适合囤着过年吃的小零食推荐

2023-01-16 21:09:04 1点赞 2收藏 1评论

过年自然是放飞自我的时候!什么糖分脂肪卡路里,统统都可以抛到脑后~

平日里想吃又不敢多吃的高糖零食,买!

好吃但又觉得不太健康的零食,买!

带有满满童年回忆的零食,买!

我们家每年过年的时候都会拿出几个铁盒子摆在茶几上,盒子里装着瓜子、坚果、糖果,还有各式各样独立小包装的零食,大概就像下图这样。然后在过年期间就可以随心所欲地吃吃吃~亲戚朋友来串门的时候拿来招待也很方便!

适合囤着过年吃的小零食推荐

下面开始我的过年零食清单~

1、金冠黑糖话梅

适合囤着过年吃的小零食推荐

原先过年我们家买糖都买好多种,但是每次我都专门挑这个黑糖话梅吃,年还没过完黑糖话梅就早早被吃完了,剩下一堆糖果直到过完元宵节都没能被消耗掉。于是后来我们家过年就只买这一款糖!

甜甜的黑糖包裹着微酸的话梅,很好地平衡了甜度和酸度。外层的黑糖吃完了,内部的话梅还能在嘴里嗦很久,吃起来很带劲儿~

金冠黑糖话梅糖休闲零食婚庆喜糖果468g(新老包装随机发货)22.4元京东去购买

2、点都德猪油糖饼干

适合囤着过年吃的小零食推荐

猪油糖饼干,光听名字就会觉得跟过年很搭!毕竟在父母那个物资匮乏的年代,过年若是能吃上猪油糖,简直要开心到飞起~

这款小饼干来自广州的老字号饼铺点都德,包装是个可以手拎的小铁盒,非常可爱。

没吃过猪油糖的小伙伴可能第一口会觉得这个饼干味道有点怪怪的,因为猪油糖是带有葱香味的,吃起来又甜又咸。不过吃着吃着你就会发现越吃越香,甚至有点停不下来!

3、好想你奶枣

适合囤着过年吃的小零食推荐

继牛轧糖、雪花酥之后,今年又一新的网红零食横空出世,那就是奶枣!

奶枣的做法跟牛轧糖雪花酥如出一辙,都是用棉花糖融化然后加奶粉裹起来的,只不过奶枣中间裹的是红枣,有些还加了巴旦木

卖奶枣的品牌太多了,没怎么对比过,之所以选择好想你还是因为这个牌子的枣子不错,感觉会更放心。大家如果有觉得做的特别好吃的奶枣,可以在评论区推荐一下哈~

好想你【149-60】奶枣128g红枣巴旦木网红零食休闲健康食品MJ去核奶枣16.5元京东去购买

4、洽洽瓜子

适合囤着过年吃的小零食推荐

过年怎么能不嗑瓜子呢!

相比外面炒货摊卖的那些炒瓜子,洽洽的皇葵简直可以奉为瓜子届的爱马仕了!个头大,颗粒饱满,一整袋里几乎吃不到坏的空瘪的,吃着还不容易上火,品质确实不错~

去年过年别人送了一盒洽洽的礼盒,里面有两袋皇葵,亲戚们来我家的时候都争先恐后抢着吃这款!今年赶紧多囤点安排上~

洽洽皇葵焦糖瓜子山核桃葵花籽煮瓜子坚果零食小吃110g黑糖*3+山核桃*3+原味*2+五香*2暂无报价京东去购买

适合囤着过年吃的小零食推荐

除了皇葵以外,洽洽的多味瓜子也做的非常好吃!

其中焦糖味、山核桃味和海盐味的可能还比较常规,藤椒味真的有点亮眼。然而出乎意料的是,藤椒味竟然做的还真好吃!

适合囤着过年吃的小零食推荐

藤椒味虽然乍一看感觉怪怪的,似乎很重口的样子,但其实吃起来很清香,要一直吃才有微微的椒麻味,还挺小清新的感觉~

其他三种口味也都不错,建议第一次买的小伙伴可以入四种口味的混合装,换着吃还不会腻。

洽洽瓜子焦糖海盐藤椒山核桃108g*4袋恰恰瓜子葵花籽食品网红零食35元天猫精选去购买

5、国际饭店蝴蝶酥

适合囤着过年吃的小零食推荐

蝴蝶酥是我几乎只会在过年期间买的零食。虽然非常好吃,但因为糖多油多,每次想买又望而却步。不过过年的时候就不会想那么多,胖就胖吧,先吃个过瘾,过完年再减肥!

国际饭店的蝴蝶酥在上海名气最大,以前都得去店里排队才能买到,现在在网上也能买到啦!

适合囤着过年吃的小零食推荐

还有适合买来送人的礼盒装~

店铺名叫“上海广播电视食品店”。

6、梁丰麦丽素

适合囤着过年吃的小零食推荐

满满的童年回忆有没有!

虽然麦丽素的牌子也有很多,但梁丰的这款才是真正的童年款呀~

这款零食最适合跟小伙伴分享,拿出一颗递过去:喏,要来一颗仙丹么~

过年一起来吃“仙丹”呀!

梁丰麦丽素30g巧克力儿童怀旧零食小吃糖果多袋组合(代可可脂)9.8元天猫精选去购买

7、麦德好燕麦巧克力

适合囤着过年吃的小零食推荐

大概从高中开始我就断断续续一直在回购这款燕麦巧克力,并且一直买的是“麦德好”这个牌子。

第一次买的时候真的有被“麦德好”这个名字给雷到,但是因为确实好吃,所以后来就一直回购。

燕麦巧克力吃起来有燕麦酥酥脆脆的口感,还有甜甜的奶香味,一吃就停不下来的节奏。

麦德好燕麦巧克力468g营养麦片糖果特产婚庆喜糖小零食休闲食品14.8元天猫精选去购买

8、卫龙魔芋爽

适合囤着过年吃的小零食推荐

卫龙的魔芋爽我推荐过很多次,真的太好吃了,口感Q弹,微辣开胃。

被我安利过的小伙伴,没有不爱的~

过年期间甜食易吃多,魔芋爽正好用来解腻!

卫龙魔芋爽辣条魔芋素毛肚素肉年货辣味零食小吃休闲食品大礼包16.9元天猫精选去购买

9、洽洽蒟蒻果冻

适合囤着过年吃的小零食推荐

洽洽的这款啵乐冻要比传统的什么喜之郎之类的果冻要好吃很多,又是我的一个无限回购款。

一小个一小个独立包装,撕开一个小口可以直接吸食。

因为添加了魔芋粉,所以口感更加Q弹,还略微带点嚼劲~果汁含量在15%以上,0脂0色素,每一种口味的都很好吃!

洽洽0脂蒟蒻果汁果冻代餐果冻恰恰魔芋冻似布丁小吃网红休闲零食19.9元天猫精选去购买

10、旺仔牛奶

适合囤着过年吃的小零食推荐

最后一个我在过年必买的产品,那就是旺仔牛奶!

虽然旺仔牛奶真的没啥营养,但是小时候就觉得能天天喝旺仔牛奶好幸福,所以直到现在我都还时不时会买来喝。

继民族系列之后,旺仔牛奶又出了职业系列,也太可爱了吧~

旺旺旺仔牛奶原味125ml*24整箱经典学生牛奶饮品健康营养早餐73元京东去购买

新的一年,

让我们一起做个快乐的吃货吧~

卫龙魔芋爽辣条魔芋素毛肚素肉年货辣味零食小吃休闲食品大礼包

ChaCheer 洽洽 香瓜子 葵哒哒 五香味

ChaCheer 洽洽 香瓜子 葵哒哒 五香味

ChaCheer 洽洽 海瓜子 海盐味 108g

ChaCheer 洽洽 海瓜子 海盐味 108g

ChaCheer 洽洽 山核桃味焦糖五香大包装500g*3袋恰恰瓜子葵花籽坚果零食炒货

ChaCheer 洽洽 山核桃瓜子

ChaCheer 洽洽 山核桃瓜子

ChaCheer 洽洽 瓜子 焦糖味 98g

ChaCheer 洽洽 瓜子 焦糖味 98g

ChaCheer 洽洽 五香瓜子350g*3袋坚果炒货经典包装葵花籽宿舍追剧休闲零食

ChaCheer 洽洽 小南香 南瓜子 盐焗味 500g

ChaCheer 洽洽 小南香 南瓜子 盐焗味 500g