除醛神器--mate免打孔新风机

2022-10-18 16:22:37 0点赞 0收藏 2评论

最近新家装修好了,准备入住了,但是新家最大的问题就是甲醛了。因为吸入甲醛会对我们的呼吸系统造成损伤,于是上网搜了一些除甲醛的机器,有些便宜的又不太放心,有些贵的吧它避免不了打孔。就真的很纠结,于是便跑去和入了新家的朋友取经,他们就给我安利了一款叫mate新风机的机器。经过了对比,发现确实这款它价格亲民,最重要的是它不用打孔开墙,简直满足了我这个完美主义者。

新风机一到我就拆开自己安装了,安装步骤很简单,而且位置也可以根据自己房屋的风向进行安装。效果方面也是可以的,大概半个小时左右,就能明显的感受到屋内空气的变化,房间的甲醛估计很快能消掉,而且随时都能给房间灌输新鲜空气,连窗户都不用开(我家靠近大马路,开窗真是又吵又一堆灰尘)

除醛神器--mate免打孔新风机

用这款新风机也有一段时间了,优点缺点也大概都浮出水面了。

先讲优点:就是显而易见的安装方便,取风方便;再就是它的噪音很小,夜间休息开着的话也不影响我们的睡眠;新风效果好,就是它的换风效率还是很值得一夸的,每天早上起来都不再闷闷的

它的缺点:没有app支持。就有时候放在了房间的角落,人在床上或者外面,想开或者关掉都要走到跟前进行操作,有点点麻烦。希望能够升级一下智能操作这方面,给用户带来更好的体验。

总的来说:我觉得它是一款非常适合大部分人的一款新风机!

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 新风机一体机新风系统家用免开洞全屋换气室内通风除甲醛除雾霾PM2.5

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用 左右推窗窗缝式 适配新风机滤芯两个

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器除甲醛除雾霾PM2.5 左右推窗窗缝式 120mm穿墙开孔式

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统除雾霾PM2.5家用免开洞

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器玻璃开孔取风式

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE米皮除甲醛雾霾新风系统 适配单层玻璃开孔搭配小米2S/3

MATE 另一半 米皮硬板窗缝式新风系统 左右推窗且高小于1.5米 搭配小米1/pro

MATE 另一半 除甲醛米皮新风系统(室外版)左右推窗且窗高小于1.5米 搭配小米2

MATE 另一半 新风系统滤芯

MATE 另一半 新风系统滤芯

MATE 另一半 除甲醛新风系统(软布式) 适配小米1/PRO空气净化器

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机