众多游戏发烧友一致推荐的北通阿修罗无线游戏手柄,真的好用吗?

2022-10-05 16:10:15 0点赞 0收藏 0评论

很早就看到有游戏玩家种草这款无线游戏手柄,但我一直在纠结是否入手,担心自个儿买回来之后会踩雷。直到前些时日,去朋友家亲自体验了一下北通阿修罗2 Pro手柄,立马就被种草了。

回家之后我直接就购入了新款款牛油果绿配色的北通阿修罗2 Pro无线游戏手柄,秉承着好物不独享的理念,认认真真将它体验了一番。接下来给大家分享一下我的使用体验,一起来了解一下吧。

北通阿修罗2Pro机械无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam双人成行艾尔登法环原神永劫无间牛油果绿色299元京东去购买

简约清新,满满时尚感

我之所以很早以前就对北通手柄很感兴趣,主要是看中了这个系列手柄的高颜值。而北通阿修罗2Pro新增的清新牛油果配色,让手柄不再那么硬朗,反而多了一丝小清新。这种将色彩和手柄就进行的精妙结合,让人一下就有眼前一亮的感觉。

这款手柄整体采用了传统的非对称摇杆设计,模具以及握持体验还是和传统的电竞手柄相差无几,但是这款游戏手柄本身凭借牛油果的外壳配色和淡黄色的按键配色,让这款手柄看上去比较精巧,为它增添了几分时尚感。

像这样一款适配PC、安卓电视等多平台,颜值简约清新的无线游戏手柄,使用的时间再长也依然会对它很喜欢。

电竞级机械按键,手感更棒

牛油果绿配色的北通阿修罗2 Pro无线游戏手柄正面摇杆采用的深绿色,常用的十字键和X/Y/B/A按键采用的淡黄色,色系搭配一眼看上去就很舒服,颜值如上图所示,这里就不再赘述。

值得一提的是这款新配色的北通阿修罗2 Pro游戏手柄采用了0.7mm电竞级机械按键。它的按键声音非常的清脆,理论上来说采用微动开关的机械按键触发时间比传统的导电胶按键触发缩短了35%。让它来玩游戏,才真正能够最先掌握战机!

电竞级霍尔扳机,闪电出击

此外,它还特别采用了电竞级霍尔扳机。这种扳机键按下去回弹力度很舒服,有渐进的感觉。精英级游戏手柄也常用霍尔线性扳机,其按压精度达0.1mm,操控手感轻按重按都丝般顺滑。玩《地平线5》这类赛车游戏以及一些射击类游戏,使用牛油果配色版北通阿修罗2 Pro游戏手柄体验会很好。

再说说3D摇杆

作为电竞爱好者,手柄的摇杆是购买前必须要重点考虑的,牛油果配色版北通阿修罗2 Pro游戏手柄的摇杆也是电竞级硬件配置。内置的北通的3D高精度摇杆,这摇杆有着200多万字的旋转寿命,在数据的精准度上也是像素级精准指向,绝对可以称得上是电竞标杆了。

非对称式双振动马达,增加沉浸感

作为一位特别喜欢玩游戏的人,我个人认为游戏震感也是打造沉浸式体验感的关键。牛油果配色版北通阿修罗2 Pro游戏手柄采用时下热门的非对称式双振动马达,使用过程当中能够呈现出轻重缓急的游戏震感,从而能够给人带来沉浸式的体验。如果你也和我一样喜欢玩游戏,想要自己有更好的游戏体验,那它当然是优选。

支持TURBO连发,超强游戏帮手

牛油果配色版北通阿修罗2 Pro游戏手柄可以支持TURBO连发,在玩游戏的过程当中,能减少按按键的频次,从而让手指变得更轻松。整个过程非常的顺畅,连发不愁!如果说你之前战绩不太好,建议你可以试试它,会让你有全新体验。

10米无线连接,超距无感延迟

作为一款无线游戏手柄,它的连接也是比较稳定的,没有太明显的延迟。只要是在10米范围内,都可以轻松实现无线连接。像我们平时就喜欢用家里的电视来玩游戏,直接连接这款游戏手柄,人在沙发上和电视剧离个一两米,没有延迟感。

匠心制作,质感突出

使用这款无线手柄的时间里,我也发现它的质感比普通的游戏手柄要好得多。不光符合全新人体工学设计,握感更加舒适。握把还有特有的防滑纹理,就是为了让我们在玩游戏时不受外界干扰。像这种品质非常突出的游戏手柄,遇到了就不要错过了。

总的说起来,这款牛油果配色版北通阿修罗2 Pro游戏手柄各方面的表现都是很不错的。本身我对这款无线游戏手柄就有比较高的期待值,而它也的确是没有让我失望。如果说你也是游戏发烧友,平时比较喜欢玩游戏的话,建议可以考虑入手同款。