这个小喇叭到底值不值得入手啊?是不是智商税啊?

2022-11-01 21:34:00 2点赞 3收藏 3评论

购买理由

爱美之心人皆有之,当然啦,我也不例外哈。先来说说蒸脸的好处,大概大家都是知道的啦,首先那就是可以短暂地补水,然后能加快血液循环,皮肤的气色也就会越来越好啦!经过多家对比,一开始我选择了松下平替版的**,不说出名字大家应该都能猜出是哪一款国产产品了,外形还真的挺像的。回来一用我就有点后悔了,那个蒸汽带出来一股很浓的塑胶味,想着过几天会好一点,谁知用了大概三四天还是很浓,只能无理由退货啦,还好说明原因后退货很顺利。最后还是咬咬牙买了种草很久的松下的这款。

松下纳米喷雾补水仪家用小型面部补水美容仪加湿热喷蒸脸器SA31459元天猫精选去购买

外观展示

先附上几张图片看看的它的全貌,如下:

正面图:

侧面:

小喇叭

使用感受

蒸脸仪一到手,每天晚上都用来蒸脸,还别说,真的很舒服,特别是眼睛,疲劳了一天蒸一蒸真的超级舒服啦!蒸的时候可以滴两滴玻尿酸,然后自己按摩一下,效果杠杠滴。那段时间坚持用了一个月,皮肤状态真的超级好,同事追着问我到底用了啥护肤品,没想到我真诚的答案,她们竟然持有怀疑的态度,呵呵~

蒸脸注意事项

1.蒸脸用的水:蒸馏水>纯净水(主要是怕影响蒸脸仪的寿命);

2.敏感皮就不建议蒸啦,比如脸容易泛红的,还有红血丝皮肤的等;

3.蒸脸的距离不要太近啦,最好按照产品建议的距离来蒸啦;

• 那蒸脸仪到底值不值得入呢?很肯定的说,蒸脸仪不是智商税,对于爱美勤快的人来说超值的,它能提高血液循环、改善气色、还能给皮肤补水,买那些昂贵的护肤品就是为了这些效果啊!但是如果平时很懒,像我这样,面膜可能都会留着过期,也不怎么护肤的话,可能买它也是压箱底的哈,不过用腻了也可以送给对象睁眼睛哈哈哈哈哈

• 记得别挑了平替版的,有挺重的塑胶味(不介意的自动忽略),果然一分钱一分货。

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

Panasonic 松下 EW-RAD11系列 眼部按摩仪

Panasonic 松下 EW-RAD11系列 眼部按摩仪

Panasonic 松下 X系列 EH-XEP1-R405 美容仪

Panasonic 松下 led化妆镜莱影系列智能镜子灯化妆镜带灯 HHLT0640WL

Panasonic 松下 EH-ST50 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST50 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-SE70 美睫器

Panasonic 松下 EH-SE70 美睫器

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪 粉色

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪 粉色

Panasonic 松下 EH-ST75 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST75 美颜仪 白色

Panasonic 松下 进口电动脱毛器家用剃毛修剪器女全身脱毛干湿两用ES-EL4B

Panasonic 松下 EH-XRF1 美容仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 美容仪

Panasonic 松下 美容仪脸部射频导入仪家用提拉紧致童颜机超声波射频仪XRF1

Panasonic 松下 进口刮痧美容仪器家用脸部按摩仪器提拉紧致松肌带凝胶SP85

Panasonic 松下 自由美容面罩 超渗透导入紧致瘦脸淡纹送女友新年礼物自用家用穿戴面部美容仪SM51

1999元起

Panasonic 松下 led化妆镜莱影系列智能镜子灯化妆镜带灯便携梳妆台式小镜子520礼物七夕节礼物送女友HHLT0640PL

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色