资讯

网传|新款现代途胜L、菲斯塔将于11月5日上市

2022-10-26 18:06:07 4点赞 4收藏 18评论

日前,我们从相关渠道获悉,北京现代新款途胜 L和新款菲斯塔将于11月5日正式上市。新款途胜L外观、内饰方面并没有变化,主要对变速箱进行了升级,将原来的7速干式双离合变速箱升级为8速手自一体变速箱。新款菲斯塔主要对外观和内饰上进行升级,动力方面,搭载1.5T涡轮增压四缸发动机。

网传|新款现代途胜L、菲斯塔将于11月5日上市

外观内饰方面,新款途胜L将延续现款车型的设计,此次更新主要是对变速箱进行了升级,将7速干式双离合变速箱升级为8速手自一体变速箱,发动机方面,新车将搭载1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率200Ps(147kW),峰值扭矩253N·m。

网传|新款现代途胜L、菲斯塔将于11月5日上市

外观方面,新款菲斯塔对前脸进行了重新设计,中网采用了开放式设计,给人更为激进的感受,两侧头灯组与中网融为一体,点亮后十分犀利。前包围采用了全新的造型,同时,新车换装了全新样式的轮圈。车辆尾部,贯穿式尾灯经过了熏黑处理,配合升级过的后保险杠、雾灯和两侧采用双边共两出的排气,展现出新车动感。

【图为菲斯塔N Line】

内饰方面预计也会进行升级,参考菲斯塔N Line,预计新车会使用10.25英寸的全液晶仪表盘+中控屏的贯穿式设计,并有望搭载百度2.0智能网联系统,该系统能实现语音控制、QQ音乐、车控家服务等功能。动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率200马力。

• 在开库斯途,就是这个8速变速箱,感觉一般般,起步肉,加速能感觉到顿挫。还是CVT舒服,全程丝滑。

我咋觉得挺好。顿挫?你确定有?起步肉?不给油怨变速箱?

因为我之前一直用cvt,差别特别明显,8at在加速过程中能感觉到换挡,cvt是全程丝滑。起步肉估计也是因为车太重。

• 途胜哪怕用老2.0 2.4,也会卖更好…能接受途胜两个字的人就不是奔着动力去的 [锁眉] 别坚持全系1.5了

• 什么时候骨折

• 换壳等于换代?

• 自从17年18万买了4代途胜,不到5年5万公里,今年卖了8万,就决定这辈子不碰韩系车了

五年半价不是挺正常 比平均数略低一点点 你还想五年卖7折?

教训太大了!!韩系车可以说最垃圾,全靠水军吹!

• 菲斯塔前铲像univ 屁股也有点像

• 内饰就不能参考一下别的车型吗。。这一大块屏幕太丑了

• 好家伙,我师傅买的21款途胜l,机舱大面积生锈,厂家直接摆烂甩锅。我寻思也不是沿海地区,还要供起来不成

• 这车洗一次要大大块金砖 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 终于换变速箱了?早知如此,何必当初啊

知错能改也是好孩子!

• 快优惠5万起,卖疯去!