(中篇)超全总结各平台新人身份能有哪些优惠——论一个新手机号能给你省多少钱

2023-03-23 15:52:09 40点赞 37收藏 21评论

首篇在这里:

接首篇,热烈欢迎感兴趣的小伙伴继续浏览我写的这篇原创文章,一起看看有没有你所需要的春日宝藏品:

六、京喜

京喜和京东购物车都是相通的,我在京东买了十件一块钱的东西后,省钱月卡就开不了了,但是京喜还可以开省省月卡,内含两张5元无门槛优惠券,别的优惠就没有了。

七、京东特价版

京东特价版同京喜一样,可能只是商家不一样,优惠没有,只是能3.9元开通省省月卡。

八、拼多多

其实一个手机号可以享受两次拼多多新人优惠,你用新手机号注册新微信然后微信登陆,切记不要绑定手机号,这样就可以用手机号再登陆一次。拼多多新人可以花1块钱买个小玩意:

多多买菜也有新人0.1元购,好像可以享受三单,而且首单超过10元还会返一张5元无门槛买菜券。

如果你开通多多支付的账号黑号了,那新注册的拼多多账户建议不要绑定银行卡了,否则系统识别到是同一实名账户,也会很快没有优惠的。有关于拼多多的优惠比较多和复杂,但是便宜很多,你甚至可以去闲鱼转卖赚差价,我有两篇文章是专门写拼多多的各种优惠的,这里就不赘述了,感兴趣的可以跳转链接去看。

巧用新人身份,免费开通月卡,领取100元满减券,不到800的华为gt runner轻松入手,春天跑步减脂必备:

九、唯品会

唯品会新人会送一张60-30的券,然后首单38元包邮,合理凑单到68块+的东西是最划算的。这个30元用不用都行,因为只要你还没用掉首单,后续都会送你30元的券的,像我就准备618的时候再用,那会儿东西也便宜一点。

不知道买什么的,我强烈推荐这款海澜之家的内裤,盒子非常上档次,材质很棒,版型也好:

十、当当

当当送了一个20-10自营图书满减券,但是满49包邮,否则有6元运费,然后还有一个110元无门槛优惠券,本来想买两本书支持一下,结果满减完算上运费还比京东贵10块,差点上当!

十一、亚马逊

估计是退出中国市场了,什么优惠券都没有,只是可以免费试用一个月的prime会员,然后海外购免邮。

十二、美团

美团优选送满6减5优惠券,有效期6小时;美团买菜有0.01新人专享购,订单必须满4.99元;美团外卖无优惠。

买的这个老盛昌大肉包就停划算的,味道也很棒,比巴比馒头好吃:

十三、饿了么

实测饿了么外卖也没优惠,其余的没怎么关注了,早已不是百团大战的时候了,那会儿新手机号注册不仅免费吃外卖还能赚好几瓶脉动。

觉得我的总结有帮助的记得评论点赞收藏支持一下,感兴趣的小伙伴可以点击下面链接跳转接着看:

末篇在这里: