饭店吃饭纸巾要钱,所以我出门一定携带手帕纸

2023-03-02 18:20:15 0点赞 0收藏 0评论

50包手帕纸便携式实惠随身装面巾纸餐巾纸卫生抽纸家用整箱卫生纸3.01元天猫精选去购买

现在已经是2023年了,不知道为什么,现在饭店吃饭手帕纸都要钱了,不像以前纸巾都是免费用的,是真正的为了环保吗等?我看不见的吧,有些饭店不提前告知你纸巾收费,只是把纸巾摆到餐桌,等你使用了之后结账的时候才提醒你,纸巾也是收费的,有些饭店会明码标价,告诉你两块钱一包,有些饭店不会告诉你,直接收你10块钱都是有可能的。

所以嘛,现在我出门,都会自己携带手帕纸。

饭店吃饭纸巾要钱,所以我出门一定携带手帕纸

我选的手帕纸是三层的,出外头使用还挺方便的,价钱还便宜,在天天特卖工厂,三五毛钱就能买一包,何乐而不为呢?出门使用这个不比饭店提供的劣质纸条吗?收你两块钱,多难受。

饭店吃饭纸巾要钱,所以我出门一定携带手帕纸

小小一包也不占地方,一包正好是8~10张纸,正好够一次使用了,回家可能还剩一点。

饭店吃饭纸巾要钱,所以我出门一定携带手帕纸

大家出门都自己佩戴手帕纸,拒绝奸商。

饭店吃饭纸巾要钱,所以我出门一定携带手帕纸

三层纸巾可以擦拭面部和嘴部。撕扯的时候也不会掉太多的纸屑,大家可以放心使用,虽然它便宜,但也不是那种劣质的纸。

MINISO 名创优品 可爱卡通手帕纸3层18包纸巾

MINISO 名创优品 可爱卡通手帕纸3层18包纸巾

MINISO 名创优品 Baby Holiday云柔奢润保湿纸手帕(12包)

MINISO 名创优品 手帕纸 3层*8张*18包

MINISO 名创优品 手帕纸 3层*8张*18包

名创优品(MINISO)名创优品开运麻将淡香纸手帕 桃花香 12包

MINISO 名创优品 Gudetama系列纸巾 纸手帕 (18包、 2层)

MINISO 名创优品 Sanrio Charecters萌物系列纸巾餐纸巾小包 纸手帕 (18包、3层)

miniso名创优品迪士尼皮克斯淡香纸手帕香草冰淇淋味12包小包纸巾

Tempo 得宝 手帕纸德宝纸巾小包装餐巾纸4层48包

Tempo 得宝 手帕纸德宝纸巾小包装餐巾纸4层48包

Vinda 维达 超韧系列 太空创想联名款 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 自然无香

维达(Vinda)超韧手帕纸4层加厚无香纸巾航天联名款太空创想纸巾 1条30包

Vinda 维达 超韧系列 甜心草莓限定款 手帕纸

Vinda 维达 超韧系列 甜心草莓限定款 手帕纸

Vinda 维达 倍韧系列 吾皇万睡联名款 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 雪融山茶

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 雪融山茶