告别红屁屁,推荐10款给宝宝自用不踩雷的纸尿裤

2022-05-31 17:42:33 57点赞 221收藏 81评论

有孩子以后,楼主囤货最多的就是纸尿裤,市面上常见的大牌小牌几乎全都买过,有感觉很好用的,也有让宝宝“铁屁开花”的辣鸡纸尿裤,说来说去还是因为穷,也是一把辛酸泪,目前宝宝9个月,还在穿M码,所以接下来主要讲下我买过的小码纸尿裤的推荐和踩雷。

顺序如下:

性价比高的大牌纸尿裤推荐

性价比高的小众纸尿裤推荐

品质好但也很贵的奢华纸尿裤推荐

便宜但品质也很一般的纸尿裤

“铁屁都能开花”的垃圾纸尿裤避雷

告别红屁屁,推荐10款给宝宝自用不踩雷的纸尿裤

一、性价比高的大牌纸尿裤推荐

现在是大热天,我家宝宝又刚从反反复复的红屁股中走出来,所以咱就先从夏季轻薄的纸尿裤说起吧!目前我无脑囤货的轻薄纸尿裤有3款。帮宝适一级帮这款纸尿裤我真的100个推荐!就是它帮我儿从红屁屁中走出来的!!!曾几何时我是非常看不上帮宝适的,广告打的太多,简直就像是「纸尿裤中的飞鹤」,包括我也买过帮宝适清新帮的试用装,使用效果不太理想,感觉返渗有点厉害,再加上dy上偶尔会刷到纸尿裤里有肉虫的,当时真的是感觉不太行~~

但当时宝宝红屁股实在是严重,问了好几个朋友同事,其中就有一位推荐帮宝适一级帮,说是非常轻薄透气,顺便给我晒了她家上千片囤货……抱着试试看的心理买了一包,没成想用了还真的不红屁股了?!真是没想到同一个品牌不同系列,差距竟然这么大!所以从此被一级帮圈粉了,当然其他系列我仍然持怀疑态度。

帮宝适一级帮纸尿裤L120片(9-14kg)大码尿不湿尿裤超薄透气周岁礼宝宝礼物299元日本原装进口,轻薄透气,可快速隔离稀便京东去购买

奇莫皇家至柔

这个几乎是和帮宝适一级帮同时买的,也是另一位同事推荐的,薄厚和一级帮差不多,但感觉用料触感更丝滑一些,现在专门给我家宝宝晚上睡觉用,我家宝宝尿少,漏不漏尿我不方便评价,但它有一点好处就是它完全不起坨不断层,我家宝是小男孩,平时尿尿都集中在前半部分,每次换这个纸尿裤时能明显感觉到它湿的很平整很均衡,不像其他纸尿裤只在前边堆一大坨,后面半片还是干的。

奇莫Q-MO皇家至柔纸尿裤M72片(6-11kg)尿不湿中号超薄透气超能吸145元高端系列,pp包裹性很好,回渗低至0.09g,柔软干爽,适合尿量大的宝宝。京东去购买

大王花信风

大王花信风是我给孩子囤的第一款纸尿裤,其实是当时跟着值得买好价上车的,虽然整体评价不如大王天使,但比大王天使要轻薄的多,夏天用也是绝对合适的。

大王GOON花信风纸尿裤M66片(6-11kg)尿不湿婴儿中号超薄透气159元轻薄柔软的贴身呵护京东去购买

推荐完夏天咱再来推荐下适合冬天穿的!

大王天使

这款应该不需要多介绍了,小hs里很多人推荐,而且基本也是好价频道纸尿裤的头牌常客,每逢大促必有它的身影,好价时不到1块一片,真的性价比超级高,我之前囤过5包S码的,用了一整个冬天,宝宝穿着非常好,没有一丁点红屁股,吸尿量也很可以,宝宝睡整觉真的就靠它,等秋冬还要再囤起来!

大王GOON天使自然之恩纸尿裤M58片(6-11kg)尿不湿婴儿中号透气纤柔至薄199元色素0添加,弱酸护肤,紧锁7次尿量京东去购买

babycare皇室弱酸纸尿裤

这款纸尿裤曾经买过一包NB码,也是给宝宝穿的第一款纸尿裤,总的来说品质也是很好的,也得到了月嫂的认同和支持,说很多宝妈都给孩子用的这个。但babycare这个牌子也有个很大的问题,就是它好像正装挺贵的很少有像样的车价,但是试用装又非常合适,经常6.9元4片+湿巾+面巾之类的,所以买bbc最好还是多注册几个小号换着撸试用装,嘻嘻嘻嘻嘻~~~

babycare皇室狮子王国弱酸纸尿裤S58片(4-8kg)新生儿小号尿不湿弱酸亲肤3D丝柔158元舒适透气 轻薄干爽京东去购买

好奇麒麟裤

好奇给我的感觉一直是大牌子值得信任,小森林、小桃裤、柯基裤、麒麟裤等等有好多系列,但码数貌似一直偏小,所以一直没有囤货这一款,也是只用过试用装,但整体感觉挺好的,宝宝用过大概20来片,刚好赶过年那会用麒麟裤,很喜庆很应景。

二、性价比高的小众纸尿裤推荐

说实在的,小众纸尿裤不少,我也买过一些车价的比较便宜的国产纸尿裤,但大多数差强人意,这里只推荐一款——宜婴。最早买这个品牌也是无心插柳柳成荫,是唯品会上给了我一个新人优惠券,我没得买就用20多的价格买了这80多片的nb码纸尿裤。没想到这个纸尿裤真的吸尿量惊人,而且在满尿的情况下,宝宝午睡捂了一下午都没红屁股。当然,这个纸尿裤也有一些缺点,首先是码数偏小,nb码基本8斤就穿着小了,再就是后腰的松紧非常非常紧,感觉有点勒的慌,整体感觉还是不错的,当然囤货要选大码,同时最好和一些品质更好的纸尿裤交替使用。

三、品质好但也很贵的奢华纸尿裤推荐

其实这个我不说,大家应该也能猜得到……

大王光羽

大王光羽就不用多说了,绝对的高端系列,好价还得2,3块多一片吧,这个纸尿裤我只买过试用装,在晚上给宝宝用的,但说实话,对小月龄宝宝来说,用一宿光羽和用一宿大王天使,区别真的不大,我家宝宝尿也比较少,个人感觉真没必要买这么贵的。

露安适

这个也不必多说了,一直名声在外,个人比较喜欢他家的拉拉裤,很厚实一个弹力也很大就摸起来就是那种很可靠质量很好的感觉,当然价格也不便宜,比光羽也差不多,所以这款我也是一直买的试用装,基本淘宝上有试用就买就囤,独立包装的带孩子出去玩穿还是很方便的。相对来说纸尿裤不太推荐,感觉一般,而且不知道为啥用这个我家宝漏尿,明明穿所有的纸尿裤都没发生过这种情况,应该不是手法问题,网上搜了搜也有很多人说漏尿的…

露安适Lelch体育之星纸尿裤L84片(9-14kg)夜用乐享甜睡婴儿大号贴腰型尿不湿399元日夜分护设计,新专利花瓣形散热面层,密封开口设计包装,安全健康京东去购买

四、便宜但品质也一般的纸尿裤

花王

作为日本的平民品牌,纸尿裤卖的也算便宜,但评价一直两极分化比较严重,用的好的就是便宜大碗性价比高,用的差的就是返渗红屁股。我买过他家的2包S码,又囤了4包L码(可惜L码到现在都没穿上)在宝宝2,3个月的时候用的还是蛮多的,整体品质感觉一般,摸起来差强人意,明显属于中下档款,但依然没有红屁股(这就是咱的底线)所以我觉得还是可以给宝宝囤货的,但同样可以选择白天用,2到3小时换一下,这样更保险。

花王妙而舒Merries(日本进口)纸尿裤XL44片(12-20kg)加大号尿不湿纸尿片柔软透气超大吸收99元柔软合身,清爽舒适,不鼓包京东去购买

大王维E

这款应该算是大王的低端系列了,不是很建议大家长期给宝宝使用,整体评价就是不会红屁股,但是起坨断层有些厉害,纸尿裤算是偏薄款,所以夏天也能用,还是那句话,用这个建议最好2个小时就换一次,虽然不是特别推荐,但整体使用起来还是比一些杂牌纸尿裤好的,品牌品质也都有保障,适合预算不多的宝爸宝妈。

大王GOO.N维E纸尿裤M64片(6-11kg)柔软干爽尿不湿舒适透气婴幼儿尿片89元柔软合身的设计,温柔贴合宝宝的身体。京东国际去购买

五、“铁屁都能开花”的垃圾纸尿裤避雷

五羊薄薄芯这款纸尿裤,万恶之源!也是当时在唯品会给了券才买来试试的,明明薄薄芯确实很薄,但它吖的就是不透气!而且不管尿多尿少,每次换下来摸着里面都是湿漉漉的,宝宝用了几天就红屁股的很厉害了,我家还是小男孩,如果是小女孩用这个简直无法想象!

当然为了节约,这个纸尿裤我也没直接扔,现在基本跟一级帮替换着用,白天一天5片一级帮,1到2片薄薄芯这样,每次用它不超过2个小时就换,用完了可是打死我都不会再买了!!!

六、总结

这就是一个普通穷人带娃的纸尿裤的选购攻略,一个字一个字打的,不算什么经验分享,只是陈述下宝宝这几个月的使用体验,另外宝宝不同,纸尿裤的使用感受肯定也是不同的,我推的你看不上,或者我骂的你觉得好用,都可以评论区讨论,但别杠,杠就是你对,完结撒花,嘻嘻嘻嘻嘻!!

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

大王(GOO.N)天使精萃婴童尿不湿拉拉裤纸尿裤 纸尿裤【NB66】

大王天使精萃版 拉拉裤训练裤宝宝成长裤学步裤透气尿片男女宝尿不湿 拉拉小短裤L34片(9-14kg)

大王(GOO.N)乖崽光啵短裤型尿不湿 L3片(9-14kg) 干爽速吸

大王天使精萃版 拉拉裤训练裤宝宝成长裤学步裤透气尿片男女宝尿不湿 拉拉小短裤XL32片(12-17kg)

大王天使精萃版 拉拉裤训练裤宝宝成长裤学步裤透气尿片男女宝尿不湿 纸尿裤M52片(6-11kg)

【mini小包装 3包装】天使自然之恩升级款短裤XL18片

【mini小包装 3包装】天使自然之恩升级款短裤XL18片

帮宝适(Pampers)日本本土版 一级帮 儿童拉拉裤 大码套装 超薄透气防漏干爽学步裤 升级款 XL码3包装 共114片

HUGGIES 好奇 治愈之柔系列 黑标拉拉裤 XXL 24片

好奇羽呼吸纸尿裤羽呼吸新生儿纸尿裤超薄透气干爽男女宝宝拉拉裤 S

大王(GOO.N)天使纸尿裤 婴儿宝宝尿不湿拉拉小短裤 小短裤XXXL18(6包箱装)18-35kg

大王升级天使自然之恩mini尝鲜装短裤纸尿裤拉拉裤XL18片*2尿不湿

HUGGIES 好奇 [多人团]好奇纸尿裤NB80*2/S70*2/M54*2/L46*2/XL37*2/XXL28*2

帮宝适(Pampers)一级帮拉拉裤小内裤 XXL码32+4片

帮宝适(Pampers)一级帮拉拉裤小内裤 L码72片

帮宝适(Pampers)一级帮拉拉裤小内裤 L码72片

• 其实说再多也没鸟用,最重要的就是勤换纸尿裤。

不太可能尿一次就换

说的对,就是勤快换,尤其是夏天,尿一泡就得换

• 个人感觉,大王花王的都没国产的好用啊

目前感觉qimo最好用

我之前说奇莫比大王天使好用,有的人就说娃金贵点的就用大王,追求性价比的就用奇莫。。。。

• 其实这篇文章没什么用途,甚至可以说这了还不如不写,太误导人了。原因很简单,每一个宝宝都不尽相同,有男有女、有的高有的矮、有的腿粗有的腿细、有的胯宽有的胯窄、有的亲肤娇嫩有的皮肤抗折腾,更别说千千万万的过敏源。 所以,纸尿裤永远都是最适合的和不适合的。 比方说我家的孩子,好奇全系列红屁股,但是我亲戚家的孩子就是喜欢用好奇。 所以这篇文章读了还不如不读,多买试用装,发现有问题就换,碰上合适的就一直买。 纸尿裤这东西绝对不是一分钱一分货。

同意。不过像大王鎏金 黑金帮 露安适 好奇小森林 这种很少趟雷,顶多是不合适漏…但是确实用起来很干爽,宝宝屁股不会润

同意,但归根结底要看宝宝适合哪种,我家用过的唯一一款红屁屁就是露安适,只要一片就红

• 之前儿子一直红屁股换了什么尿不湿也不行,我几乎买了所有牌子尿不湿的试用装给他试,红屁股还是反反复复,后来每次换尿布用湿巾过清水擦干净,给屁股涂油油,一直用的清新帮,一整个夏天屁股也没有红过一点!我觉得主要是涂油油啊!!

马克,请问涂的什么油?

药店买的紫草,自己用香油炸了紫草油,屁股擦干净晾一会晾干然后涂油

• 这个嘛都不一定!家里2宝!基本上什么纸尿裤都买过!贵的光羽皇家黑金帮!便宜的5毛一片的爹地宝贝!感觉没啥子区别!后来看到便宜5毛的就买!五羊!巴布豆!爹地宝贝!妈咪宝贝!逮到便宜的就没!没红过屁屁! [ok了]

• 巴布豆也可以,我们老大、老二都用过,还有安儿乐、芯飞扬等,基本上好多平价纸尿裤都还是很好用

• 这东西自己用只能说自己合适,在这说这些根本没什么意义。一级帮家里小朋友当时就红屁股,妙而舒用了几包完全没问题,一直感觉最好的尤妮佳根本没提,最近用的碧芭等国产的也很不错。

• 奇莫属于相对小众但好用的,网上好价不多,多留意本地商超有惊喜。宜婴其实跟五羊差不多,优点是便宜没有其他。

宜婴我家用了18片的试用装还可,没有红屁屁,应该比五羊好些,正打算便宜就囤呢

• 我用下来感觉一级帮跟清新帮差不多的,另外黑金帮真的好用,超越了金羽,可以试试,我现在囤了清新帮跟黑金帮

• 一级帮真心没那么好用,薄硬, 大王起坨严重,还漏凝珠***

• 最最重要的是把宝宝屁屁吹干,只擦干不行,要用暖风机吹,尤其是女宝,只要做到这一点,99%的纸尿裤都不红屁股,剩下的就是选不侧漏的。

• 清新帮一级帮,*** [中指] ,起坨严重+反渗。漏尿先不说,每个孩子腿粗不一样,但是起坨是材质问题了吧? 一泡尿就起坨,是我娃的尿特殊?? 其他纸尿裤试过不少,没遇到过这种情况。该说不说,黑金帮真心好用,价格差不多和光羽一样感人了

• 我家宝宝用五羊薄薄芯,菠萝裤,清新帮以上三款拉拉裤都会漏。只好尽快用扔掉不再买

• 尤妮佳也还可以,XL的拉拉裤一块钱一片

• 基本上尿了就要换

• 帮宝适现在还能骗住人?不容易啊

一级帮,简直是尿不湿中垃圾战斗机!没用过比它更难用的了!

• 奇莫真的好用!

• 奇莫确实好用,我家用奇莫尿了挺大一包,换下来pp还是干爽的

• 杜迪怎么样?

杜迪好用,用过试用装

谢谢zsbd

• 咨询个问题,母乳宝宝睡觉的时候拉屎一般怎么处理?换的话基本就醒了,不换要悟出红屁股吧……

还是得换吧 如果是月子里放屁带的那种 我觉得可以等醒了换 如果是正常的一次粑粑 就得换吧

醒了可以再哄睡,捂了粑粑会尿布疹红屁屁,优先考虑换。月龄大一点的宝宝拉粑粑就规律一点了