卧室翻新,国庆加班,哦耶,喜提泥刀一把

2022-10-08 10:50:55 14点赞 14收藏 10评论

9.20号被通知家里老丈人需要过来住卧室翻新,国庆加班,哦耶,喜提泥刀一把。因为客房的顶部是阳台,之前客房只放置限制物品一直没去处理,由于顶部阳台有渗漏,大面积的天花板的石灰往下掉。没办法住人。上级通知要求10.4号入住卧室翻新,国庆加班,哦耶,喜提泥刀一把

客房面积12平方,内置两个壁橱衣柜。这么小的工程没人接。何况4号入住时间也很急。所以只能自己硬着头皮上。

用人字梯架上全部铲掉用人字梯架上全部铲掉

老婆五金店够买的大的雨布铺地上老婆五金店够买的大的雨布铺地上

只能每天下班来铲一点点

床啥的都搬出开床啥的都搬出开

加夜班加夜班

胜利就在眼前胜利就在眼前

和楼下邻居打好了招呼。晚上铲墙体时间不超过8.00。卧室翻新,国庆加班,哦耶,喜提泥刀一把顺便送了一箱泥猴桃。

买了三包腻子粉 一桶墙固 品牌雨虹买了三包腻子粉 一桶墙固 品牌雨虹

油漆店买了8个滚刷油漆店买了8个滚刷

上次买纱窗的塑料杆子这次刚好用上卧室翻新,国庆加班,哦耶,喜提泥刀一把

此处渗漏最厉害,内墙钢筋都被烂掉了此处渗漏最厉害,内墙钢筋都被烂掉了

卸下吸顶灯,电工我最拿手卧室翻新,国庆加班,哦耶,喜提泥刀一把 安全第一

全部铲掉后刷墙固全部铲掉后刷墙固

空调之前已经包起来空调之前已经包起来

几年前的自制书桌再次立下大功,随意组装几年前的自制书桌再次立下大功,随意组装

购买各种工具购买各种工具

工具到位工具到位

老演员电钻到位老演员电钻到位

活腻子粉活腻子粉

上电钻,腻子粉太厚 一会电钻就发烫上电钻,腻子粉太厚 一会电钻就发烫

这个感觉和老婆包饺子活粉差不多

摩擦摩擦,魔鬼的步伐摩擦摩擦,魔鬼的步伐

B站现学现卖B站现学现卖

最大的孔逐渐被收复最大的孔逐渐被收复

腻子第一遍刮完腻子第一遍刮完

腻子两遍效果腻子两遍效果

本来还需要打磨,刮完两遍已经是三号晚上。时间不允许。另外还有乳胶漆还没上。怕四号来不及。打磨后灰很大。为了健康决定毛胚即可。

贵是真的贵,好在没味道。贵是真的贵,好在没味道。

到了一桶直接摊煎饼到了一桶直接摊煎饼

顶部阳台防水涂料处理顶部阳台防水涂料处理

高端高端

大气大气

上档次上档次

卧室翻新,国庆加班,哦耶,喜提泥刀一把

终于赶在4号晚上前处理完4袋废料石灰。打完收工。

小手一抖卧室翻新,国庆加班,哦耶,喜提泥刀一把,国庆恭迎老丈人领包入住毛坯翻新房卧室翻新,国庆加班,哦耶,喜提泥刀一把

油漆一桶363,泥刀工具14.5 滚刷8个40,刮腻子神器40(没啥用),水泥搅拌工具10,墙固一桶116,大雨布28,腻子粉三袋264,送邻居泥猴桃一箱88,防水涂料(上次老家房顶遗留),人工费0,总计963.5卧室翻新,国庆加班,哦耶,喜提泥刀一把