复联4上映三周年?回顾斯嘉丽的性感穿搭,堪称当代玛丽莲梦露

2022-04-24 18:20:52 50点赞 158收藏 62评论

还没有从#这周日需要上班#的情绪中缓过神,午休时间刷刷围脖平复一下我略崩的心态,没想到又被这猝不及防的热搜狠狠刀了!

复联4上映三周年?回顾斯嘉丽的性感穿搭,堪称当代玛丽莲梦露

想当年抢首映的票,看完之后回家emo了好一阵,一转眼妮妮和小娜都离开我们3年了?

复联4上映三周年?回顾斯嘉丽的性感穿搭,堪称当代玛丽莲梦露

每次看到斯嘉丽,我都会沉浸于的美貌,周末重温了《午夜巴塞罗那》,即使是很普通的T恤,在她身上都会迸发出性感的魔力。

复联4上映三周年?回顾斯嘉丽的性感穿搭,堪称当代玛丽莲梦露

今天我们从穿搭的角度,来回顾一下斯嘉丽的那些性感瞬间,帮大家度过忙碌但乏味的周末~

— 1 —

《黑色大丽花》里的白衬衫

《黑色大丽花》中的斯嘉丽,每一帧都美得像画一样,金发白衫明艳动人,说一句当代玛丽莲梦露不过分吧。

复联4上映三周年?回顾斯嘉丽的性感穿搭,堪称当代玛丽莲梦露

我简直太爱寡姐的这件白衬衫了,款式复古,交叉裹身形成的V领,把修长的脖颈展露无遗,轻薄垂坠的面料和修身的剪裁,适合凹凸有致的身材,自带性感气质。

复联4上映三周年?回顾斯嘉丽的性感穿搭,堪称当代玛丽莲梦露

日常我们也可以尝试这种裹身式衬衫,比普通白衬衣多了一些设计感,选择轻薄清透的面料,夏季通勤穿着,慵懒又性感~

复联4上映三周年?回顾斯嘉丽的性感穿搭,堪称当代玛丽莲梦露

THEMOLAB金属袖扣裹身衬衫设计感小众轻熟显瘦上衣衬衣680元淘宝精选去购买裹身法式衬衫上衣2022新款设计感&OtherStoriesPA1063344001690元天猫精选去购买

— 2 —

《赛末点》里的裹身裙

每次看这部《赛末点》,我都会在男主好渣和寡姐好美中反复横跳,她出场时这件白色连衣裙,和大丽花里的白衬衫有异曲同工之妙。

复联4上映三周年?回顾斯嘉丽的性感穿搭,堪称当代玛丽莲梦露

款式有点像是法式茶歇裙,交叉裹身营造出的大V领,修身的剪裁配合斯嘉丽的身材,举手投足间非常性感

复联4上映三周年?回顾斯嘉丽的性感穿搭,堪称当代玛丽莲梦露

搭配一条细细的钻石项链,点缀脖颈处的空白。

复联4上映三周年?回顾斯嘉丽的性感穿搭,堪称当代玛丽莲梦露

我们在尝试类似款式的时候,其实不建议纯白色(黄皮可能会显黑),通勤穿可以选择雾霾蓝,带有碎花图案的适合约会穿,法式复古风。

rouje法式复古连衣裙绿色碎花显瘦v领显身材一片式裹身系带茶歇裙149元淘宝精选去购买法国代购Rouje法式复古碎花连衣裙樱桃显瘦裹身裙一片式茶歇裙980元淘宝精选去购买

— 3 —

世纪初的红风衣

之前考古刷到过这组2001年的图,17岁的斯嘉丽还带着少女的灵动,一袭红色风衣美到我词穷。

复联4上映三周年?回顾斯嘉丽的性感穿搭,堪称当代玛丽莲梦露

看款式和Burberry的风衣很像,经典的双排扣加腰带设计,丰满的身材穿起来也不会显得臃肿,只会充满无限性感。

复联4上映三周年?回顾斯嘉丽的性感穿搭,堪称当代玛丽莲梦露

这种正红色其实普通人不太好驾驭(一不小心可能太过喜庆),我们可以尝试着带一点暗色调的红,穿起来比较复古和港风,日常通勤明艳又不会太夸张。

复联4上映三周年?回顾斯嘉丽的性感穿搭,堪称当代玛丽莲梦露

欧可芮◆复古灯笼袖红色风衣中长款小个子韩系外套女春2022新款569元淘宝精选去购买安妮陈焦糖色红色复古风衣女外套中长款小个子2022年新早春季大衣358元淘宝精选去购买

最后

放一波考古时存的斯嘉丽,祝大家周末(调休)快乐~

THEMOLAB金属袖扣裹身衬衫设计感小众轻熟显瘦上衣衬衣

THEMOLAB金属袖扣裹身衬衫设计感小众轻熟显瘦上衣衬衣

欧可芮◆小众两穿设计感羊毛软糯长袖连衣裙开衫中长款女秋冬

欧可芮◆小众两穿设计感羊毛软糯长袖连衣裙开衫中长款女秋冬

384.64元起

欧可芮◆设计感法式气质收腰交叉系带连衣裙显瘦时尚长裙子女夏季

欧可芮◆高级感针织方领吊带内搭打底背心修身外穿短款无袖上衣

天丝棉软垂直筒裤牛仔裤女2024秋窄版阔腿裤女拖地长裤

天丝棉软垂直筒裤牛仔裤女2024秋窄版阔腿裤女拖地长裤

大师系列阿尔巴卡羊驼毛双面呢大衣女冬装毛呢外套

大师系列阿尔巴卡羊驼毛双面呢大衣女冬装毛呢外套

YAYA 鸭鸭羽绒服 鸭鸭(YAYA)羽绒马甲女外穿冬男女同款连帽马夹背心羽绒服外套 米白色 M

【美拉德穿搭】女式羽绒服圆领轻薄短款春秋户外居家百搭外套

【美拉德穿搭】女式羽绒服圆领轻薄短款春秋户外居家百搭外套

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

冬致敬南极男式女式鹅绒可脱卸帽羽绒服

DECATHLON 迪卡侬 官方旗舰店女士轻薄羽绒服女短款薄款时尚外套新款鸭绒FOR2

369.9元起