资讯

保时捷Taycan GTS今日上市,售价139.2万元,可实现440kW超增压功率

2022-04-27 21:11:48 10点赞 18收藏 40评论

2022年4月27日,保时捷Taycan GTS正式上市,该车目前售价为139.2万元。该车于去年洛杉矶车展首发,百公里加速3.7s,在开启起步控制系统的情况下可实现440kW的超增压功率。

Taycan GTS与Taycan在设计方面差别不大,比如在前裙板、车外后视镜镜座和侧车窗饰件处,采用了大量黑色或深色细节,体现出GTS的典型特征。

内饰同样延续了Taycan原有的设计理念,中大量的黑色Race-Tex面料围边和采用黑色阳极氧化拉丝的标配铝合金内饰组件,呈现出车内动感且优雅的氛围,该车可选配带光线控制功能的全景式天窗,提供透明、磨砂、半透明和加粗四种设置。

动力方面,Taycan GTS标配93.4kWh的电池组,在开启起步控制系统的情况下,Taycan GTS可实现高达440kW的超增压功率。从静止加速至100km/h仅需3.7s,最高车速250km/h,WLTP续航里程504km。

除此之外,保时捷主动悬挂管理系统(PASM)的自适应空气悬架系统专门针对GTS进行了调校,可提供更加出色的横向动态性能,电子运动音效将提供更加浑厚的声浪,可选装后桥转向系统,整体驾驶感觉明显提升。

• 挺好开的说实话 而且质感操控都可以

试驾过,这还是一辆保时捷 [白菜君_爱意]

这个二手才60多万,性价比真不错,就是市区通勤,后排不够看

• 也就100万品牌溢价,可以接受

真实 [傻笑] [傻笑] zsbd

30多万哪里能买到这样的车,你推荐我买。

• 现在标配大电池了 真香

• 哈哈哈,让我想起了李杰灵,买了辆保时捷电车,没怎么开,一直修

• 直播刚翻车,保时捷的官方微博已经沦陷了,各种减配坑爹 [装大款] [装大款] 买不起,我就是看看

• [喜极而泣] 真就买个标咯,电机和发动机技术含量不等价啊

• 高配版极氪001

高配个啥?除了外观大部分地方还不如30w的极氪001

买车嘛,同质化的东西,外观很重要的,标和外观值50%的车钱

• 你的电池玩具车长大了
    漂亮

• 极氪001的保时捷版

• 底盘太低,过不了我们小区的减速带

底盘如果没选空气悬架是跟普通c级车差不多,就是略低一点。但是一般买这个车都选空气悬架了可以调节底盘高度的。小区减速带肯定能通过的,除非是战区内小区要卡坦克的减速带 [邪恶]

• 这中控界面是上世纪八十年代。

• 除了豪华,还是豪华 [赞一个]

• 60w来一辆 [惊喜]

• roadster可以预定了

• 玩具越来越仿真了

• 著名车评人yyp老师说,汽车请不要唯成本论,否则就是给汽车行业开倒车。

• 套用一句广告词:好就是贵,贵就是好 [邪恶]

• [大囧] 试驾过,确实好开,有钱我一定买一辆玩…
    不过后排蹲狗