「 Pronature枫趣」创始人6问:天然、健康、长寿,通过优质饮食让爱宠长久陪伴

2022-04-25 16:34:16 0点赞 0收藏 0评论

引言:

53年从未因产品质量被召回,这是「Pronature枫趣」创造的成绩单。在坚持打造健康、长寿产品的同时,Jocelyn Brasseur发现如今的年轻人更希望用优质的天然食材来喂养宠物。于是,他带领品牌更多地选用天然食材,致力于为宠物们带来不一样的体验。就此,知新问了他6个问题。

本期新品牌:Pronature枫趣

Pronature枫趣,一个生产天然、健康、长寿宠物食品的加拿大品牌,产品在全球近40个国家销售。2020年进入中国市场后,触达到了数十万的宠主人群。

知新Q1:「Pronature枫趣」是如何诞生的?

Jocelyn Brasseur:加拿大幅员辽阔,有着优秀的农业、畜牧业和渔业,三文鱼、蔓越莓、枫糖浆更是世界闻名,我们希望能把优质的加拿大特产分享给全世界的宠物和宠主们。1990年,我们邀请美国宠物营养学专家Dr. James E Corbin设计配方,并开发了我们「Pronature枫趣」的第一个系列产品。

知新Q2:「Pronature枫趣」的核心理念或想要传递的精神是什么?

Jocelyn Brasseur:宠物是我们的伙伴,也是我们的家人,给予它们优质的食物是每一个爱宠人士的希望。「Pronature枫趣」一直在寻找世界公认的健康、长寿食谱,想通过天然、优质饮食让爱宠更长久地陪伴在我们身边。从最初选择更多的天然食材,到后来增加了有机蔬果,都是为了添加更多绿色和健康。

我们选择了加拿大本地的可信赖供应商,他们坚持生态养殖的理念,鸭子全程散养,鸡和火鸡在开放式谷仓养殖,享受自由奔跑和阳光浴。我们发现,在世界公认的长寿地区食谱中,都有均衡的营养、绿色的蔬果和大量的抗氧化剂。

因此,我们研发了多款犬猫食品,希望宠物食品能带来更多正向的改变。这些食谱能随意切换、无需过渡,宠物们足不出户就能享受到世界各地的美食。

知新Q3:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

Jocelyn Brasseur:「最想推荐的是「Pronature枫趣」盛宴鸭肉橙配方犬粮,这是一款受到全球养犬人士喜爱的配方。在加拿大人眼中,鸭肉是无抗生素、无激素的天然食材。在狗狗的饮食中,鸭肉属于非常规蛋白质,能减少因蛋白质不耐受而造成的皮肤和肠胃问题,是一种非常好的食材。

我们选用的都是加拿大本地的放养鸭,对狗狗有清火润喉、淡化泪痕的功效。我们特别添加了加拿大新奇士橙,这也是我们配方的独创之处,橙子富含维生素C,对幼年期犬猫来说,能促进骨骼和牙齿的生长。我们还添加了大量苹果、蓝莓、凤梨等水果,它们有强抗氧化、清除自由基、延缓组织衰老等作用。

这款配方上市至今已有20余年,经历了多次调整和变化,以适应不同时代宠物的饮食结构。每一次配方升级,都由我们的兽医、营养师团队精心设计。目前,我们的配方更适合城市中室内生活的中小型犬只,它们普遍体型较小、运动量较低、肠胃敏感。希望这款配方能带给狗狗们健康的体态、较高的消化率、更愉悦的进食过程。

知新Q4:这款产品的消费者是谁?

Jocelyn Brasseur:我们的产品主要针对千禧一代的年轻人们,他们充满爱心、富有活力、热爱宠物。

对于他们而言,宠物食品不再是堆叠的营养数值,而是新鲜的食材、可靠的品质和爱宠进食后的放心表现。他们投入大量的时间去了解不同品牌、不同工艺和营养知识。只为更好照顾爱宠,让它们健康长久地陪伴在身边。

知新Q5:我们在哪里可以买到这款新产品?

Jocelyn Brasseur:我们有着非常全面的销售网络,在中国就有3000家宠物店,遍布各省各市。在你家门口的宠物店总能找到我们的产品,甚至还能在猫舍、犬舍的繁育人那里也能购买到他们自用的「Pronature枫趣」产品。同时,我们在京东、天猫都有专营店、合作店铺,只需认准我们的防伪标即可。

知新Q6:请用一句话总结这款产品为什么值得买。

Jocelyn Brasseur:天然、健康、长寿,这是「Pronature枫趣」想带给每一只宠物的。尝试我们的鸭肉橙配方犬粮,会给你的爱犬带来全新的体验。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

枫趣 Pronature 枫趣 盛宴狗粮鸭肉橙子无谷配方成犬粮 鸭肉橙成犬13.6kg

Pronature枫趣 狗粮无谷天然鸡肉火鸡三文鱼碗豆全阶段犬粮 鸡肉+豌豆11.3KG

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4