使用佳明手表以后,我突然心跳加快了!

2022-04-20 15:54:50 8点赞 8收藏 8评论

3月16日,那个星期三的上午,我正在工位上写策划方案,结果手上佩戴的佳明手表突然“滴滴滴”的想起来了,我一看,上面显示:心率高于上限值。这是我第一次遇到报警情况,我并没有当回事,可是下午,手表又一次报警,这让我产生了疑问,于是赶紧找时间开始研究起来。

使用佳明手表以后,我突然心跳加快了!

佳明报警时,我的心跳是106,安静时,人的心跳在60-100范围内,偶尔超过一点感觉应该问题不大,万事不决问度娘,如果每天不同时间监测心率都超过100次/分,就需要到医院进一步的检查评估,评估这种快速心率是否存在风险。

到了晚上,我从GARMIN Connect中调出心率检测看了一下,除了上下班外,上午与下午出现心率预警的时间,正是过策划方案,工作压力最大的时候。

使用佳明手表以后,我突然心跳加快了!

如果是运动后、情绪紧张、激动后心跳超过100次/分都属于比较正常,既然我不是因为运动,那就要归结为压力大了,会想起最近确实工作压力比较大,睡眠质量不佳,再加上多度饮食,这些因素是导致心跳加快的原因。我又看了看我最近的睡眠情况,总体睡眠分数偏低,一星期的平均得分才63分,经常出现半夜失眠的情况。血氧和呼吸还尚属于正常,但是佳明用于综合评估“身体电量”则处于“入不敷出”的阶段。

睡眠得分在60分上下徘徊睡眠得分在60分上下徘徊

血氧和呼吸保持正常,这让我放心下来血氧和呼吸保持正常,这让我放心下来

目前来看情况属于偶尔发生,还用不着去医院做心电图等检查,但是必要监控得做起来,然而也应该增加睡眠,增加锻炼,减少不健康的饮食习惯,尽可能完成每天的喝水量。经过一个星期的调整,睡觉质量有所提升,身体电量有所增加,心跳检测报警次数逐步减少,然而一个长期的过程,必须长期坚守下去,才能保持身体健康。

适当慢跑,保持身体状态适当慢跑,保持身体状态

坚持多喝水坚持多喝水

睡觉依然出现早醒情况,但睡觉质量有所提升睡觉依然出现早醒情况,但睡觉质量有所提升

身体电量也有所恢复身体电量也有所恢复

这里得称赞一下佳明本能Instinct 2的卓越表现。作为一款入门级的户外运动手表,佳明本能Instinct 2表现卓越,采用GEN4光学心率传感器,灵敏度与准确度都有很强保障。将心率相关数据转化为关于训练、压力恢复等个性化信息,提供大量数据帮助运动员和教练分析,2020年,佳明收购了这家公司,在数据处理上如虎添翼,提供个人化体能、压力指数、训练状态、训练效果、睡眠状况与恢复时间等的科学化评估。

另一个最让我满意的地方就是佳明本能Instinct 2的无限续航能力,对于每天上班时间紧张的我,就连手机都经常忘记充电,而本能Instinct 2的续航能力,几乎不用考虑续航问题。

作为一个“996”型的打工人,在充满“内卷”的时代,依旧要保持良好的心态与健康,毕竟身体才是革命的本钱。人的本能,要不就是奔向星辰大海,要不就是面对春暖花开,这或许也是Instinct本能2的意义所在。详情请点击以下链接了解更多:

Garmin佳明venu2plus智能运动手表蓝牙电话健身跑步心率表男女款2980元天猫精选去购买

• 国行定价高了后卖不动,佳明国行代理心慌了

就是,都什么年代了,还搞国内外两个价格天差地别,以为自己没有竞品吗

差多少钱?

• 最近佳明经销商的托可真多。。因为海外版也都支持中文字库了,一个比一个慌

• 什么时候国行其他手表支持佳明play的也能OTA升级,用公交卡和微信支付就能卖得动了

• 离得有点近。。。我家朱雀门这 [惊喜]

• 评论区哪来这么多魔障人,好像都tm没用过东西似的,自己看看本能2国行,非国行差多少钱。咸鱼国行2600-2700,亚马逊海淘非国行也这个价到手,还没中文,*** 自己先了解下产品再喷行么

• gen4表示4代,和我们5G里面的G是同一个意思