科技浪子 篇十六:从未如此简单!米家台式净饮机让喝水变成了一种享受

2022-12-24 16:12:37 0点赞 2收藏 0评论

当女生和自己男朋友说身体不舒服的时候,男生最常用的一句回复大概就是“多喝热水”。每当这个时候,女生就会觉得男生太过”直男“。可你知道吗?多喝热水其实对于我们的身体是有非常多好处的。

从未如此简单!米家台式净饮机让喝水变成了一种享受

特别是最近天气渐冷,就更该多喝热水来御寒了。今天浪子就在这里给大家介绍一款“喝水神器”——米家台式净饮机智享版,不仅能让你在最快的时间喝上热水,还非常的健康养生。

3秒净水加热,喝热水不等待

像平时我们想要喝热水一般都是用热水壶烧开,然后再等上一会,等水没有那么烫的时候才能喝。有时候明明已经非常渴了,却还要等上半个小时甚至更久才能喝上水,那简直是一种折磨。

从未如此简单!米家台式净饮机让喝水变成了一种享受

可有了米家台式净饮机就不一样了,它采用了不锈钢厚膜加热技术,2100W大功率瞬时加热,只需要3秒钟就能实现净水加热以及调温,让我们喝热水再也无需等待,想喝时能第一时间喝上。

温度自由调节,满足冲泡需求

要说这款产品用着最舒服的地方还是在于可以自由调节温度,机器自带4种常用模式,常温、冲奶、咖啡、开水,连接手机app还可以自定义温度,在40℃-95℃范围内支持1℃精准调温。想喝多少度的水都有,通过手机设置好后可直接推送到机器,也无需每次设置。

从未如此简单!米家台式净饮机让喝水变成了一种享受

像一般家里几口人,每个人喜欢喝的水温都不一样,是很难满足所有人的,而可以自由调温度就不一样了,不管是老人喜欢热一点,还是小孩喜欢常温的,都没有问题。

从未如此简单!米家台式净饮机让喝水变成了一种享受

调温不仅仅能解决“众口难调”这一问题。平时冲泡的食品不同,所需温度也是不一样的,比如冲奶是45℃最好、蜂蜜水是60℃最好、泡茶是80℃最好...不管你是要冲奶粉还是泡茶,各种不同的冲泡需求均能满足。

双芯6级精滤,保证水质安全

当然了,这台机器的作用也不仅仅是快速制热,它净化水质的能力也是一绝,能让我们在“科技与狠活”的环境中喝上一份干净又卫生的纯净水。

从未如此简单!米家台式净饮机让喝水变成了一种享受

它采用了RO 反渗透滤芯和PPC复合滤芯的组合,双芯 6 级深层过滤,过滤精度达到了 0.0001μm,能有效把自来水中的病毒、细菌、农药残留等各种杂质去除,去除率高达99%。并且这台净饮机的主水路,无双酚A无硅胶的检测验证,母婴均可安全饮用。

从未如此简单!米家台式净饮机让喝水变成了一种享受

如此健康的水质,即使是宝宝都能放心饮用,更不用说成年人了,而且由于水质足够干净,味道方面也会比普通白开水好。

从未如此简单!米家台式净饮机让喝水变成了一种享受

原废水分隔开水箱,避免二次污染

米家台式净饮机智享版不仅仅能让水质干净,还能让水持续保持干净。4.4L的原水箱和1.8L 的废水箱是完全隔开的,不用担心废水回流和浓缩水二次侵扰问题,杜绝了千滤水。同时也有效的延长了滤芯的使用寿命。

从未如此简单!米家台式净饮机让喝水变成了一种享受

另外这台净饮机,在纯水箱中还配备了独立 UV 灯持续杀菌,可以时刻守护水质健康,彻底避免二次污染。做到了全水路的净化,从净水到取水整个流程都更加安全可靠。

专属身份试别,实现智能饮水

米家台式净饮机不仅自身方便智能,可以直接在手机APP上设定不同的饮水模式和查看净饮机的各种状态。附送的NFC智能保温杯以及NFC随心贴拓展了饮水方式的更多可能性,只需使用NFC功能即可直接自定义自己想要的水温水量,这也是行业首款采用了专属身份识别的饮水设备。通过手机配置后,放杯自动出水,多买几个随心贴,可以对全家人的饮水模式进行私人定制。

从未如此简单!米家台式净饮机让喝水变成了一种享受

像我平时比较喜欢喝柠檬水,就直接给杯子设定一下,以后接水只需要水杯往饮水机上一放就能实现自动接水,啥都不用按,简直不要太方便。

从未如此简单!米家台式净饮机让喝水变成了一种享受

如果家里有小孩子的话,可以通过随心贴,对儿童水杯进行饮水模式定制,只需设定一个水温水量即可让小孩多喝水,而且完全不用担心小孩被烫伤。

从未如此简单!米家台式净饮机让喝水变成了一种享受

装水插电即用,日均成本超低

最后说一下大家比较关心的安装和成本问题。安装方面不需要担心什么,米家台式净饮机并不需要打孔,只需要水箱装水插上电就能用,即使是租房的情况下也能整一个。

从未如此简单!米家台式净饮机让喝水变成了一种享受

至于成本,大概就是一点电费,然后两只防伪滤芯需要一年一换来保证水质,RO反渗透滤芯的价格是249元,ppc复合滤芯是109元,算下来每天的成本还不到1块钱。

从未如此简单!米家台式净饮机让喝水变成了一种享受

在这也是问问大家,你平时是如何喝水的呢?