2023-08-14 17:27:31 13点赞 20收藏 8评论

🏆获奖名单公示🏆

本次活动获奖名单公示中。如有疑问请先查看最下方【活动细则补充】,查看活动细则后还有疑问,请在2023年9月30日24点前联系客服解决,逾期恕难处理,感谢理解。

>>>获奖名单公示中<<<【有奖征稿】「营业吧!我的宝藏乳品」分享相关内容赢取最高300元京东E卡!>>>获奖名单公示中<<<【有奖征稿】「营业吧!我的宝藏乳品」分享相关内容赢取最高300元京东E卡!

🏆小编青睐奖🏆

恭喜以上创作者获奖,获奖信息会通过站内信通知,请以收到站内信为准!

“一方乳品养一方人”,在中国这片广阔的土地上隐藏着太多专属于地方人民的「宝藏乳品」,这些乳品承载着「奶娃娃」 们的情感寄托,他们会给亲近的朋友及远方的网友们深情“安利”这些记忆中的浓香味道;同时这些乳品也如同宝藏一般,是各个城市用户心中的“顶流”,等待着来自四面八方用户来挖掘他们的潜力。

以家乡情怀/味觉记忆为出发点调动用户进行互动及产品推荐,挖掘各城市的「宝藏乳品」,同时发挥站内优势,评选出一些小众好喝的乳品让更多人看到、知道,并且能买到更多的宝藏产品及品牌。

一、活动介绍

1、 限定品类

生鲜食品」分类下的奶类制品、「水饮」分类下的「牛奶」&其他奶类、「冲饮谷物」分类下的成人奶粉&「豆奶粉」均可参与此次征稿活动(其余品类内容均不符合哦)详细如下图👇

「生鲜食品」分类下的「奶类制品」、「水饮」分类下的「牛奶」&「其他奶类」、「冲饮谷物」分类下的「成人奶粉」&「豆奶粉」均可参与此次征稿活动「生鲜食品」分类下的「奶类制品」、「水饮」分类下的「牛奶」&「其他奶类」、「冲饮谷物」分类下的「成人奶粉」&「豆奶粉」均可参与此次征稿活动

2、 活动标签#宝藏乳品# ( 注:活动结束后,编辑会根据活动规则对投稿内容进行复核,不符合征稿活动规则内容则不具备评奖条件,请悉知);

3、 活动时间:2023年8月15日——2023年9月15日;(以投稿时间为准

4、 活动范畴:笔记、视频、长图文;

5、 参与方式:带 #宝藏乳品# 标签,成功发布「牛奶」「其他奶类」「奶类制品」「成人奶粉」「豆奶粉」品类相关的笔记/视频/长图文内容;

6、 内容要求(特别重要,需仔细阅读)

• 笔记:字数≥80字+不少于3张图;

• 视频:视频总时长≥20秒;

• 长文:字数≥300字+不少于5张图+至少一张商品卡片;

• 商品卡片:长图文内容中,至少插入一张商品卡片并且该商品卡片需要与主题 #宝藏乳品 相关,属于「牛奶」、「其他奶类」、「奶类制品」、「成人奶粉」、「豆奶粉」分类;

• 无商场、无品牌限制。

• 发布Tips:

✅发布内容时带上商品链接热度会更高,获奖概率也会更高

✅不掉商品链接小tips:添加描述内容的同款商品~

❌拒绝抄袭、灌水、重复投稿等违规行为,一经发现取消活动参与资格

❌图文表达不一致、引人不适、内容质量差、影响观看体验、软广嫌疑无法获奖

重要提示: 为保证活动的公平性,活动结束后,编辑会根据活动规则对成功投稿活动内容进行复核,不符合征稿活动规则内容则不具备评奖条件,请悉知。

二、奖项介绍

「奖项一:」

• 根据活动话题下单篇长文总热度、内容相关度、丰富程度等维度,参考编辑意见综合评选。

• 单一赛道下,同一用户不可重复获奖、以最高奖励发放;如用户A发布两篇笔记,获得第一与第二名,实际发奖以第一名计,奖励300元京东E卡。

• 根据活动话题下单篇笔记内容总热度、内容相关度、丰富程度等维度,参考编辑意见综合评选。

「奖项二:小编青睐奖」

1、玩法说明

• 评奖产生:由编辑根据 #宝藏乳品 文章内容丰富度、选品丰富度、图片美观度、内容热度等维度评选而出;

• 奖励金额:奖励人数上不封顶,除以上优质内容奖励外,单篇获奖作品可额外获得20元京东E卡,单一用户可重复获奖:例如用户A发布3篇 #宝藏乳品 内容,其中有2篇获得小编青睐,则一共可获得40元京东E卡奖励。

• 奖励内容方向:#宝藏乳品#主题下的优质内容

获奖Tips:

• 内容丰富,图片美观且真实实拍,获奖几率大;

• 选品符合 #宝藏乳品 定义,从自身生活的城市出发,挖掘身边小众乳品,获奖几率大;

• 前台热度值高,值友讨论热烈,获奖几率大(热度值=点赞+收藏+评论+商品点击)。

「奖项三:累计任务金币奖励」

• 周期内话题下参与活动的笔记≥3篇,将获得最低30金币奖励;

• 周期内话题下参与活动的长文≥1篇,将获得最低20金币奖励;

• 注:具体任务活动上线时间、周期及奖励以实际上线为准。

三、案例分享

• 如何发布笔记内容:

• 「什么值得买APP」中点击底部中间的「➕」——选择「发笔记」——分享图片及文字内容,记得带上商品链接哦~

• 活动规则补充

1. 互动值=点赞+收藏+评论+商品点击;

2. 为保证活动的公平性,活动结束后,编辑会根据活动规则对成功投稿活动内容进行复核,不符合征稿活动规则内容则不具备评奖条件,请悉知;

3. 单篇投稿只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;

4. 数据统计截止时间:本次活动内容互动统计数据截止时间为2023年9月15日23:59:59;

5. 获奖名单公布时间:奖励将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;

6. 内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;

7. 匿名发布的视频无法参与本次活动奖项评选;

8. 投稿内容中如果出现恶意刷数据行为,将取消文章评奖资格;

9. 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉;

10. 如出现重复投稿的行为,将取消活动参与资格。