摩托罗拉良心了:骁龙8Gen2+2亿像素+2K直屏,主打极致性价比

2022-09-26 18:19:09 182点赞 235收藏 563评论

作为国产手机中的一员,联想旗下的摩托罗拉手机,最近几年的表现算是非常抢眼,虽说达不到其巅峰时期的状态,但比很多二线国产品牌强多了。尤其是依靠联想这棵大树,拥有着不错的渠道资源,产品自然也拥有着不错的性价比。比如此前发布的摩托罗拉 X30 Pro,就搭载了高通骁龙8+处理器和2亿像素,且目前价格不到3500元,拥有着不错的性价比。而近日,又有外媒曝光了下一代顶级旗舰摩托罗拉 X40的相关信息,看完感觉摩托罗拉良心了。

摩托罗拉手机之所以能够快速地再次成长起来,在我看来,主要还是因为其更懂消费者的需求。比如此次,在屏幕的搭载上,摩托罗拉X40新机并没有为了所谓的颜值和高级感去采用双曲面屏,而是采用了一块极点直屏,并将四边边框做到了极窄,配合弧形边框,能够为用户带来非常舒适的手感,有效避免了日常使用时发生误触的情况,这点值得为其点赞。

当然,要想拥有出色的视觉体验,还必须拥有不错的屏幕素质,而此次,摩托罗拉X40新机搭载了一块6.8英寸的AMOLED屏,支持2K的超清分辨率,以及144Hz刷新率、1000Hz触控采样率和HDR10+,显示效果达到了行业主流的水准。可以说,2K直屏的搭载,为新机加分不少,同时也看出了摩托罗拉手机的用心。

而在机身背面,摩托罗拉X40新机延续了上一代的设计风格,依旧是采用三颗摄像头+矩形镜头模块的设计,但不一样的是,此次镜头的排列方式有所改变,为竖排排列,最上方的一颗为2亿超清像素,同样为三星提供,而下方的两颗,则分别为4800万像素和2600万像素,支持8K视频的超清拍摄。

其实从去年开始,摩托罗拉就已经抢到了高通骁龙旗舰芯片的首发权,只是一些国产品牌自己不承认罢了。而此次,摩托罗拉X40将搭载高通骁龙8Gen2处理器,配合自家的定制系统,肯定能够带来最为极致的综合性能体验,这点值得期待。除此之外,新机还配备了5000mAh超大容量电池和125W超快闪充,充电速度和续航能力,也追上了其它国产手机。

可以说,全新曝光的摩托罗拉X40新机,不仅颜值出众,配置和功能也非常的出众,无论是骁龙8Gen2处理器和2亿像素,还是2K直屏,都是目前消费者所追求和认可的。最主要的是,根据资料显示,新机的发布价仅为3699元,依旧主打极致性价比,感觉摩托罗拉良心了。当然,如果你等不及,同样可以选择前不久发布的摩托罗拉 X30 Pro,目前仅需3499元,同样非常不错。

• 什么鬼,23年7月了给我推去年的新闻

是啊+++++++++++++++

• moto的机器系统不错,干干净净的,没有其他厂牌某米的给你塞的乱七八糟的暗物质

他倒是想给你🤲些乱七八糟给你,但是得要需要员工来办这些事情。。。。。。裁员裁的没人了 [邪恶]

当下也不知道那个牌子广告最多 [高兴]

• 管他是联想还是华为……性价比到位,质量过得去,系统不会不好用,就买~ 拿买台手机来判定爱国,狭隘至极。

哎,以往经验,系统还真t n d 不好用。

其实性价比最高的是***手机,几百块的能买到2年前的旗舰机,自己买个战损版,找人换个屏幕,换个电池,刷个系统,全套加机子成本不到1000,用起来嘎嘎的

• 华为营销部和法务部是不是被裁员了,没了水军口碑直线下滑。 [皱眉]

只是在这里华为(包括荣耀)口碑直线下滑而已

刚华为鸿蒙烧主板资料和聊天记录全没了***

• 啥良心不良心的。商人还谈良心,现在它只能低价。除了低价谁认它。

把商人换成人,逻辑照样成立

那你的世界太黑暗了。好人还是有的。

• 摩托罗拉真愿意主打性价比的话,也不至于沦落到如今的地步。

• ZUI系统有虚拟定位,功能开启后,可以定位全地球,微信微博附近人加起来,钉钉打卡微信打卡用起来,爽歪歪。

zui定位对微信无效,企业微信有效。且zui13.5以后已按公信部要求彻底移除了定位,以后也不会再有。那些出厂自带13.5以上系统的新机完全没得用,平板的zui也没有。只有那些没升级zui的机器目前可以继续使,但以后要封也就在联想弹指之间。

我的Z5青春版功能正常,微信定位在洛杉矶,可以看附近的人

• 我张大妈何时也开始这种氛围了,支持国货来什么张大妈,来这里就是捡便宜货的,华为五六千的4g手机快去支持吧

严重同意

是先要看值不值,而不是一味的便宜货,一款产品提供的使用体验和售价相对应。光便宜,没有品质,***手机又不是光看售价,硬件、品质,系统、调校,使用体验。

• 摩托罗拉再有良心也是假的,当初看着摩托罗拉XT788价格不赖,我,我朋友亲戚一共买了7台。半年之内全部黑屏不开机,售后表示他们不干了,不管。。。

***再无精品

你字多我信你!

• 在用摩托edge s pro,可以说除了便宜,软件六开,别的没一点优点,系统真的太差了,一言难尽,触摸屏不准,免提打电话前几秒听不见,断流,总结下来一分钱一分货。

便宜就是最大的优点

我打游戏断触恶心死了,还有断流,我测试过路由器mesh漫游,三星S20从一楼到二楼成功切换,丢包0,s pro一楼到二楼来来回回漫游四五次,丢包那个数值显示三十多。还有打排位的时候突然巨烫重启卡开机画面,这个不知道你有没有遇到过,我目前遇到3次。

• 这评论区乌烟瘴气的,是触发什么关键词了吗?

一对过来强行扯上华米的,我突然怀疑水军可能是。。。

有可能是机器人,现在门户网站到处都是这玩意儿

• 摩托罗拉现在品控不行啊

• 说联想良心的,良心不会痛的。

是个公司不都比华为有良心,装啥大尾巴狼

华为上市割韭菜了吗?

• 价格便宜是便宜,质量不行啊

• 性价比就性价比,好好说话。立什么牌坊。

• 买就买各子心中的性价比,什么良心不良心,良心都让狗吃了!JS品牌做大就开始飘,做差就变老好人,一个跑不掉。

• zuk警告⚠️

zuk使用上有什么弊端?求分享。

就一个卡顿,无响应你受得了吗 [黑线] 系统更新的慢

• 买这些小众的,以后坏了修手机,第三方的零件不一定好配

我用这么多年手机,没修过手机

建议试试鬼族 [邪恶]

• 商业社会谈良心,等于跟老鸨谈人生

• 跟联想有关 就算了……

我准备买一台