南卡小音舱耳机小巧又精致,高颜值与好音质

2022-10-20 22:48:45 0点赞 0收藏 0评论

我们现在看到的这款南卡小音舱真无线蓝牙耳机,它是南卡全新升级出品的一款轻量级的耳机,对于它的颜值和表现来说还是挺不错的,这款产品拥有浩瀚白和星云粉两种配色,我个人还是挺喜欢粉色的,要是能再多几个配色更完美了。

南卡小音舱耳机小巧又精致,高颜值与好音质

南卡 NANK小音舱真无线蓝牙耳机的包装简洁:内包含有主机充电线、挂绳、说明书。

南卡小音舱耳机小巧又精致,高颜值与好音质

南卡 NANK小音舱真无线蓝牙耳机搭载Super Bass高品质单元13.3mm动圈,强悍的硬件配置让高音更加震感通透,低音也极具氛围感,可以更好的诠释多种风格音乐,低音听起来非常稳定,气息足;对不同类型音乐的表现也非常具有层次感,音质方面的听感表现很不错。

南卡小音舱耳机小巧又精致,高颜值与好音质

南卡 NANK小音舱真无线蓝牙耳机经过人体工学设计师们分析大量亚洲人耳数据,提出了全新的Buoyancy工学设计,针对亚洲人耳特征,打造出的6面环形支撑工学,分散耳机压力,更稳固、更舒适。再加上南卡小音舱单耳仅重3.1g的机身,实现了真正的无感佩戴体验,我在第一次使用的时候感知很深刻,有那么一瞬间都感觉不到耳机的存在。

南卡小音舱耳机小巧又精致,高颜值与好音质

南卡 NANK小音舱真无线蓝牙耳机支持游戏低延迟模式,南卡Game mode低延时处理技术,给游戏提供专属信号通道,优化信号传输功率,降低85%的声音延时,再加上南卡小音舱采用最新蓝牙5.3技术,实现45ms超低延迟,画音同步,让我们在游戏的时候更尽兴,轻轻松松感知周围的脚步声,助你吃鸡无压力。

南卡小音舱耳机小巧又精致,高颜值与好音质

南卡 NANK小音舱真无线蓝牙耳机耳机支持IPX5级防尘防水,对于经常户外运动的小伙伴来说,无需担心汗液侵蚀,21小时的超长续航,充满电可以听一周左右没问题。

南卡小音舱耳机小巧又精致,高颜值与好音质

南卡 NANK小音舱外包装采用星球礼盒设计,单耳机仅有3.1g,续航能力,ENC通话降噪也表现不错,翻转的开启设计更是一个解压神器,这款耳机无论是自用或送人都是挺不错的哦。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机