夏日防晒要做好

2024-04-29 22:57:11 17点赞 10收藏 7评论

这款防晒是纯化学防晒,而且是全波段防晒,可以说防晒力度是很高了,并且添加了一些保湿和抗氧化的成分,大牌产品也比较有保障,日常通勤或者出去玩都可以涂。它的乳液是比较水润的,有一点点流动性,很好推开,一般我上脸的用量是一个1元硬币的大小,在脸上均匀涂抹会微微有一点泛白,但并不明显,可以忽略不计的那种,过一会泛白就消失了,质地很滋润,所以比较适合干皮和中性皮,油皮可能会觉得肤感有些过于油润了。即使作为干皮的我刚上脸也会觉得整张脸看起来油油的,有点猪刚烈的感觉,油皮要是用的话可能后续需要配合散粉使用。

夏日防晒要做好

后续上底妆的时候会有一些搓泥,但搓泥这个东西因人而异,所以不能一概而论。后来发现它跟我的DW粉底液,融合的巨巨巨巨好!因为我是想要一个比较持妆的妆效,但DW粉底液这种非常持妆的控油王者,上脸就会有一点拔干,而小金管的保湿效果,正好中和了这一点一整个超级贴合,一点不带卡不带搓泥的这妆效简直是太好看了。

夏日防晒要做好

谁看了不说一句牛!我干皮用的是欧莱雅小金管防晒相对会偏水润一些,油皮姐妹可以选择欧莱雅小银管防晒哦我眼里它俩其实没特别大的区别,都很优秀就是适合的肤质不同,姐妹们可以看着选。

夏日防晒要做好

DW的话刚上脸是瞬间亚光质感厚重,在做好妆前和定妆的情况下,持久度只有半天,并没有出现越夜越美丽的情况。我夏天是绝对的大油皮,但是DW对我来说持久度不高,中午需要补妆,这是我觉得很奇怪的一点,说好的油皮亲妈呢?

夏日防晒要做好

可能是我的肤质比较特殊,很容易出油。我夏天的妆前是反恐精英,定妆是芭比布朗的粉饼,今年夏天我打算用苏菲娜的妆前再试试看效果。

夏日防晒要做好

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜牡丹防晒霜30ml美白防晒隔离霜面部身体清爽保湿

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖 15ml*4

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜奢养粉妍防晒乳 SPF35 PA+++ 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管防晒霜7.5ml*8面部防晒霜女保湿隔离防晒乳两支装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水感倍护新多重防护隔离液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护防晒系列 城市水活隔离喷雾

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研倍护防晒隔离乳 SPF50+ PA++++ 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)防晒霜男女小金管多重防护防晒喷雾夏季脸部全身抗晒清爽学生军训 小金管实用装共30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列新多重防护隔离露 SPF50+ PA+++ 40ml

巴黎欧莱雅 小银管防晒隔离露水感轻肌30ML防晒防紫外线

巴黎欧莱雅 小银管防晒隔离露水感轻肌30ML防晒防紫外线

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜30ml全身面部隔离防紫外线清爽保湿养肤女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护精华芯隔离露 SPF30 PA+++ 80ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级防晒隔离霜 SPF50 PA+++ 30ml