「新」众测体验「隔壁刘奶奶」:水牛配方天然甜,小可爱有大能量

2022-09-22 17:00:00 0点赞 1收藏 0评论

🥛喝着牛奶,热爱生活的理由似乎又多了一点

一家老小,三餐四季,牛奶随着时代变化,逐渐在餐桌上拥有自己的一席之地,而“喝牛奶”也已经成为了很多人的日常习惯。万物皆可“奶呼呼”,不仅意味着香浓醇厚的牛奶口感,这还意味着消费者对牛奶的口感与营养有着更高的追求。

人们不仅喝奶,还要喝品质高的奶,喝天然的奶,喝口感出色的奶。面对更懂行的消费者,知新发现牛奶赛道的新品牌似乎更加信心满满,比如国货牛奶新品牌「隔壁刘奶奶」。

就此,知新特别发起了一项关于牛奶消费的用户调查及新品牌体验活动,与59位用户一起揭秘这款“有点甜”的水牛配方MINI奶。

👉🏻体验产品:「隔壁刘奶奶」水牛配方MINI奶👈🏻

「隔壁刘奶奶」坚持“天然无添加、干干净净配料表、天然甜的好喝口感”的品牌初心,精选珍稀尼里拉菲水牛奶,专注打造符合中国父母期待、适合宝宝体质的高端乳制品,是超过100万个家庭选择的优质品牌。

「隔壁刘奶奶」水牛配方MINI奶是一款从妈妈的角度进行提问和思考,并经过1825天的努力交出的“答卷奶”,是一款兼具高营养价值、干净配料表、天然甜好口感、精致儿童分量和严苛品控的好奶。

本次众测活动共招募了59名用户,年龄主要集中在18-38岁,所在地分布大疆南北。关于“水牛奶”这个垂直品类,大家或热爱、或好奇。而「隔壁刘奶奶」这个像绕口令一般有趣的品牌名,虽然难住了南方的朋友们,但同时也吸引了大量用户的关注。

💫众人眼中高品质牛奶的特性,它都有。

参加众测的用户中,80%以上经常或每天喝奶,是妥妥的牛奶爱好者。当问到高品质牛奶必须具备的特点,26.3%的用户选择“成分天然,配料表简单”,24.7%的用户选择奶源优质,24.2%的用户选择营养价值高,19.9%的用户选择口感出色。而这些,恰好都是「隔壁刘奶奶」水牛配方MINI奶的特点。

💫“水牛奶”或将成为消费新宠。

调研结果显示,近30%的用户“完全不了解、没买过水牛奶”,仅有13.6%的用户“非常了解、并且长期回购水牛奶”。而在回答“如果知道水牛奶比普通牛奶更有营养且更好喝,但是更贵,会愿意选择水牛奶吗?”这个问题时,仅有1.7%的人选择不愿意。这证明优质的“水牛奶”拥有大片蓝海市场,黄金机遇就在前方。

🌟当98%的用户都说这个有点甜的时候,事情开始变得有趣了起来。

在品尝过程中,绝大部分的用户都感受到了「隔壁刘奶奶」水牛配方MINI奶的“天然甜”,并有96%以上的用户选择愿意让孩子尝试或孩子主动想尝试水牛mini奶。

陆续收到产品的用户,纷纷进行晒单,并表示亲测好评,为活动点赞。很多第一次接触水牛奶的朋友,都在感叹竟然还有这么特别又好喝的奶!

接下来,让我们把目光转移到用户们的试用报告上,看看这款「隔壁刘奶奶」水牛配方MINI奶具体有何魅力。

👉🏻试用报告亮点大集结👈🏻

59位用户的体验报告精彩纷呈,这款牛奶值不值得买,亲测才有真情实感。知新编辑部,特别从以下几个维度,节选大家的真实反馈,带你一起云体验这款「隔壁刘奶奶」水牛配方MINI奶。

• 初印象与包装

• 产品口感体验

• 感受or差异化特点

• 更推荐的使用场景

🌟细节党挚爱

@尉迟

“人性化的包装,保护到位,拿取便捷”

外包装用的是硬纸壳,保护了牛奶在运输途中可能造成的挤压。牛奶的放置刚刚好,没有出现第一盒牛奶难取出的现象,哪怕拿正中间的牛奶也可以轻松取出。吸管的包装是用纸做的,减少了塑料的使用。取吸管时不会出现在撕拉的时候,将另外一根吸管的包装纸给撕破的情况,非常便捷。牛奶盒的外包装也同样是硬纸壳,极大程度地防止了牛奶盒的挤压变形。

@洋洋

“刘奶奶找牛奶奶买牛奶,细节暴击,爱了爱了”

刚听到这个品牌名字时,脑海中不由自主地想起了那句“刘奶奶找牛奶奶买牛奶”的绕口令,相信大多数朋友都一样,这个名字真是有趣又吸睛。一拆开快递,就看到了外包装非常安全且可爱的一个长方体盒子,打开以后,是排列紧密的9盒牛奶。一个个小小的,真的超级可爱!还有匹配这个规格的一排吸管,正当我准备拆一根吸管尝尝时,我惊奇地发现,拆下吸管的这个过程竟然异常顺利,吸管包装纸间的锯齿长短相间而且切割得很好,不会撕坏另一根吸管的包装。以前喝酸奶把吸管包装拆坏,导致吸管丢掉的痛谁能懂!虽然只是个小小的细节,但是真的会让人提升好感!

💫有被惊艳到

@刺猬的优雅

“惊艳的奶奶啊,一整个精致住!”

收到货真的是太惊艳了!外包装特别地精致,打开后,里面小小的一盒盒,特别可爱,萌翻了!我家宝贝迫不及待的喝了,味道甜甜的,一点也不输其他品牌的牛奶,甚至口味更好一点。吸管是纸包装的,环保又卫生,并且感觉比塑料包装的上档次,整个就很精致的感觉。

@米雪

“书中自有mini奶,刘奶奶的名字好难读呦”

一开始打开快递的时候有被惊到,因为从外包装看起来有点像精美包装的书籍,没想到居然是牛奶。大小和盲盒差不多大,可可爱爱的,125ml刚好适合一杯拿铁的量。虽然一盒的量不大,但营养和味道都没因此打折。就是想用普通话快速读对品牌的名字对广东人来说有点挑战,哈哈。

🌟小包装党

@柠檬薄荷

“小小包装,为妈妈减负”

这款水牛奶的包装小小一个,超级Q,超级可爱。很适合小宝宝饮用,量刚刚好。而且小宝宝出门在外,这款水牛奶非常方便携带,能够有效的帮妈妈减负。

@璇璇子

“自从有了小包装,再也不用担心浪费牛奶了”

第一次喝水牛奶,在之前群里看介绍听说这个牛牛是吃甘蔗和菠萝长大的,就很期待试喝了。盒子包装很精致,打开方式设计很好,背面的产品故事也很是感人。LOGO图案是很可爱的小人头像,一盒九个装,一个125ml,对于我这种喝不完一袋纯牛奶的人来说这个量刚刚好,喝起来不会浪费!还配备了吸管,吸管外包装是纸质的,很环保。

@Alex

“小巧玲珑,适合放入包包”

该产品的包装,真的是很可爱,可以俘获妹子们的心,小巧玲珑放到包包里正好,如果可以设计出直接饮用口我想会更好。我会推荐给朋友去尝试并且回购!

🌟赞赏清甜醇香

@小西欣欣

“介乎于牛奶与冰激凌之间”

喝到「隔壁刘奶奶」的水牛奶时,首先就会被它顺滑、香醇、甘甜的口感所折服,说它是种介乎于牛奶与冰激凌之间的食物都不为过!水牛奶乳脂含量在4.2g/100ml,蛋白质4.0g/100ml,钙含量130mg/100ml,这么高的蛋白质和乳脂,口感自然香浓。

@源源

“细腻清甜,大人小孩都很爱”

口感细腻,奶香味比较浓,但是没有任何腥味,带着一丝清甜。对于小宝宝而言,一盒正好喝完,不会浪费。对于大人而言,也是爱不释手呀!水牛奶没有旺仔牛奶甜,但比普通牛奶入口甘甜一些,无糖无添加,已经列入必买清单了哟~

@洋洋

“吃甘蔗、菠萝长大,奶质天然甘甜”

牛奶入口以后,醇厚香甜,没有一点奶腥味。0添加的奶为什么会喝起来回甘无穷?这是因为选用了源自广西南宁天然牧场的稀缺尼里拉菲奶水牛,广西南宁天然牧场是世界四大水牛奶基地之一。尼里拉菲奶水牛吃甘蔗、菠萝和24种天然草料长大,奶质天然甘甜。除此之外,这款奶通过科学配比,在保留高营养的同时,还好吸收,能帮助小朋友更好地吸收钙,助力骨骼成长。

@春卷

“水牛乳独特的微甜奶香,让人念念不忘”

作为一个经常跑顺德吃吃喝喝的双皮奶爱好者,这盒牛奶不如新鲜水牛纯奶那么浓郁,但与普通利乐包的纯牛奶相比,它的浓郁和香甜又是有过之而无不及的。宣传里提到的“微甜感”确实是有的,还有水牛乳那独特的“奶香味”。水牛奶独特的风味是辨识度极高的,春卷相信任何人喝过之后都会念念不忘~

@韩梅梅

“完美结合了香与甜,恰到好处”

打开之后尝一口,意外的好喝,清爽微甜,比普通纯牛奶香甜,相对甜甜的舒化奶来说,又特别的清爽,非常棒!一口气喝了两个,准备喝第三盒的时候才反应过来,美好的物品要分享,立刻安利给姐妹啦!当天出门去逛GAI还带了两盒,真的是非常喜欢了,对于我这种喝牛奶经验丰富的人来说,mini包真的满足了我对牛奶一直以来口感的追求,基本上市面上的各种品牌的各类产品我都有尝试过,不是没香味,就是香甜过头有点齁,mini包完美结合了这两点,又香又甜又清爽,适合所有场景,棒!

来自大家的声音

🌟宝宝爱喝

@小新

“奶渣宝宝不渣了”

家有奶渣宝宝一枚,平时喝牛奶总是需要哄着才喝,尝试过很多品牌的牛奶,口感不是奶腥气太重,就是有些涩口,宝宝不爱喝。直到遇到这款隔壁刘奶奶的水牛奶,抱着试一试的心态给宝宝喝了一盒,没想到宝宝竟然爱上了,现在每天都主动要喝牛奶了,这让一直担心宝宝营养跟不上的老母亲来说很是欣慰。

@小熊

“接近母乳,适合作宝宝断奶后的第一口奶”

有一段时间他家牛奶在网上可以说是爆凸的,作为一款水牛奶,它的营养成分和口感都非常接近母乳,是很多宝宝断奶以后的第一口牛奶哦!很多深圳的宝妈们都知道这个品牌吧。

@蒋

“从奶粉到牛奶的过渡,原来可以很顺利”

闺女还没有脱离奶粉,每次给她冲奶粉都要哄半天。但这次打开包装,她自己就扎开吸管,一点没有从奶粉到牛奶过渡的不适,很喜欢喝。我女儿2岁10个月,能从奶粉自然过渡到牛奶,没有一丝不适,真的就太赞了!今天回家,发现她都喝光了,一天喝了4盒。我特意看了一下成分,就是纯纯的生牛乳,我想要的也是这种。所以!推荐!安利!

🌟温度差异党

@憂鬱的烏龜

“常温甜甜,冰镇奶香”

箱子可可爱爱的,拆开先放了一半进冰箱,晚上拿了一盒冰镇一盒常温对比尝试了一下。「隔壁刘奶奶」是比较清爽的口感,常温下能喝出比较明显的甜味,不过个人更喜欢冰的口感,冰镇过后甜味不明显了,反而奶香味能显出来。

@施施

“常温也好喝的牛奶,表扬!”

特意要提一下,我平常更喜欢喝凉凉的牛奶,包括之前买的盒装普通牛奶,常温喝比冷藏后味道差很多,我一直这样,不管什么牌子都一样。但是「隔壁刘奶奶」完全不同,常温直接喝也是好喝的!不知道是不是水牛奶的特点~这真的是我感觉常温喝比较好喝的一款牛奶了,口感真的很好,表扬!

💫就爱干净配料表

@Alex

“让宝宝饮用也没有任何问题 ”

第一次体验「隔壁刘奶奶」的水牛奶,谈一下自己的真实感受。首先是配料,通过比对发现该产品的配料只有生牛乳和生水牛乳,真的很干净,让宝宝饮用没有任何问题,这一点真是胜过了很多各类添加的乳制品。

@小西欣欣

“生牛乳+生水牛乳精心配比,无糖自然甜”

配料表采用“生牛乳+生水牛”乳精心配比,保证营养成分的同时调和口感,让牛奶美味与营养兼备。另外,因为水牛奶本身的乳糖含量会多一些,所以即使在配料表中看不到任何“糖”的影子,也能从这款牛奶中尝到丝丝甜味。这样配比出的牛奶口感顺滑、奶香满满,还有点微甜,刷新了我对于牛奶的认知。浓浓的奶香,别说小孩子了,大人也不可能顶住!

💫小身体有大营养

@Kylie

“营养密度大,一瓶顶两瓶”

这款水牛奶中的营养含量很高,每100ml奶中含有130mg天然优钙和4.0g天然蛋白,是欧盟标准的1.3倍,一瓶顶两瓶。宝妈们再也不用担心孩子的营养补给,而且也适合健身减肥的人群,营养价值高,补充身体所需营养。

@源源

“成分表优势满满”

这款配料表只含生牛乳和生水牛乳,每盒含优质蛋白5.0g,每100ml含有135mg原生高钙。这款水牛奶的优势在于同等质量的奶,比其他牛奶的蛋白质、钠、钙的有效分子含量更多,能量、脂肪、碳水化合物更少。

🌟科普优等生

@板栗

“选择纯牛奶最重要的两步?”

最后叭叭一下纯牛奶怎么选:

1.看配料表,纯牛奶/鲜牛奶的配料表只有生牛乳(「隔壁刘奶奶」加入了水牛奶乳也是可以的);假如配料表第一位是水,那是含乳饮料,营养价值相对低很多。假如配料表第一位是牛奶,但有很多添加成分,这是调制乳,也没有纯牛奶那么纯净,有可能会加蔗糖、香精、甜味剂等。

2.蛋白质最好在3g/100ml以上,钙含量最好在100mg/100ml以上。(PS: 「隔壁刘奶奶」的蛋白质是5g/125ml,钙130mg/100ml)

@源源

“为什么要添加生牛乳?”

因为如果只有生水牛乳的奶,虽然营养价值比较高,但是其的脂肪含量也是普通牛奶的2-3倍,不易被宝宝肠胃吸收,成人长期饮用也会增加肠胃消化负担。而「隔壁刘奶奶」这款水牛奶,利用生牛乳调和水牛乳,在降低脂肪含量同时,保证了营养价值不会流失。

🌟乳糖不耐受人群福音

@cherish

“口感好喝不拉肚子,是最大优点”

这款牛奶最大的优点有两个,一个是喝着奶香奶香的,口感非常好;还有一个优点就是喝了不拉肚子,这对乳糖不耐受的客群比较友好。

DIY新饮/甜品

@璇璇子

“配咖啡,绝绝子”

一小盒配苦苦的咖啡刚刚好,拯救了我这个不爱喝苦咖啡的。浅试了一下把水牛奶和塞尔维亚速溶咖啡冲在一起,真的甜丝丝地泛着牛奶的香醇,很好喝!给家里人喝,他们也都说很不错,还决定安利给我乳糖不耐受的姐妹让她也试试!

@苏苏

“提高了我的甜品成功率”

因为平时很少主动想起直接喝牛奶,大多数喜欢用牛奶做各种烘焙甜品,比如双皮奶,姜撞奶。而这些广式甜点如果用水牛奶来做的话,口感会更加醇厚香甜,成功机率也会提高很多。我就拿它做了双皮奶,奶皮厚实,香甜可口,入口即化。相比以前用其它品牌的牛奶做双皮奶,用「隔壁刘奶奶」水牛奶做出来的,是最成功最好吃的一次。

🌟早、中、晚强推

@Momo

“上班路上方便携带”

打工人表示每天早晚都要喝一盒,上班路上搭配面包轻轻松松就能解决一顿营养早餐。晚上临睡前会稍微加热一下,表面还会有一层厚厚的奶皮,助眠效果非常棒。

@小西欣欣

“百搭就对了!”

早餐时,只是拿牛奶搭配简单的面包,就能拥有一整天的幸福感。

下午茶搭配咖啡自制拿铁,会发现比用普通牛奶做的拿铁更加美味。周末在家休息还可以拿它做各种甜品,比如烤牛奶,浓醇鲜香,口感秒杀甜品店。

写在最后:我们在哪里可以买到?

因为「隔壁刘奶奶」的陪伴,这次众测体验活动,充满了清甜美好。欢迎心动的用户,登陆天猫、京东、抖音等传统电商平台,搜索「隔壁刘奶奶」进行选购。

另外,也可通过万物心选、kiddol、大V店、小红帽、TFGOL、年糕妈妈、向日葵妈妈、babycare、果壳、秋田满满,以及快团团等多达50多个私域综合性购物平台或轻奢母婴平台购买。期待您的光临。

隔壁刘奶奶 A2mini儿童纯牛奶125ml*9盒

隔壁刘奶奶 A2mini儿童纯牛奶125ml*9盒

隔壁刘奶奶 mini水牛配方牛奶125ml*9盒*2箱

隔壁刘奶奶 mini水牛配方牛奶125ml*9盒*2箱

隔壁刘奶奶 4g蛋白质 水牛配方 纯牛奶 125ml*9盒

隔壁刘奶奶 4g蛋白质 水牛配方 纯牛奶 125ml*9盒

隔壁刘奶奶 水牛配方纯牛奶mini奶12盒 4.0g蛋白130mg高钙儿童牛奶礼盒装

隔壁刘奶奶 水牛配方mini奶125ml*4盒尝鲜儿童营养奶

隔壁刘奶奶 天然甜清甜奶水牛配方奶200ml*10盒高钙天然甜儿童奶

隔壁刘奶奶 4.0g蛋白mini水牛配方纯牛奶125ml*18盒高钙宝宝儿童奶

隔壁刘奶奶 水牛配方纯牛奶清甜版纯牛奶宝宝爱喝礼盒装200ml*10盒装送礼礼盒

隔壁刘奶奶 4.0g蛋白mini水牛配方纯牛奶 125ml*4盒

隔壁刘奶奶 水牛奶梦幻盖250ml*10盒/箱 4.0g蛋白130mg高钙儿童牛奶礼盒装

隔壁刘奶奶 隔壁刘奶水牛配方纯牛奶小红帽200ml*10盒儿童牛奶高钙年货送礼盒装

2箱,折折隔壁刘奶奶水牛配方清甜奶200ml*10盒*2箱儿童纯牛奶高钙天然甜

隔壁刘奶奶 纯牛奶 200g*10盒

隔壁刘奶奶 纯牛奶 200g*10盒

隔壁刘奶奶4.0g蛋白mini水牛配方奶125ml*9盒*4箱宝宝儿童奶

隔壁刘奶奶 水牛配方纯牛奶MINI奶125ml*18盒*4箱儿童高钙牛奶年货送礼盒装

隔壁刘奶奶 水牛配方mini奶9支装 宝宝爱喝便携早餐奶儿童纯牛奶礼盒装 水牛配方mini奶18支装1箱