吸尘器哪款值得入手?一台顶四台,小狗吸尘器面面俱到让人更省心

2022-03-28 21:24:22 1点赞 0收藏 0评论

如何让家清洁干净?这少不了专业的吸尘工具加持,让清洁更省时、轻松、彻底。使用吸尘器的清洁,自动化的运作搭配强劲的吸力,面面俱到的清洁过程,轻松营造洁净省心的家居环境。

如何在一众的产品中,挑选实用性强的吸尘器呢?来自小狗品牌的吸尘器T12 Storm Rinse,它可以给我们一台顶四台的体验,吸擦一体化的设计,改变着我们清洁的模式,这也是我强烈种草推荐的原因,下面我们一起看看是否真的值得入手?

一台顶四台的配件,轻松解决全屋清洁需求

别小看小狗吸尘器T12 Storm Rinse,虽然它归属吸尘器产品,但是它拥有吸尘和擦地的功能,配备2个主刷头和5个配件刷头,我们可以根据自己清洁需求去搭配刷头,摇身一变即可化身为手持吸尘器、电动擦地机、除螨吸尘器以及mini吸尘器,达到全屋清洁的理想效果,无论是角落还是软织物,切换不同的刷头,快速实现高效清洁。比如电动除螨刷,带来99.9%的除螨率,解决肉眼看不到的螨虫,全方位呵护肌肤的健康,带来多功能的吸尘器清洁体验。

科学吸尘器构造,吸尘+擦地效率高

如何能提升吸尘器的运作效率呢?小狗吸尘器拥有科学的设计构造,底部配备优质的清洁布,不会轻易脱毛和变形,延长清洁布的耐用性,高锁水和锁尘的特质提升擦地的效率。同时,内部搭载高速运转的转盘,每分钟能够旋转220次,让拖布更加均匀滋润,搭配高精度的电动控水系统,令出水细腻不潮湿,给你三个控水档位,科学调节出水量,让你畅享美妙的擦地时光。

双滚电动地刷的加持,在地毯和地板之间随心切换

由于家装设计各不相同,令地板材质、家居软装以及构造都产生差异度,这时候小狗吸尘器配备双滚电动地刷,通过涡轮动力变速箱去驱动地毯刷和地板刷,高速运转的地刷能够带来强劲的离心力,即使是地板缝隙的尘埃都可以轻松吸走,碳纤维刷毛和软绒滚筒相互切换,时刻守护家居的地板和地毯。

185AW强劲吸力,实现效率最大化

在选购吸尘器的时候,关键在于吸力,强劲的吸力能够提升清洁的力度,小狗吸尘器拥有185AW强劲的吸力,是小狗迄今为止动力最强的吸尘器单品,每分钟能够带来12.5万转速的数码无刷电机M55,输出185AW的功率,轻量化的叶轮和磁芯,加上分割式的烧结磁石,有效降低机身的重量以及电流的功耗,轻松实现效率最大化。

70min超长续航时间,搞定全屋清洁的需求

为了延长小狗吸尘器的续航时间,内部搭载8组3000mAh大容量的电池,加上全新一代的BMS电池管理系统,软件与硬件双管齐下,让电量存储空间更大,做到精准控电,延长吸尘器的续航时间,呈现70min的续航时长,让你一机搞定全屋的卫生。

六重过滤技术,高效拦截空气中的微尘

如何捍卫家居的空气清新度呢?小狗吸尘器配备六重专业的过滤技术,有着尘杯、金属、多锥气旋、H10级尘杯海帕、电机出风以及H12级出风海帕的过滤构造,呈现严谨的密封性,轻松拦截99.99%的微尘,令小至0.3微米的微尘无处可藏,不会令家居出现扬尘的现象,营造空气清新自然的家居环境。

在选购吸尘器的时候,小狗吸尘器T12 Storm Rinse满足我们的清洁需求,配备185AW吸力,搭配专业六重过滤技术,以及70分钟的超长续航时间,让你手持吸尘器环绕全屋,快速解决屋内的尘埃,给你省心又省力的吸尘好物,如此强悍的吸尘器,是值得入手的好物!

小狗(puppy)无线吸尘器除螨家用手持大吸力擦地吸地拖地一体T12StormRinse3399元京东去购买