微信键盘 0.9 内测发布:丝滑流畅,快来下载~

2022-09-03 17:13:49 15点赞 29收藏 135评论

微信键盘 0.9 内测发布:丝滑流畅,快来下载~

“给你们最新最快的微信键盘内测更新资讯!”

就在昨天微信键盘突如其来和大家见面了,我想大家肯定和我一样一直认为微信键盘只是微信其内的一个插件,没想到居然给整出了一个APP。

作为一个喜欢尝鲜的用户来说肯定是不能错过了,今天就给大家带来关于微信键盘内测版本的更新解析,本次的初代微信键盘是否会让大家满意,请大家往下看。

微信键盘内测

目前安卓的小伙伴可以进行下载安装包进行安装,但是有一点需要值得大家注意的就是本次的安卓微信键盘内测版本的安装包大小高达140M+。

微信键盘 0.9 内测发布:丝滑流畅,快来下载~

同样的我给大家看看其他的输入法的大小,相对来说包确实会有点大。

微信键盘 0.9 内测发布:丝滑流畅,快来下载~

其他的就不多说了,大家最主要的还是关心这次的微信键盘的实用性,往下接着看即可。

1、安装

下载完成、安装完成之后,首先就是需要进行选择微信键盘,这里我就不做太多的解释了吧,大家可以根据指引走,但是我也只能以小米手机为一个简单的例子。

- 点击启动微信键盘 → 输入法管理 → 启动微信键盘即可

微信键盘 0.9 内测发布:丝滑流畅,快来下载~

启动完成之后,接下来的一步就是选择微信键盘了,点击随便一个输入框,在状态栏下拉点击选择 输入法 → 选中其他输入法 → 微信键盘就可以启动啦!

2、微信键盘简介

在启动完微信键盘之后大家就能看到本次的微信键盘的官方介绍了,大家可以简单的看下下方的GIF动图,具体的还是等大家上手体验。

微信键盘 0.9 内测发布:丝滑流畅,快来下载~

让我们一起体验下微信键盘,本次的微信键盘相对来说会比较简洁,爱不爱上就看你们的了。

微信键盘设置选项:里面包含了我们一些对键盘的简单的设置

微信键盘 0.9 内测发布:丝滑流畅,快来下载~

还有一个拼写Plus功能模式,开启之后会上传部分输入的数据。

微信键盘 0.9 内测发布:丝滑流畅,快来下载~

接下来就是大家最想要的微信键盘的使用拼写的流畅度及简单的日常操作了。

微信键盘 0.9 内测发布:丝滑流畅,快来下载~

当然毕竟名字叫微信键盘,肯定会有和微信相关联内容的,所以接下来大家看到的就是和微信相关联的一个功能 -- 智能推荐,也就是能智能提取你文字中相关微信的内容。

微信键盘 0.9 内测发布:丝滑流畅,快来下载~

其他的相对来说没有什么比较惊艳的亮点,但是UI的简洁程度我还是比较喜欢的,但是目前来看总感觉会有点不习惯,可能需要我多多使用了。

还有就是键盘的字母留白相对来水会有点宽,大家在打字的时候请注意误触哈。

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!

好看记得「转发/收藏/点赞/在看」一键三连支持一下哟!