【好物分享】 篇四十六:最近超爱的高颜值德国施密特方形咖啡杯,推荐给同样喜欢咖啡的你!

2022-11-07 14:18:14 60点赞 31收藏 152评论

Hello,我是你们的老朋友山贼95270。临近双十一,忍不住剁手了一堆好东西,所以也许你会经常看到我的码字分享。当然,每次的分享都是我自己使用过才和大家说,优点缺点也会一并指出,希望大家能够理性买买买。

这次和大家说说我最近都会随身带的高颜值咖啡杯:德国Simita施密特方形咖啡杯。其实挺神奇的,明明是一个小物件,但是真的因为有了它们的参与,生活中的一些场景变得美好温馨起来。比如喝咖啡~

不知道从什么时候起,爱上了喝咖啡这件事儿。很多朋友推荐我入手一个全自动咖啡机,但是市面上品牌还挺多,到现在迟迟未下手,倒是入手了经典的比乐蒂咖啡壶,偶尔闲情逸致,来煮一杯。还别说,用双阀煮出来的咖啡真的油脂很丰富。

当喝咖啡成为想洗脸刷牙一样平常的事,我突然觉得拥有一个专用咖啡杯就变得很重要,很多时候消费的理念会随着你生活方式的改变也在潜移默化。自带咖啡杯的优势还在于去一些连锁的咖啡店,自带杯可以减3元!

哈哈,不过省钱是其次,自带杯确实很环保,而且让喝咖啡变得有仪式感。至于选什么杯子,选择同样很多。如果你刚好有计划买一款颜值在线又好用的咖啡杯,不妨试试这次分享的主角:施密特的方形咖啡杯。

前两年分享过施密特的水杯,对这个品牌一直有好感,这也是为什么看到它推出了咖啡杯系列,立马决定入手一个!

关注他们家茶杯的,可以参考如下链接:

Simita咖啡杯品不算多,方形咖啡杯系列整体设计非常的简约,没有太多花哨的元素。

一共5款配色(黑色、白色、粉色、绿色、蓝色),入手了白色款,99元入手~

施密特(Simita)保温杯咖啡杯水杯男女学生办公出差便携一键开启不锈钢车载随手杯喝水杯子大容量白色380ML99元京东去购买

整个杯子都采用了食品接触用材质。比如杯身和内胆采用了可以安心接触的食品级304不锈钢材质,耐腐蚀性不错,不容易生锈,可以用很久。

杯身采用哑的光烤漆,看起来比较有质感。

除了外观看起来可靠耐用,细节设计也是可圈可点。

杯盖采用了坚固耐用的食品级PP材质和TRITAN材质组合。

这两种材质很多人并不陌生,尤其是TRITAN材质,很多婴幼儿产品上会用到,包括我之前分享的vitamix破壁机的杯身材质都是它。TRITAN材质属于美国食品药品管理局FDA认证为欧美地区婴幼儿用品指定材质,除了外观看起来高透明度也有很高的抗冲性,达到有机玻璃的透明与安全。

被盖底部是一圈螺纹设计,还有一圈密封圈,这样的组合实现双重防漏,可以比较好的防倾撒。

给大家看下它的防漏表现。下图是我刚刚冲泡好的热咖啡哦!可以看到,它一点都不会漏出来。

所以日常你把它放在包包里也妥妥的放心。

它的杯型属于凹形纸托设计,手拿很稳,不用担心滑落。

底部有橡胶垫,可以防滑,减少杯底磨损,放桌上也不用担心“哐”的一声会打扰到别人。

好用的咖啡杯不仅要能保热还能保冷!

施密特方形咖啡杯采用的是双层真空设计,可以有效隔断热量溢出,达到长时间锁温保冷的效果。因为这样的设计,杯身没有保温隔热垫也不会烫手。

官方数据保温时间:6-24小时。我有单独测试它的保温效果。倒进咖啡杯里的水温是95℃,3个小时之后再来测试,这个时候的温度是54度,整体表现不错!

也就是说一杯热咖啡,可以不急不慢的喝完,办公室开会,要是忙得忘了喝,再喝的时候也还是有温度的!

它的杯口是模仿的经典咖啡纸杯出水口,一键开合锁扣非常方便,单手也能轻松喝水。

380毫升的容量,适应大部分大咖啡店中杯容量,加冰块,加奶,容量都OK。

圆润的超大杯口,也特别好清洗.,不用担心有死角残留。

最重要的是,真的很方便随行,自重差不多286克。

装在包里也不会觉得压包。

所以写到这,你应该知道我为什么会和大家分享这款咖啡杯了,因为真的觉得它超好用。有时候炖的银耳羹一下子吃不完,我也会把它装进咖啡杯~是不是感觉功能又扩展了!

它属于一款一年四季无缝衔接的杯子,保温保冷效果都很nice,冬天来杯热饮,夏季来杯冰爽,都能满足。携带方便,不用担心会漏,热咖啡拿在手里也不烫手!

好了,以上就是本期环保省钱、外带喝出仪式感的咖啡杯分享。也欢迎大家留言,你们喜欢的随行咖啡杯是哪款?如果你有被种草施密特,也可以点击下方直达链接~

WPM惠家半自动咖啡机专业通用无底手柄58mm尺寸2系及以上使用

MHW-3BOMBER轰炸机二次分水网 咖啡机58MM手柄烧结片 萃取过滤片

比乐蒂bialetti 摩卡壶 MOKA EXPRESS咖啡壶 经典款3杯份(单阀) 4杯份(双阀)

比乐蒂bialetti 摩卡壶 MOKA EXPRESS咖啡壶 经典款3杯份(单阀) 1杯份(单阀)

比乐蒂bialetti 摩卡壶 MOKA EXPRESS咖啡壶 经典款3杯份(单阀) 2杯份(单阀)

比乐蒂bialetti 摩卡壶 MOKA EXPRESS咖啡壶 经典款3杯份(单阀) 2杯份(双阀)

川岛屋咖啡电子秤称重计时器意式手冲咖啡称家用咖啡豆专用电子磅

MAVO 雪白法压壶 咖啡壶煮咖啡家用小型滤茶壶过滤 350ml-1-2人份(雪白)

泰摩 磨豆机清洁气吹 咖啡粉筒深度清洁用 精密仪器除尘工具 黑色

watchget咖啡压粉座手柄布粉器一体敲渣桶收纳工具盒置物木架底座

川岛屋外带咖啡杯便携式随手随行杯保温杯不锈钢水杯女高颜值杯子

无印良品(MUJI) 炻瓷 咖啡滤杯 MDD9CC2S 橙色 口径113mm

网易严选 田园手绘系列 麦片杯马克杯早餐碗 陶瓷水杯子带盖茶杯咖啡燕麦杯办公家用 大容量 微波炉适用 星愿之树-400ml

MHW-3BOMBER轰炸机玻璃杯Wright手绘系列Dirty咖啡杯澳白杯拿铁杯

Kalita卡莉塔铜制咖啡滤杯04105 TSUBAME三孔结构复

• 精彩