《偷偷藏不住》| 暗恋得偿所愿,老阿姨喜欢看的系列

2023-07-13 00:08:41 39点赞 16收藏 52评论

写在前面

上大学时候,被室友带入坑,看了一篇古早青春伤痛文学小说,小说名字记不太清了,但是情节我大概记得是讲校园文学的,男女主角最后排除家庭和生活的万难,有情人终成眷属,赚足了我的眼泪,从此一发不可收拾,电视剧综艺都不看了,没事就看看网络小说。最近因为要做张大妈的任务,已经有小半年没看过小说了,下面和大家分享一下近几年我看过的印象深刻的网文小说。

《偷偷藏不住》

这本小说作者是竹已,晋江文学城签约作者。去年官宣这本小说要拍成电视剧了,主演赵露思和陈哲远,挺符合我心目中的桑稚和段嘉许的形象得。

《偷偷藏不住》| 暗恋得偿所愿,老阿姨喜欢看的系列

《偷偷藏不住》还官宣双人海报,从海报中就感受到了浓浓的校园纯爱气息,不得不说的是赵露思的齐刘海造型真的好甜啊,稚嫩元气,眼里非常有戏,藏都藏不住,段嘉许的造型也很清爽干净,望着桑稚的眼神苏感满满。老阿姨最喜欢看这种帅哥美女拍出的甜甜的偶像剧了!

《偷偷藏不住》| 暗恋得偿所愿,老阿姨喜欢看的系列

《偷偷藏不住》讲述了少女桑稚暗恋哥哥的同学段嘉许的故事,是一部现代言情小说,乖戾少女桑稚从13岁就开始暗恋腹黑青年段嘉许,最终得偿所愿的故事,两人有几岁的年龄差,最喜欢这种设定了,故事中,桑稚在十多岁时偷偷地喜欢上了段老狗,两人之间谁也没有挑明,很快女主终于到了能正大光明谈恋爱的年纪了,来到了男主工作的城市,两人之间的暗恋也都挑明了,后面就是非常的甜了。双向奔赴的爱情是最令人感动的,赵露思陈哲远俩人之间的身高差,真的好有氛围感,最近好像已经开播了,等养肥了一起看!

《偷偷藏不住》| 暗恋得偿所愿,老阿姨喜欢看的系列《偷偷藏不住》| 暗恋得偿所愿,老阿姨喜欢看的系列《偷偷藏不住》| 暗恋得偿所愿,老阿姨喜欢看的系列

以上,就是本次的分享,谢谢大家!祝大家夏日快乐!