告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

2023-03-01 18:42:32 15点赞 4收藏 29评论

小时候开始就讨厌打扫卫生,刚懂事时,父母就会让学着打扫家里卫生;上学时,学校也会时常安排大扫除等劳动课;长大后,面对脏乱的居室虽说懒得去打扫,但是自己也看不下去;也许上面都可以忍,等结婚后,媳妇一发话,就得乖乖去打扫卫生。打扫卫生时间稍长一些,就会感觉腰酸背痛,现在市面上的扫帚等传统清洁工具设计不是很合理,总是需要弯腰打扫,甚至很多时候还需要多次打扫才能彻底清理干净。

目前市面上的洗地机大多是4kg及以上,我又担心买来后媳妇用起来不顺手,在小伙伴的推荐下,我入手了万摩尔洗地机L11,它不仅轻盈,还兼具了拖地、吸尘等功能。

开箱

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

万摩尔洗地机L11的外包装非常简洁,素白的包装盒颜色似乎彰显了其要保持家中清洁的主旨。盒面上印制着品牌名称和L11的产品图示。

包装盒拎手部位还标注了万摩尔洗地机L11的几项特色,如功能强大、安装便捷。看到这么多功能,我也放下心来,还好没踩坑,不然又要被媳妇念叨。

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

打开包装盒,首先映入眼帘的是快速使用指南,这个好处就是让我们先了解产品如何使用再去进行组装,避免拆开设备后,回过头来再查看使用说明。快速使用指南中从产品的安装、充电到如何清理机身等都有详细说明,使用时看一下也就会了。

盒内对产品的包装多加了2层防护,第一层则是分格设计的纸盒保护,第二层保护则是产品配件包着的塑料薄膜,多层保护,避免了产品在运输过程中因晃动造成漆面受损,可见厂商的用心。

万摩尔洗地机L11的配件挺多,除了机身和机杆外,还有充电适配器和充电底座,以及清洁脏水桶和滚刷上毛发的刷子,还单独赠送了一瓶地面清洁剂,建议第一次用L11给地面清洁的时候使用,对待顽固污渍很有用。

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

很多品牌的上下机身都采用卡扣设计,而万摩尔洗地机L11采用了按压式设计,不同的是增加了螺丝来固定,使用时更牢固。

使用

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

安装完万摩尔洗地机L11后,建议将产品进行充电,出厂时虽会对产品进行充电测试产品功能,但并不会完全充满,为了避免使用途中没电,还是待产品充满后再进行清洁。

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

使用前,需将清水箱装上水,便于洗地时提供干净的清水来清洁地面。在清水桶的底部左右两侧还设计有银离子模块,加水时即可自动分解生成除菌液,有效除菌率99.9%,对于家庭清洁来说是真的太方便了。

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

万摩尔洗地机L11整机仅有3kg,家里的老人、小孩也能轻松操作。日常我们操作时,单手就可进行,可以边玩手机、边清洁。

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

万摩尔洗地机L11共有3颗按键,拉杆上为吸力强度以及开关按键,同时伴有显示灯,可清楚知晓当前模式,并可根据需求来切换吸力强度。

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

顶部设有自清洁按键,搭载自研的Turbo Flush自清洁系统,可深度清洁滚刷,通过滚刷正反向交替转动达到自清洁,模仿手洗搓洗方式,让滚刷更洁净。

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

万摩尔洗地机L11采用了无线操控,,脱离了线的束缚,使用起来还是非常灵活方便。并且它的续航也还不错,可持续使用3O分钟,能轻松打扫完约180平方的空间。

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

万摩尔洗地机L11对于地面的落发等清洁非常有效果,开启强力模式,轻轻一拖地面,就可将落发吸到污水箱中,满地的落发再也看不见,特别适合家里养小动物或者家人落发严重的用户使用。

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

如果遇到难清洁的地面,我们可以通过按键去切换工作模式,强力模式下,双马达强力驱动,能将地面顽固污渍也轻松清洁。

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

万摩尔洗地机L11虽说是洗地,但在洗完地后,地面并没有如常规的拖把一样,会残留很多的水渍,万摩尔洗地机L11在清洗完地面后,会将地面风干,避免了滋生细菌。

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

对于一些房子的边角,基本上是我们日常的清理死角,万摩尔洗地机L11的滚刷采用了超贴边设计,能紧贴墙角进行清洁,边角及狭窄区域都能轻松应对。

自清洁

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

使用完产品后,可将其放回底座,除了进行充电外,还可以进行自清洁,自研Turbo Flush自清洁创新性滚刷,能够正反转来达到深层次的清洗,让其内部更干净,避免长时间的堆积引起的内部发霉,成为细菌温床的尴尬。

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

以往使用洗地机,最担心的就是滚刷缠绕上头发等难以清理的物件,包装内赠送的清洁毛刷带有钩刀,可轻松割断毛刷上的头发等缠绕物,恢复滚刷的正常运行。

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

对滚刷进行更换、清洁或者晾晒也非常方便,通过按压侧面按钮即可弹出滚刷部分。

告别满是落发的地面,单手轻松使用,万摩尔洗地机L11体验

当然对于污水箱清理也很方便,将顶部的卡槽去掉后,即可将污水倒出,若内部太脏,也可使用清洁毛刷进行深层次清洁。

之前我一直说媳妇落发不好清理,有了万摩尔洗地机L11后,清理起来非常方便,媳妇自己在家进行清理时也无需弯腰。而且万摩尔洗地机L11运行时的声音仅有76dB,远低于市面上其他品牌,孩子在睡觉时也能进行打扫。

万摩尔L11洗地机拥有不错的清洁能力和轻巧身形,3kg的极轻设计让家里老人和孩子都能轻松使用,加上超高的自清洁能力,日常对其进行清洁也省事很多,是一款不错的家居清洁工具。

【烈儿宝贝推荐】万摩尔L11洗拖吸一体三合一拖把除菌3kg洗地机2699元天猫精选去购买