家有神兽,防护头盔少不了!

匿名用户 2022-05-15 18:50:49 4点赞 11收藏 2评论

最近身边有朋友问我,儿童头盔有没有推荐的?最好是全套,套餐那种。小孩戴的,一来防护,二来,可以实现小孩的小小军迷梦!

相信大部分男孩子小时候都有过一个军迷梦,而我们那时候只能将这个梦想寄托在电视、报纸上。现在不一样了,还专门出了小孩子的一系列装备,小孩子喜欢,我们这些做大人的,就可以实现他们的小小军迷梦!

家有神兽,防护头盔少不了!

现在市面上,各种装备,多种多样!挑的眼花缭乱,小编按照朋友的要求,最后定了无贼家的!

头盔是FAST款式,这个也是我们常见的一款战术头盔,材质采用的ABS材质,小朋友戴的话,可以起到一定的防护作用,除了玩战术游戏用,平时骑车时候,也可以作为防护头盔!儿童版的也就是战术头盔缩小版,适用于50-55cm的头围。

家有神兽,防护头盔少不了!

小朋友戴的,头盔舒适度安全性方面不能差!头盔内衬采用的可拆卸海绵软垫,方便清洗,小朋友戴上也会更加舒适,有更好的减震效果。头盔是带孔款,轻便透气,小朋友戴上不会闷。盔上自带强力魔术贴,可重复使用。收束位置采用的加厚卡扣,可调节下巴带,这样小朋友戴上也比较安全可靠,大人也就放心啦!

细节展示~细节展示~

细节展示~

颜色的话,就可以搭配盔布,各种颜色,当然,是配套的(也就是缩小版盔布)!

当然,重点来了,之所以选无贼家的,部分原因还是那个搭配套餐。套餐搭配安排合理化,根据个人需求,选择对应套餐,一来方便选购,节约时间;二来套餐嘛,肯定相对划算一些(小编小妙招,选套餐,两全其美);三来佩戴效果直观!套餐里的各个装备,都跟儿童头盔是相匹配的!而且这些套餐选项符合绝大多数的买家需求!

家有神兽,防护头盔少不了!

家有神兽(小编一想起来家里那位神兽,真的头疼的不得了),防护头盔少不了!小编这期综合各个方面,精挑细选,最后选的无贼家的,有跟我朋友一样需求的话,心动不如行动!

无贼儿童FAST战术头盔户外CS小学生军训夏令营骑行安全吃鸡三级头98元天猫精选去购买

Yadea 雅迪 电动车头盔

HIMO K1 骑行头盔 白色

HIMO K1 骑行头盔 白色

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

MOON自行车头盔山地公路单车骑行头盔男女一体成型大码透气帽

FOREVER 永久 自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备