数码评测 篇十七:随身音箱新形态、颈挂式3D环绕立体声,Cleer HALO无线颈戴音箱体验

2022-09-24 22:33:39 2点赞 1收藏 0评论

在不经意间我遇到了这款独特的Cleer HALO无线颈戴音箱,才发现他居然是我找了好久的最爱!一直以来在户外、运动、通勤、休憩等场景里,我都在寻找一款能随时随地满足我音乐欣赏需求的便携随身音箱,我对此音箱的需求是:便携随身易携带,体积小巧好收纳、立体声输出表现好、音量可大可小收放自如、外观独特彰显个性、颜值要高不会让我喜新厌旧等等。还有个最最关键点,他一定要是音箱而不是如“广播喇叭”或是耳机,这二者一个太“吵闹”另一个又太“自闭”。

网上了解下Cleer(可丽尔)这个品牌,才发现其多款耳机及音响产品,其产品多次荣获国际大奖,产品实力表现不俗。Cleer HALO无线颈戴音箱在我看到他的第一眼时,已经留下了深刻的印象。

Cleer HALO的颈挂连接部件采用硅胶材质,亲肤不刺激,长时间佩戴脖颈不会有不适的感觉。音箱主体采用人体构造学设计,整体弧度造型贴合人体结构,背部边角采用大面积圆弧处理,佩戴使用时不会对人体造成损害。

当然外在颜值再怎么出众还是需要实力来承载,音箱采用32mm双喇叭发声单元,配合高通aptX-LL低延时高清解码技术,音质表现更加清晰,延迟更低,这样不管是游戏、通话、音乐等,都能得到非常好的体验感受。

为了使用户有更加好的聆听体验,在音箱顶部一侧专门设置了全频和低频导音管,颈挂佩戴时两组导音管正对用户的左右耳,定向传音听得更清晰更带感。小小的设计可以直接改善用户的使用感受,用户的听音体验得到更好保证。特别是在影视和音乐的欣赏时,更能为用户带来身临其境的感觉。

左右音箱对称设计,按键同样对称排布,按键功能多样,可通过盲操作就能控制音箱的开关机、音量大小、蓝牙配对、功能切换、沉浸音模式切换等操作。充电接口采用通用性非常好的type-C接口,蓝牙指示灯兼具音箱状态及充电指示灯,了解音箱工作状态直观且明了。

作为一款便携的颈挂音箱,因此音箱的防护就应该是标配。Cleer HALO无线颈戴音箱防水耐汗等级IPX3,日常佩戴雨水汗水都不是问题,防水防溅设计用户大可放心使用,无需担心音箱的使用防护问题。

音箱内置高容量锂电池,官方数据一次充满电量,可连续播放12小时。充电方面也很给力,充电10分钟,就能提供2小时的续航接续。日常使用2-3天不充电完全没有问题。

逛街游玩时佩戴使用,既能欣赏立体声环绕音乐,而且没有佩戴传统耳机时耳朵疼痛、音量小、听不见环境音等一系列问题。必要时还可调大音量与家人朋友一起共赏好音乐。

户外坐下来休憩,开启Cleer HALO无线颈戴音箱,音乐萦绕于耳畔,刷刷手机喝杯冷饮,疲劳随耳畔音乐消失无踪,让人尽情享受惬意时光。

如此小巧的音箱,轻盈挂于脖颈上,让我短暂的通勤之路变得非常的愉快。之前一直佩戴入耳式耳机,通勤路上有时很难听清周边的状况,而且戴的时间长了耳朵胀痛。有了Cleer HALO无线颈戴音箱一路的陪伴后,通勤路上音乐相伴没有耳朵胀痛烦恼,不时还能“收到”路人的羡慕眼光。

运动时携带上Cleer HALO无线颈戴音箱,运动休息之余,颈上传来美妙音乐,既有酣畅淋漓运动又有愉悦心情的音乐相伴,使用体验非常棒。

晨起户外徒步,听听音乐听听广播放松放松,在Cleer HALO无线颈戴音箱发出的美妙音乐中,迎着一天的晨光,这一天必定是美好心情的一天。

如果你在脖颈佩戴使用时,由于时间太长或者你想换一种听音乐的方式,这时Cleer HALO无线颈戴音箱的磁吸设计就能派上用场了,两只小音箱通过磁吸合二为一,拿在手上使用依然轻便随行音乐不间断。

我把Cleer HALO无线颈戴音箱与我的桌面小主机通过蓝牙连接,它瞬间变身为我的桌面小音箱,用电脑听音乐、视频、游戏娱乐时,Cleer HALO无线颈戴音箱依然能胜任多媒体音箱的任务,立体声输出表现依然非常出色。

Cleer HALO无线颈戴音箱等待你来解锁更多玩法,开发更多的应用场景。另外我想问个小问题,因为外观设计比较奇特,你在第一眼见到Cleer HALO无线颈戴音箱时,你会把它看成了什么呢?

cleerHALO挂脖颈挂蓝牙音箱语音通话功能轻便无线颈戴音箱12h续航IPX4级防水音响1199元京东去购买

Cleer HALO 颈挂 2.0声道 家居 蓝牙音箱 波尔多红

cleer 可丽尔 HALO无线颈挂式蓝牙音箱 波尔多红

cleer 可丽尔 HALO无线颈挂式蓝牙音箱 波尔多红

Mirage 无线智能蓝牙

Mirage 无线智能蓝牙

12009元起

cleer 可丽尔 HALO 挂脖颈挂蓝牙音箱 语音通话功能轻便无线颈戴音箱12h续航IPX4级防水音响

cleer 可丽尔 挂脖颈挂蓝牙音箱 语音通话功能轻便无线颈戴音箱12h续航IPX4级防水音响

cleer 可丽尔 STAGE 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

Cleer HALO无线蓝牙音响耳机户外骑行防水轻便颈挂式音箱3D音效 波尔多红

Cleer CRESCENT 智能语音音箱多声道家用新款蓝牙音响小微声控无线wifi智能设备控制 金色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

syitren 赛塔林 R400 CD播放机

syitren 赛塔林 R400 CD播放机