刷题 复盘错题,会离学霸越来越近吗,你们还有什么更好的方法?

2023-01-25 17:49:49 1点赞 0收藏 1评论

自从有了娃,尤其是上学后,我们家长关注更多的还是希望自己的孩子望子成龙望女成凤,在孩子的学习上都是在不断的积累经验总结经验。看到好多有经验的父母和名校学霸都在分享重点练习错题的这个点,并且最好是形成整理错题本,分析过后感觉还是非常有道理的,于是我决定也带孩子这样做,但是抄错题有点过于麻烦,所以我要借助学习工具,作业帮大家都不陌生,作业帮旗下品牌喵喵错题打印机C2就可以解决这个难题,下面跟我一起来体验一下吧。

这次过年幸好提前入手了它,串门不管是住在七大姑还是八大姨家,便携充电款走哪带哪,随时整理错题随时做题随时学,不愧是口碑育娃神器!圆润简洁的外观给人舒适的感觉,和孩子学习相关的物品就喜欢排除花里胡哨的外观,学生就专心学习好啦。虽然便携,确有分量,可见选材优质。

取换纸按键在打印机侧面,按压顺手开合方便,支持使用2寸、3寸、4寸热敏打印纸并且能做到自动识别,可根据自己需求选择。打印习题集试卷的时候我更喜欢用 4寸纸,纸张大小恰到好处。整理错题、古诗、单词、公式则更喜欢用2寸或者3寸纸,小纸张便于整合。

喵喵机C2高清灰阶宽幅错题打印机作业帮打印机学生家用错题整理神器迷你便携照片热敏打印机白499元京东去购买

打印机正面右上角的圆键是开关机键,一只小猫咪点缀着打印机不失可爱,指示灯点亮,手机APP连接打印机,就可以操作了,对啦,它不仅支持手机连接,也支持电脑连接。

正好赶上老师留作业,不用去复印社也不用借邻居家的打印机,自己随时打印,真香!4寸纸做题不废眼,字迹清晰,完美。觉得字体小可以自行调整,有很多排版功能,你都可以自己研究尝试。还有好玩且实用的功能等待你发觉,比如语音笔记,顾名思义语音录入输出笔记省时省心。番茄时间,大家也都了解。

不仅如此,喵喵错题打印机C2拥有作业帮5.8亿+大题库,老母亲对此拍手称快,可以让娃无尽刷题,因为这也是离学霸越来越近的必经之路,而且适用小学中学大学每个学习阶段,免去四处求题找题的烦恼。还有很多题型和教学内容在里面,孩子可以学习,随时掌握和巩固知识,并且资源免费哦。

童年也是需要劳逸结合的,玩电子产品就免了吧。喵喵机也能陪孩子做点有趣的事,比如打印个卡通图案让孩子玩剪纸做手工,打印个卡通图案让孩子玩涂鸦,让孩子制作手帐啊,都是很有趣的。

喵喵错题打印机C2还支持灰阶打印功能,借助灰阶打印纸,打印出层次丰富的、颜色深浅不同的图案,相比市面上的同类产品,它的打印技术更清晰。

充电的TYPE-C接口在打印机侧面,内置2000毫安锂电池,充一次满电可以用很久,外出使用特别方便。说实话,我家现在已经离不开喵喵错题打印机C2了,有了它真的可以让育儿变的得心应手,老母亲老父亲们是不是也心动啦,心动不如行动。