐给你!

雀巢的这款多趣酷思咖啡机萃取研磨咖啡精华,能够轻松的打出诱人的奶泡。而且它还有七段式精准浓淡选择和冷热水选择。你可以根据胶囊上的水位指示建议调配水量,也可以根据自己的口味调节水量。真正做到了,每一杯咖啡都符合你的口感。

想要自己动手做咖啡?一款雀巢花式咖啡机推荐给你!

除了红色,它还有一款白色。纯净的白色外表能够让它与你家的各种家装风格轻易搭配,同时它还能提升你家的整体格调,为你的家带来一股淡淡的咖啡香。我觉得所有的电器,安全才是重要的。而且我是一个小马虎,总是忘记关这关那。这款咖啡机有着五分钟后自动断电的设置,即安全又节能,简直就是专为我这种马虎人群设计的。

DOLCEGUSTO雀巢多趣酷思全自动胶囊咖啡机小型机性价比款-MiniMe迷你企鹅黑色(NescafeDolceGusto)1355元京东去购买

它看起来很娇小,但其实它有着0.8公升的活动水箱。这种一提化水箱设计能让你一次制作五到六杯咖啡,家里来朋友或者同事聚餐,完全不用担心做一杯就要加水的问题,非常的方便。它还有四段可调节托盘,能够随心切换不同尺寸的杯子。

想要自己动手做咖啡?一款雀巢花式咖啡机推荐给你!

我用这款咖啡机喝过金典浓郁的意式浓缩咖啡,也尝过香醇绵密的拿铁玛奇朵,更品过丝滑香甜的巧克力牛奶,每一口都惊艳了我的味蕾。它就像是现磨咖啡一样让人唇齿留香,无论在家里或是在办公室,它就是我的小小专业咖啡馆。

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 D40 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 奈斯派索 Nespresso C50 全自动胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

NESCAFE 雀巢 Dolce Gusto Genio2 MD9771-SV 雀巢胶囊咖啡机 银色

Nestlé 雀巢 Nespresso Citiz 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 黑色

Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 黑色

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 XN1003 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 EN80.YE 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Nespresso系列 XN740540 咖啡机 银色

Nestlé 雀巢 C60 全自动胶囊咖啡机 送胶囊咖啡

Nestlé 雀巢 C60 全自动胶囊咖啡机 送胶囊咖啡

NESPRESSO KRUPS Citiz XN741540 胶囊咖啡机 红色