家居生活 篇五十八:珂岸男士水乳套装分享 让粗糙的你更精致

2022-04-08 11:22:12 1点赞 0收藏 0评论

作为上班族,每天对着电脑、手机等电子产品,同时还有痘痘、粉刺、时常熬夜以及空气污染等,都会导致皮肤的问题,如护肤环节跟不上,很容易造成肤质加速老化。

对于男士们来说,估计会有很多人并不了解自己是什么肤质,买护肤品也是随随便便的,殊不知用错了会让你的皮肤越来越糟糕。

对于笔者来说,属于混合型肌肤,也就是说干性和油性皮肤中的问题都会体现出来,大部分的男士也都是混合型的皮肤。所以我们的护肤目的,应以控制额头、鼻子、下巴分泌过多的油脂为主,收缩毛孔,并滋润干燥部位。那具体怎么做呢,我就来给大家分享一下我的心得。

珂岸男士水乳套装分享 让粗糙的你更精致

正确的护理步骤,一般分为洁面→爽肤水乳液→防晒。男士还需注意,1、洁面:尽量用不刺激的洗面奶,早晚一次不要用力揉搓,清洁用清水冲洗干净,避免毛孔堵塞生痘。2、保湿补水:爽肤水+乳液就足够了,尽可能选择不刺激的护肤品,尤其是油痘敏感肌。3、防晒:不少男士会忽视这点,白天外出时,长时间暴露在紫外线下,皮肤很容易长斑、变黑、加速变老。

珂岸男士水乳套装分享 让粗糙的你更精致

因为家里还有洗面奶没有用完,所以就入手了精华水和精华乳,这也是我一年四季必备的,已经习惯了洗完脸后,先用水,后用乳,不然脸上肌肤就会干的起皮。

今天分享一个我最近在用的护肤品,也是为了给广大男同胞们带来新的活力。它是华熙生物的一款专为油性肌肤研制的护肤品,珂岸男士水乳套装。下面先开个箱,想了解更多地就接着看吧。

珂岸男士水乳套装分享 让粗糙的你更精致

珂岸这个品牌说实话,我也是第一次听说,主要还是在有品上才了解的。这套是有品独家定制设计,太空舱外形结合电镀银色(哑光),彰显科技护肤的品类理念。

珂岸男士水乳套装分享 让粗糙的你更精致

一套分为这两瓶,都是属于小瓶的,要比我之前用的量少。分别是珂岸控油净肤精华水100ml、珂岸控油净肤精华乳50g。

珂岸男士水乳套装分享 让粗糙的你更精致

这个瓶上方,采用的是按压的方式,挤出的精华水或是精华乳,可以很好控制每次的用量,使用起来比较方便。这就比我之前那种开盖倒的设计,更为人性化,避免了倒多浪费的情况。

珂岸男士水乳套装分享 让粗糙的你更精致

配方体系采用行业最优配方,3+3控油补水护肤全模式;从根源上控油,补水保湿,抑痘肌肤,安全有效;即表中深三层控油配方协同作用+华熙生物国家发明专利玻尿酸构建肌肤平衡状态。

珂岸男士水乳套装分享 让粗糙的你更精致

这款控油净肤精华水+控油净肤精华乳组合,在洁面后使用水和乳,长期使用可以很好地起到补水+保湿的作用,使用后也能减少油脂分泌,持续滋润肌肤,清爽告别油腻。

珂岸男士水乳套装分享 让粗糙的你更精致

当然还要给大家一个小提示:除了护肤方面,记得还要多运动、健康饮食、平时少抽烟少喝酒少熬夜、保持积极的心态等。

对于我这种混合型肌肤,日常都是以保湿为主,在体验了几天后,感觉皮肤清爽,没有不适感,控油时间也很长。而且使用方便,放在包里随时随地可以补水控油,从此告别油腻,让自己成为清爽的型男形象。这样一套一百多元的护肤品,我觉得还是挺值的,男士们你觉得怎么样呢?

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸玻尿酸控油保湿精华套装

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸玻尿酸控油保湿精华套装

Refresh 珂岸 华熙生物玻尿酸精华液次抛 1.5ml*5支

Refresh 珂岸 男士玻尿酸焕肤精华乳 15g

Refresh 珂岸 男士玻尿酸焕肤精华乳 15g

华熙生物珂岸玻尿酸屏障维稳次抛精华液精油面部控油修护补水原液

珂岸 华熙生物亚马逊白泥清洁泥膜保湿面膜控油去角质 一颗(5g*1颗)

珂岸智慧玻尿酸南极霜

珂岸智慧玻尿酸南极霜

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸四重控油保湿炭泥洁面玻尿酸洗面奶男士专用学生专用

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸祛痘修护凝胶 15g

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸祛痘修护凝胶 15g

Refresh 珂岸 石墨烯面膜 10片

Refresh 珂岸 石墨烯面膜 10片

Refresh 珂岸 男士氨基酸洗面奶玻尿酸精华乳素颜霜润肤套装三件套 小米优品3件套

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜