奇葩旅行 篇六十二:上海新晋网红打卡地,上海千古情,暑你最嗨

2023-07-20 13:44:03 0点赞 0收藏 0评论

🎈暑假来临,上海新晋遛娃好去处,除了上海迪士尼,现在最火的景区,莫过于位于世博公园全新亮相的上海千古情。7月刚开门纳客,每天都爆满。人潮涌动,可见这个景区是多么吸引我们的目光。

上海新晋网红打卡地,上海千古情,暑你最嗨

☀️乘坐地铁13号线世博大道站,出口走几分钟就到了。交通十分便捷。作为魔都今夏最火热的演艺公园,大型歌舞《上海千古情》立足于上海恢弘的历史长卷,演绎了上海的前世今生。演出分为《申沪溯源》《沪上传奇》《觉醒年代》《风从海上来》等四个篇章。

🌈通过声光电的高科技元素,带领我们回顾上海的历史,通过歌舞、杂技等形式,全方位、立体感的引领我们感受上海。

上海新晋网红打卡地,上海千古情,暑你最嗨

申沪溯源,追溯远古,历史的车轮在前进,属于这座城市的记忆在流淌,历史的积淀,让这座城市更有故事。

上海新晋网红打卡地,上海千古情,暑你最嗨

沪上传奇,那是一个魔幻的年代,这座城市充满了五颜六色的元素,这里的故事,每天都在上演。每个人都是这出戏的主角。

上海新晋网红打卡地,上海千古情,暑你最嗨

觉醒年代,难忘的年代,一群不该被我们忘记的人,他们用热血筑起了我们现在幸福的生活,这盛世如你所愿。我们站起来了!

上海新晋网红打卡地,上海千古情,暑你最嗨

风从海上来,魔都上海正当时,时代在进步,上海依然是我们中国最为璀璨的城市,潮流引领,吸引着全世界投来的目光。这里汇聚了前沿潮流。

🎉现场不断爆发的掌声和欢笑声,就是对这部演艺秀,最大的肯定。下次来上海,不要错过这场演出,每天都会精彩上演。

🎄每天都有《上海千古情》主题歌舞秀精彩上演,还有两场主题演艺不可错过。

上海新晋网红打卡地,上海千古情,暑你最嗨

🌊5D实景体验剧《大地震》,观众可以上台参与演出。通过演出,带领我们重回那个让人难忘的大地震。感受我们人性的温暖。当洪水从舞台中心奔涌而出,画面十分震撼。当座椅跟随震动,仿佛亲临了那场地震,那个痛让我不禁流下眼泪。

上海新晋网红打卡地,上海千古情,暑你最嗨

🌿亲子秀《WA!恐龙》,是孩子们最爱的主题演出。各类恐龙,既有趣有益智。充满了童趣,是带娃必看的演出。整个 演出的互动性很强,可以跟随两位主演一起互动参与,孩子们还是很感兴趣的一场演出。

🍭看完主题秀,徜徉于穿越街、时空街、千古情街,恍若隔世。魔幻森林、森林牧场、爱情谷,各类NPC会定时出现,与游客互动。可以拍照,也可以参与互动游戏,也是非常难忘的经历。

上海新晋网红打卡地,上海千古情,暑你最嗨

戏水游戏区,也是孩子们很爱玩的区域。水上游玩区,还贴心准备了烘干机,方便烘干衣物。

无论是遛娃,还是全家人、情侣游玩,来上海千古情景区,都会让你拥有完美的一天。景区虽说不是特别大,但也足够逛上一天。预留一天的时间,早上不用起太早排队,睡个好觉,吃好早饭。10点钟开园,时间还是很充足的。入园后,注意你票面千古情演出的时间,因为这个演出的时间,是固定的。而且座位也是确定的,不用过早去排队占座。另外两个主题演出,也有固定的表演时间,不过可以无限次去打卡的。其他小的特色体验,也是不能错过的。

上海新晋网红打卡地,上海千古情,暑你最嗨

园区内有很多餐饮,可以满足我们填饱肚子的需求。所以不用带太多的饮食,直接在园区内用餐更加方便,省时省力。

上海千古情,可以让你的出行又多一个好选择。不用费心做攻略计划,来到这里,跟随你的心,在园区内自由畅游,感受上海的别样风情。

🌟旅游小贴士:

1、上海宋城有多个门票套餐,可根据个人兴趣购买,具体票价参考购买平台。目前开业期间,票价有优惠,非常值得打卡。

2、通过官方小程序,可以提前看好各个演出的时间,以防错过演出,千古情是对号入座,另外两次需要提前去占座。

3、景区地址:上海市浦东新区世博大道1750号

4、交通攻略:

1:乘坐地铁13号线,世博大道站下车

2:乘坐地铁八号线到中华艺术宫站下车,步行即可抵达景区。

3:自驾的话,直接导航上海千古情,停车位为世博公园公用停车场,8元/小时