户外·旅游 篇七:单兵作战(4)泰迅TELESIN摩托车自行车运动相机手机骑行支架

2023-01-14 19:58:30 19点赞 7收藏 45评论

很多人都想记录自己生活的点点滴滴和精彩的瞬间。我们普通人和专业团队没法相比,一个人如果想拍出与众不同的Vlog短视频,有时候就需要搭配一些拍摄辅助设备。最近我入手了几套辅助拍摄的小物件,由于篇幅原因也为了更详细介绍,我会用几期分享给朋友们。

今天分享的是泰迅TELESIN摩托车、自行车运动相机手机骑行支架。

泰迅TELESIN的包装一如既往的洁白,抢眼的3D立体产品图。

泰迅TELESIN的这款万向车管夹内部塑料防压抗震卡位包装,换成了少有的黑色。说明书换成了一大张卡片式的。

装箱清单:

万向车管夹底座*1(包含带胶垫夹*1)、铝合金豌豆荚*1、锁紧螺杆*1、 1/4铝合金转接头*1、三爪转接头*1、使用说明书*1。

在泰迅TELESIN官网又多配了两个小配件,两爪转接头*1、手机夹*1,有了这两个小配件就可以实现运动相机和手机两用了。

组装:

首先把底座和豌豆夹一端连接起来,在另一端可以根据需要连接1/4转接头或者三爪转接头。这套支架原装适配insta360 ONE X2X3GoPro大疆运动相机等。以上这些我一个都没有,我一般使用手机拍摄。

我的豌豆荚另一端安装的是三爪转接头,和我另外添置的两爪转接头、手机夹连接,就可以使用手机拍摄了。

使用:

铝合金仿生蟹钳搭配缩小版防滑胶圈,可以夹在筷子粗细的铁棍、枝条、细绳上解锁更多拍摄场景。

泰迅TELESIN万向车管夹仿生蟹钳设计,灵活多用,可以夹在任何开口范围内的表面。豌豆荚双球头更灵活,可以360度旋转,角度随心所欲,可以满足任何机位。

泰迅TELESIN的这款万向车管夹,底座、豌豆荚、1/4转接头都是金属打造,底座内增加耐磨橡胶圈,夹持更坚固耐用,适应各种极端环境。让拍摄更稳定,解锁各种骑行拍摄角度。

总结推荐:

泰迅TELESIN的这款万向车管相机、手机支架纯金属打造,坚固耐用、夹持牢固。除了铺装道路骑行拍摄,沙漠、山地、极地穿越、水上摩托、特种驾驶等一切极端环境都能游刃有余。

TELESINaction3骑行支架GoPro自行车支架摩托车固定拍摄运动相机gopro11车把夹【店长推荐】铝合金万向车管夹99元京东去购买

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN 适配GoPro9 10 11硅胶套gopro12保护套运动相机硅胶保护套机身保护防磕碰 gopro12/11/10/9硅胶套+镜头盖黑色

TELESIN T款 强力吸盘

TELESIN T款 强力吸盘

TELESIN泰迅360度旋转人脸识别全自动智能跟拍云台手机相机自拍稳定器vlog拍摄直播防抖动三脚架拍摄神器

TELESIN 适配gopro11云台gopro配件大疆action3稳定器insta360运动相机支架 智能跟拍 人脸识别

泰迅 适配hero9/10/11/12自拍杆支架伸缩碳纤维三脚架一体式大疆运动相机insta360 ONE X2X3手持杆vlog拍摄杆

TELESIN泰迅适配GoPro11/10/9/8/7/6/5移动电源10000毫安大容量充电宝运动相机insta360大疆action户外充电宝

TELESIN(泰迅)多功能八爪鱼三脚架便携支架自拍GoPro10配件action2八爪鱼手机单反微单相机通用

TELESIN MIC-VM02 指向性麦克风 黑色

TELESIN MIC-VM02 指向性麦克风 黑色

TELESIN Gopro11三向自拍杆gopro10 9配件运动相机三脚架action3手持杆 三折螳螂自拍杆

TELESIN Gopro9 摩托车头盔支架

TELESIN Gopro9 摩托车头盔支架

TELESIN 云台 泰迅线遥控智能摄影小车

TELESIN 云台 泰迅线遥控智能摄影小车

TELESIN八爪鱼三脚架自拍单反微单运动相机通用vlog视频直播多功能便携摄影摄像支架 八爪鱼支架【自带云台+手机夹】

TELESIN 泰迅遥控摄影小车延时摄影移动滑轨手机微单迷你智能电动滑轨摄影电动小车平移微单手机摄影滑轨 智能遥控摄影小车

TELESIN GoPro Hero 8 铝合金兔笼边框

TELESIN GoPro Hero 8 铝合金兔笼边框

TELESIN泰迅 手机麦克风话筒反微单相机vlog指向性定向电脑直播收音咪录音配音收声器设备全套降噪小蜜蜂(指向麦克风+八爪鱼三脚架+补光灯+魔术手(送遥控器+Gopro转接头))

京东 TELESIN action3骑行支架GoPro自行车支架摩托车固定拍摄运动相机gopro11车把夹 铝合金万向车管夹