车衣用了三个月感受如何?KDX盾甲pro

2023-07-12 10:57:39 18点赞 59收藏 36评论

前言

车衣用了三个月感受如何?KDX盾甲pro

新车是我第一次贴车衣,第一次研究车衣,以及分享。没想到车衣的分享有那么多评论和讨论,这里写写车衣的实际使用体验以及根据大家评论找到的好价。

车衣使用三个月后的状态与体验

车衣用了三个月感受如何?KDX盾甲pro车衣用了三个月感受如何?KDX盾甲pro

对于车衣的5年质保和更长的使用寿命而言,目前的3个月还是太短。先看看最近一次洗车,表明涂层还是有非常明显的斥水效果的,比起给车漆打蜡和镀膜,车衣TPU上的表面涂层显然寿命更长,不少朋友说原厂镀层差不多能持续一年,我还需要观察,后续的车衣养护,就相当于在车衣表面再来一次镀膜。

第二个聊聊车衣对倒车雷达的影响,新车刚贴好车衣的时候,雷达区域因为凹凸不平,车衣与漆面结合位置的残存水分和气体都会聚集在倒车雷达处,影响了雷达的距离判断。处理方法是找装潢店将雷达位置的车衣用小刀切掉,实际这么处理后,雷达都能正常运行,切掉后外观也没有明显差异。大家如果是改色膜用户,要重点注意雷达的处理,要么雷达报警要么色差相当丑。

车衣作为膜材料,在我经历了几次车辆普洗后,表面已经有一些类似太阳纹的小纹路,毕竟普洗没那么讲究,砂石灰尘配合着来,不过因为漆面在膜下,增亮效果是一直存在的,整体视觉观感非常舒服。

车衣用了三个月感受如何?KDX盾甲pro

车衣的牢固度方面,除了一些特别小的边角有内部小气泡外,整体贴合度还是非常好的,完全没有出现边缘起大泡的情况。首先因为我这个车衣是6.5-6.7mil的厚度,属于偏薄的入门款,施工难度不高,薄车衣贴合稳也不容易起泡,其次是找了家龙膜的线下授权店施工,手艺还是比较稳的,贴车衣倒不必过分追求无尘,找车衣施工多的门店贴7mil左右厚度的款式,都是比较稳妥的。

车衣用了三个月感受如何?KDX盾甲pro

然后车衣默认是全车漆面都贴,线下重点注意谈好车顶给不给贴,车顶的车衣没有保护作用,重点是保证车顶的车漆和全车圈漆同状态,如果不贴给便宜价格,可以不贴,线上买的一口价车衣,一定要让店里给贴车顶。

再买一次,5000内价位还选这款

当时之所以选这款车衣,是因为KDX品牌背书带质保,当时4月电商没折扣,我3100不到买车膜,1700付工时费属于稍低的价格;再就是KDX的车衣确认是采用路博润颗粒,属于后期使用稳定的颗粒,用起来比较安心。

我只用过KDX,实测比较满意,国产的要我分享,我也只推荐这一个,其它的我没贴过,问我我也只能纸上谈兵。

如果我是一万多预算和规划,我会看龙膜威固,其它的车衣,我觉得4000多贴贴这个蛮好,毕竟买杂牌也要3000多。

然后我在文章里说的挺清楚了,还是蛮多值友因为各种型号名头分不太清,这里给一套KDX车衣的价格参考和型号说明。然后说明一下,车膜品牌基本都是不同渠道,给同一产品取不同名称,本质一样,所以不要被宣传迷惑,车衣硬件本质就是看母粒+厚度+涂层工艺,其他的全看贴膜店的施工水平。

康得新路博润颗粒的6.7mil款

盾甲PRO=四相air=金鳞甲=康将军air,这四款是一模一样的入门级,四相air和金鳞甲在大电商卖,是电商专供的名称,日常活动价普遍是5000,多了就是宰猪价,我买到盾甲PRO是这款的线下名称,我在多多买的,膜3100,因为车大施工收了1700,理论上线下一定有能1500贴全车车衣的店,要多问当地。618期间,值友说四相air在京东凑单能有4500-4600的价,京东比多多便宜,建议优先选京东。

康得新路博润颗粒的7.5mil款

御甲PRO=康将军PRO=四相=玄武盾,这四个是7.5mil厚的款,除了厚度,涂层和材料同6.7mil的一样,日常售价6000,根据值友情报,618凑单能在5100-5200的价格买到玄武盾。以普遍眼光,觉得加厚贵一点更合算的值友比较多。但如果是为了增亮+涂层,不太在意防剐蹭功能的上限,买6.7mil的款毕竟更便宜。

KDX的9.5mil款就不推荐了,我个人认为车衣还是在6.5-8mil之间,施工难度合理,后期起泡风险也小。我如果要花9.5mil的那个钱,我一定凑凑上进口牌子而不选KDX。

尾巴

以上就是关于车衣贴好后全部想说的使用分享了,感谢大家的阅读,期待下次与大家的交流!

康得新(KDX)四相Air隐形车衣膜全车衣膜汽车贴膜车衣膜TPU车衣漆面膜四相Air(轿车/SUV通用含顶)

KDX康得新(KDX)隐形车衣膜tpu车衣kdx漆面保护膜包施工金鳞甲金麟甲-SUV系列车型通用

康得新(KDX)四相系列隐形车衣膜全车衣膜汽车贴膜车衣膜TPU车衣包施工四相增强版(轿车系列)

康得新KDX玄武盾隐形车衣膜tpu车衣漆面保护膜遮阳耐黄变防剐蹭包施工

KDX 康得新 冰穹70天窗冰甲保护膜 隐形车衣膜

KDX 康得新 冰穹70天窗冰甲保护膜 隐形车衣膜

KDX 康得新 四相系列隐形车衣膜全车衣膜汽车贴膜车衣膜TPU车衣包施工 四相增强版(SUV系列)

KDX 康得新 隐形车衣膜汽车贴膜车膜tpu漆面保护膜包施工玄武盾 玄武盾 车长5米高1.8米内

longjia 龙甲 隐形车衣膜TPU基材新能源特斯拉小米su7透明漆面保护膜防刮蹭 人气版

人气pro 隐形车衣膜 TPU材质

人气pro 隐形车衣膜 TPU材质

BANDUN 班盾 隐形车衣汽车贴膜全车膜TPU透明车身漆面保护膜车漆防刮防水修复 BD-07系列

longjia 龙甲 隐形车衣车衣 尊享版

longjia 龙甲 隐形车衣车衣 尊享版

MOXIAOER 膜小二 隐形车衣

MOXIAOER 膜小二 隐形车衣

LLumar 龙膜 G1隐形车衣透明漆面保护膜TPU材质全车保护膜防剐蹭提亮度护车漆包施工

Quantum 量子膜 汽车漆面膜隐形车衣汽车漆面保护膜T系列隐形车衣膜 全车tpu 透明 后视镜+侧裙(左右)

V-KOOL 威固 隐形车衣膜定金 TPU全车保护膜套漆面保护膜汽车贴膜一车一价

YEECAR G5 全车隐形车衣

YEECAR G5 全车隐形车衣

DR.Z 智博士 全能王 隐形车衣

DR.Z 智博士 全能王 隐形车衣

ARLON 雅龙 美国雅龙汽车tpu隐形车衣全车膜特斯拉隐身透明漆面保护膜提亮防刮蹭自修复全国包安装国际品牌A7

京东 KDX 康得新 四相Air 汽车全车贴膜
京东 KDX 康得新 四相系列隐形车衣膜全车衣膜汽车贴膜车衣膜TPU车衣包施工 四相增强版(轿车系列)
京东 KDX 康得新 玄武盾隐形车衣膜tpu车衣漆面保护膜遮阳耐黄变防剐蹭 包施工

• 美鹰光学说保10年

对于标总厚度想混淆概念的品牌,我自己是不买的,这家可能是贴标的

有净厚度的

• 请问之前您在浦东贴膜是哪家店体验比较好?

车衣吗?周浦万达旁边的一个龙膜授权店贴的

那大概我记错了,我是想问贴膜哪家好 [皱眉]

• 他家好像不是路博润,我问客服了,他们提供不了路博润的任何凭证

康得新全部6.7和7.5都是路博润,9.5是科思创,只要它是kdx,就是路博润

科思创的咋样?

• 我是想问一下,特斯拉毛豆y,是不是不用贴车顶?

不用贴 但卖你不会因为这个少算钱,都是15米一卷

• 双十二玄武盾7.5mil质保8年,包贴5590全是低价了吗?

质保我实际体验过了,车衣的质保意义不大。618有值友极限凑单说5200左右。我个人觉得贴6.7的康得新足够了。能防住的一样防住,6.7抗不住的,7.5也扛不住

京东的4580包安装金鳞甲不标路博润了,详情里用的亨斯迈了 [观察]

• 楼主你好,看了你的帖子,我想买康得新的车衣,在本地美团看到一家授权店盾甲4888,我咨询了一下,盾甲pro价钱一样,店家说两者厚度一样,只是涂层和胶不一样具体哪里不一样也没说。窗膜也想一起贴了,他家康得新的窗膜最好的只有t系列,是陶瓷膜,全车要2200左右,我看网友说的t系列包安装只要600。我是前挡想贴金属膜,他家金属只有北极光的x系列,要价2300左右,北极光跟康得新是一家的,我在官网没找到x系列,官网的前挡金属膜好像只有荣耀L系列,京东旗舰店1500左右(前挡金属,其他陶瓷),再有就是侧窗用的金属了,全车只五六百(前挡贴陶瓷)。网上搜了一下x系列好像是18年的产品,看参数和工艺说明,感觉和荣耀系列也差不多。最后跟店家协商,如果一起贴,车衣按4800,窗膜康得新t系列和北极光x系列都按1500算。两种窗膜价格一样,那么我觉得北极光这个x系列应该跟网上卖的荣耀系列应该差距挺大了,不会用侧窗膜给我贴前挡吧?我问过京东旗舰店,说侧窗的不能贴前挡。现在有几个问题想请教您:
    1.这个价钱合适吗?我看美团本地这家是最便宜的了,有的盾甲能卖到八九千。
    2.车衣贴盾甲还是贴盾甲pro?
    3.窗膜如果在他家贴,贴哪个好呢?也看过1000块买顶级金属膜的帖子,但是为我离市区太远,不想来回跑,去一趟时间也比较紧张,所以想一次全弄好。
    4.后窗和侧后原厂是隐私玻璃,还有必要贴膜吗?如果不贴两种膜都是按1200算。

遁甲pro和遁甲母粒一样的,很类似的产品,价格也ok,你在线下贴好的点是如果坏了,可以直接找他修,同样价钱线下好。
    他们家的这几款我觉得价格一般,可以考虑山由建筑膜贴窗,买建筑膜让他们贴,性价比好

虽是线下,但不是本市,一般也没什么事要去,离着二百多公里,真要出问题也挺麻烦。我在山里住,定的豹5,订车时全省就那一家4s店,所以只能在那定。本市市区虽说现在修路也要将近二百公里,但是每年总得去几趟。但是本市没找到那么便宜的,就一家,盾甲报价9800,看起来还不像授权店。我觉得如果能自己带建筑膜过去,还不如多多买个一千块那种金属让他贴,但是考虑到我们这里工人都挺牛的,五六百的窗膜他敢卖2100,那我自己带膜手工费该给他多少呢?给的多了,我太亏,给的少了他不乐意,没准就要动什么手脚。我这几天又看了些帖子和视频,也觉得他家窗膜不太靠谱。又想车衣到底要不要贴,主要是现在没有机裁数据,以我以往的经验,我们这的工人,手裁应该也不会很好,主要是怕留下刀痕。不贴车衣吧,车身是浅色还好,但是选了亮黑的轮眉和侧裙,亮黑太容易出太阳纹。还有您说的售后的问题,我现在又考虑再从本市找找,过段时间去本市贴,窗膜从网上买,不行就分两个地方。

• 三个月才…期待三年后的分享

• 样子挺好呀

• 不错的

• 洗的很干净

• 内饰怎么样

• 改色膜有什么推荐的吗

• 多多那家?是不是我之前问过您了?

• 美鹰光学怎么样,也说是路博润的母粒,也很便宜

• 我看康得新的企业已经破产了,会不会影响质保

那估计会