果粉成长笔记,分享给大家

匿名用户 2022-09-04 18:47:44 0点赞 0收藏 0评论

我只能是一个很普通的果粉,平常主要买苹果的设备,也买一些华为的,都属入门级的,下面分享一下我拥有的设备,欢迎大家留言自己所拥有的。

物品清单

iPhone4两部(由于历史太悠久啦,只能在某鱼找手机的截图啦)

果粉成长笔记,分享给大家

iPhone6手机两部(一黑一白)

iPhone12一部

beats一个

iPadPro 3一对

果粉成长笔记,分享给大家

iPadair3一台。

购买攻略

1、iPad是在开学季买的,学生证买会送东西,当时好像送的好一千多的耳机🎧。(送的东西还是很实惠的

2、iPhone6是在双十一买的,有优惠,物流有点慢。

3、iPhone12是刚上市的时候在官网买的,可以12期或者24期免息,物流有点慢,但是还可以接受。(12期免息挺诱人的

生态系统

1、设备之间的无缝连接。苹果手机和iPad同一局域网下可以共享照片、软件、通讯录、备忘录等。(使用同一iCloud)

2、苹果手机上复制一段话,可以直接在苹果电脑上粘贴。其逻辑是手机上复制的时候,云端也会复制一遍,mac上直接从云端粘贴。

3、电子阅读,现在有各是各样的电子书阅读器,并且可以实时同步进度,笔记很方便,但是Windows电脑上没有对应的APP,因此会出现断裂,不能很好的上下班摸鱼。但是苹果电脑可以。

欢迎大家补充

配件

苹果12开始只送充电线,不送充电头,只能自己购买,苹果官网的太贵,我买的是绿联认证的快速充电头,质量有保证。建议大家不要买三无产品,质量、安全得不到保证,而且对手机不好。

欢迎大家补充

iPhone14

iPhone14即将发布上线,我认为很多果粉会迫不及待的入手。

iPhone14 Pro在机型方面,没有那丑陋的刘海,变成了“药丸”样式,有更新的摄像头技术。

本人也计划入手一个,不知道能抢上不。