日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

2022-12-25 18:45:16 25点赞 82收藏 35评论

2020年一部想法大胆,画面劲爆的日本暴力剧《弥留之国的爱丽丝》横空出世,大家无不为其剧中的游戏设计,以及对人性的无情揭露而感叹。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

追剧追的也是如痴如醉,时隔两年,该剧的第二部已经上线各大平台,第一季困扰大家的很多谜团也都将一一为大家揭晓。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

没看过第一部的各位建议先去补补课,看完第一部再来看第二部,我简单介绍一下背景,就是主角和两个好朋友突然就被传送到一个跟现实的日本一模一样的地方。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

但是他们必须在这里参加举办者设计的一个个的游戏,只有在游戏里获胜才能获得相应的存活天数,游戏失败或者存活天数为0,都将被直接击杀。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

主角们为了活下去,只能不停的参加游戏,可是游戏一个比一个变态,就算主角们智慧再高终有失足的时候,到底什么时候才是头,如何才能离开这里回到现实世界呢?

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

建造这个世界的人到底是什么样的人,他们建造这个世界的目的又是什么?

这就是第二季要带我们探讨的答案。。。。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

有传言赢下所有的游戏,收集完所有的扑克牌就能回到现实世界,这个传言是真的吗?

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

怎么样,是否有一些些期待了呢?

这部剧让我追下去的原因就是里面稀奇古怪的游戏关卡环节,每次主角们都能找出其中的破绽,扭转乾坤顺利脱险,看得人直捏一把汗。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

我们马上进入第二季,看看是否延续了第一季的紧张、血腥、又妙趣横生。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

第二阶段的比赛已经开始,可是大街上却没有任何的游戏提示,就在主角们诧异的时候,突然来了一群人。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

原来是游戏厂其他区的幸存者都被赶到了这里,可谁都不知道第二阶段的游戏到底是什么。。。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

就在众人诧异的时候,枪声从天而降,众人纷纷中枪倒地。原来第二阶段的游戏就是被一黑衣男追杀,众人需要反杀黑衣男才算赢得比赛。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

可是黑衣男有枪,众人啥都没有,跟他玩,只有被杀的命,面对这样力量悬殊的较量,众人只能四散逃窜。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

好在男主想到了活命的办法。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

那就是去参加别的游戏者制定的游戏,这样黑衣男就没法追杀他们了,既然干不过拿枪的黑衣男,那就去参加一些靠智能获胜的游戏。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

众人立马驱车赶往附近的游戏场,在这里果然有其他的游戏者设定的游戏供人参加,但是这是一个团队游戏,需要五个人才能成团。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

众人只有四个人,看来是玩不了,这时候有人冷冷的给大家打招呼,众人回头一看,居然是第一季中的死对头,大家都以为他死了,可曾想居然在这里遇到了彼此。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

既然是曾经的死对头,众人一开始自然是不愿意跟他组队,但是时间紧急,最后众人也没其他办法,只好一起进入了游戏场。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

对面也是五个人,带头大哥居然是个“光棍”,不是传统意义上的光棍,你去看完就知道啥意思了。。。

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

五对五,众人要一起玩一个团队的胜负赛,光棍团队就是这个游戏的设计者,大伙一听,忙问出了那个终极问题,你们这些设计者到底是些什么人?又为什么要设计这些游戏?

光棍只是弱弱的回了一句:我们是这个国家的公民

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

这句话到底是啥意思?他们要玩的游戏到底是什么呢?

游戏设计者到底是人还是其他什么物种?

到底怎样才能离开这个游戏场?

一切的答案尽在《弥留之国的爱丽丝 第二季》

日本生猛剧强势回归,终极悬念即将揭晓。

• 第二季比第一季拉胯,男主已经彻彻底底成了一个仅靠无病呻吟的主角光环就能活下来的废物…在这种末日闯关游戏的设定里来说,挺致命的…闯关要么靠武力,要么靠智慧…不是靠主角光环和无病呻吟的眼泪…最后一集真是又臭又长…

漫画就是这样的 [邪恶]

同感,男主阿丽斯弱鸡的要命,还得靠女友的鼓励和帮助才能活下去,纯粹是东洋鬼子跟西洋鬼子学坏了,玩起人性什么的了。

• 我看了第一季的前5集,但同时又看了本季的ATOM之童,看得得我好混乱,两套都有研人又是玩游戏。最后两套都不看,希望尽快补完计划

• 从制作到演技跟鱿鱼游戏还是差了不少。

比第一季差多了

• 虽然有些地方让我厌烦到不得不快进,但我个人角度我觉得很多地方比第一季有美感。不过这种结局很恶心人,就像直接告诉你前面的剧情经历都是放屁。

• 游戏完全没有第一季惊艳,智力男主去哪了

• 最后还以为最喜欢的安和水鸡都挂了呢,还好都醒过来了

• 原著漫画其实结局有点拉跨,估计是作者挖坑太大,不会圆了,不知道剧版会怎么样收尾。不过这剧再拉跨,也比鱿鱼游戏好看几十倍吧。

• 很讨厌那种故意模仿漫画的浮夸二次元演技……太出戏了,跟鱿鱼游戏差了不是一点半点

• woc,这就挂了。。。woc,这都没挂。。。。

• 第一季看着可以,一样第二季和第一季一样就可以啦。

• 看了三集,必须拖进度条才能看进去,第一个有戏我就纳闷了,分数领先就守塔不就得了,费那劲。

• 第二季太没意思了 全程回忆呻吟 游戏环节也不刺激 男主从神勇无敌霸气小哪吒变成一个软蛋

• 哪里能看

• 依然不明所以,好像告诉了事情的真相,但又给推翻了,还透露出有更高一级的boss将要来临,看看网飞怎么自圆其说吧

• 挺好看的

• 看完第一季去看的漫画,感觉结尾有点拉

• 好看么 这个

• 日本妹子真好看。。。

• 女主角马苏

• 这个剧要是给韩国人拍,会更好看吧,演员、服装、道具看起来就很出戏。。