一文解答:双十一哪些高性能笔记本电脑值得买

2022-10-29 19:16:12 150点赞 26收藏 183评论

前言

2022年转眼来到了十月下旬,有不少粉丝私信我说商务本该怎么选择,借着双十一大促的时机,今天我给大家分享下几款笔记本,当然选择电脑配置、价格及自己合适什么样的产品都有讲究的,像平时办公、在线教育、自媒体工作者使用、大学设计专业等不同需求,本文来谈谈双十一哪些联想笔记本电脑值得买。

推荐一 ThinkBook 14+ 轻薄商务 高能散热 丰富接口

一文解答:双十一哪些高性能笔记本电脑值得买

联想ThinkBook14+英特尔酷睿i5笔记本电脑全新2022款14英寸标压轻薄本i5-12500H16G512G2.8K90Hz5699元京东去购买

针对有同时商务办公、居家使用、影音娱乐需求的用户,ThinkBook 14+在五千元出头的档位上,具有相当的竞争力。它拥有强大的运算性能,优秀的屏幕输出品质;支持常规办公、图形设计、视频剪辑;高效率散热系统,能够兼顾性能、散热和静音;电池续航也令人满意。

一文解答:双十一哪些高性能笔记本电脑值得买

ThinkBook 14+搭载了全新第12代英特尔酷睿标压处理器,能承担图像处理、视频编辑等高负载高复杂度运算任务;核芯显卡则降低了功耗和散热。2.8K分辨率的屏幕,色彩还原逼真、图像表现细腻真实、观感体验流畅舒适。现在电脑存储的文件越来越多,双硬盘位可以方便以后存储容量升级,不用担心因为硬盘容量小再换电脑了。自带雷电4、USB3.2 Gen2等丰富接口,可以轻松连接各种外设,会议投屏也不用先连拓展坞了,满足多样化场景的需求。

当然如果个人有更高要求的,看重的是图形视频处理能力强大、CPU性能完全释放,也可以选择i7处理器版本,搭载独显和2.8K高分屏的专业级配置,能轻松应对创意设计、图形处理、视频剪辑等高复杂度运算任务,让你在移动办公中释放最好的状态。

推荐二 ThinkPad E14 品质坚实 硬核出众

一文解答:双十一哪些高性能笔记本电脑值得买

联想ThinkPadE142022款酷睿版英特尔酷睿i514英寸轻薄笔记本电脑(i5-1240P16G512G100%sRGB)银win115399元京东去购买

这款ThinkPad E14同样搭载12代酷睿处理器,16G内存,512G固态硬盘,100%sRGB高色域显示屏,算是具有性价比的配置了。采用金属机身,薄至17.9mm,轻至1.6kg,在轻薄的同时还兼得了手感,颜值也不输于其他款。性能释放为28W,搭配集成显卡,还提升了多任务处理和图像性能,轻松满足日常办公的图形处理需求,能应对多程序启动、流畅运行的考验,让你动力十足,办公效率满满。

ThinkPad E14扩展能力极强,支持最高达40GB(8GB+32GB)的双通道内存,双固态硬盘插槽最高支持1TB的双固态硬盘扩展。拥有雷电4等丰富主流的接口,支持灵活拓展。对于办公储存需求比较大的来说,这个扩展是很有必要的。

总之,ThinkPad E14作为经典商务本,除了金属材质和时尚外观,还保留了经典的小红帽和X型支撑键盘,是一款表现稳定、值得信赖的商务笔记本。

推荐三 ThinkPad X1 Carbon 全时互联 轻薄商务 超长续航

经常出差或移动办公,商务精英需要高性能、高可靠、长续航的轻薄商务笔记本。经典的ThinkPad X1系列定位为旗舰商务,是最能满足商旅人士苛刻要求和移动办公的轻薄商务本。

一文解答:双十一哪些高性能笔记本电脑值得买

联想ThinkPadX1Carbon2022款英特尔酷睿i514英寸笔记本电脑12代酷睿i5-1240P16G512G/4G版/2.2K10999元京东去购买

这款采用12代酷睿i5处理器的ThinkPad X1 Carbon 2022,拥有16GB 内存,512GB SSD固态硬盘,2.2K屏幕。采用航空级碳纤维高密度材质,带来倍感轻盈的持机手感。轻至1.12kg,厚度仅14.9mm,可单手轻松持握,即便是女孩子也可以轻松携带。屏幕通过了TUV莱茵认证的硬件级低蓝光技术,并通过了Eyesafe护眼认证,呵护双眼,观感也更加自然。

X1 Carbon继续保持全时互联这一重要特性,内置LTE无线网卡,赠送12个月国内高速流量,使用安全无忧的独立网络,让你随时随地保持在线,不会错过任何重要商机。

X1 Carbon独具企业级信息安全,具备摄像头物理开关更好保护个人隐私、按压式指纹识别、人脸识别等安全特性防偷窥检测提高了机密文件的剽窃。内置57Whr大容量电池,支持一小时回满80%电量的快充,让你摆脱续航焦虑。

服务升级 好礼相赠

双11预售活动已经开始了,来ThinkPad京东自营旗舰店至高可12期免息,入会领优惠券买更划算,购后晒单加赠好礼。如果有购机打算,个人建议一定要在预售期入手,还能享受保修服务升级的福利哦。

若觉得本文对您有参考价值,请以点赞、收藏、打赏、评论来支持作者,谢谢!