周末不无聊骑上爱车去绿道

2022-11-16 20:43:35 0点赞 2收藏 0评论

难得的周末 天气还不是很好。阴沉沉的,我以为会下雨呢。上天府绿道溜达溜达吧。我的美利达 跟了我好久了,很老的款哦。骑得很顺,习惯了。

周末不无聊骑上爱车去绿道

满满的都是灰尘了。已经有大半个月没骑车了。前段时间骑的时候下雨了。车上的骑行包灯都拆下来洗了 擦一擦卫生。准备出发。

周末不无聊骑上爱车去绿道

人少的地方拍了几张。天气不是很好。感觉又要下雨的样子。而且今天成都有点冷了。tmd穿个外套热的汗湿了脱了吹的又有点冷。在这个非常时期要是感冒了,那真的是要嗝屁得

周末不无聊骑上爱车去绿道

成都这个绿道修的真是太棒了 沿途经过的风景真的不少。 比骑武汉长江大桥还有意思。

周末不无聊骑上爱车去绿道

在这里休息一会儿。体力不支啊,我的老天。周末不无聊骑上爱车去绿道周末不无聊骑上爱车去绿道不是上坡就是下坡这一段。马上到青龙湖公园了 下去准备在公园里休息一会了。骑着骑着居然偏离了绿道 来到了地铁站。因为天气也不是很好,又有点累了,就回去吧,经过成都大学。额,闲杂人等不得入内。周末不无聊骑上爱车去绿道 疫情啥时候结束啊?真是无语了。直接从南三环回来了,而且还真的下雨了。今天就有一点咳嗽了周末不无聊骑上爱车去绿道好了,推荐几个好货吧。可以助力骑行快乐的

骑兵连Cavalry自行车包前梁包上管包山地车包马鞍包触屏手机包配件骑行装备蓝色29元京东去购买

装些小东西,纸巾啊什么的。手机卡在这个上面其实很危险,低头看就看不到前面了。所以我基本是放在包里的。

青蛙灯来自拼多多5块钱三个。这个非常好用。虽然说我白天没用上。

周末不无聊骑上爱车去绿道

非常小巧,一闪一闪的,红蓝两色。